Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83626 2025-08-08 18:49:47

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Это точно не пародию сняли?

Нет, все на серьезных щах :lol: Снималось во время ковида, поэтому все происходит в зумчате.
Этот фильм разберут на мемасы, я уверен

Скрытый текст

#83627 2025-08-08 19:03:38

Анон

Задумался. Если права на Бонда сейчас у Амазон, он тоже будет глушитель на пушку через Амазон заказывать, а мир спасет богатый лысый дохулиардер?  =D

#83628 2025-08-08 19:05:00

Анон

Анон пишет:

мир спасет богатый лысый дохулиардер? 

Лучше! Девушкой Бонда будет лысый миллиардер в очках  :evil:

#83629 2025-08-08 19:06:02

Анон

Анон пишет:

Лучше! Девушкой Бонда будет лысый миллиардер в очках  :evil:

Продано, я уже в кинотеатре :popcorn:

#83630 2025-08-08 19:37:27

Анон

Анон пишет:

новой Войны Миров

Рейтинг на Томатах 4% :facepalm:

#83631 2025-08-08 19:39:17

Анон

Я думал, настолько дубовый продакт-плейсмент вымер :lol: и во времена ковида тоже

#83632 2025-08-08 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Рейтинг на Томатах 4% :facepalm:

О, уже 4? А был ноль, растет! :lol:

Отредактировано (2025-08-08 19:47:26)

#83633 2025-08-08 20:22:16

Анон

Анон пишет:

спойлерное лол

Вот это я понимаю продакт-плейсмент. :lol:

#83634 2025-08-08 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Критики облизывают «Орудия» (Weapons), теперь очень интересно заценить. Официально премьера завтра, еще ждать дубляж/слив(

Нашла фиговую экранку, села смотреть. За первые полчаса вынесла одну мысль: если бы я жила в США и десяток семей считали бы меня замешанной в исчезновении их детей (завязка сюжета), то я съебалась бы оттуда со скоростью ветра и точно бы не подходила к дверям/окнам. А героиня ничего, не боится получить внезапную пулю.
Вообще все ооочень медленно разворачивается. С разных точек зрения показывают происходящее, попадаются втф моменты, но все или почти все делают вид, то так и надо, так что сидишь с вопросами к реалистичности.

Скрытый текст

Видела сравнения с Пилом, но у него четкая социальщина как фишка (смотрела не все его фильмы, но вроде), а тут совсем другая, классическая история. В общем, снято хорошо, играют хорошо. Но я не любитель хорроров, которые идут по реализму, но используют спойлер, так что мне мимо.

Отредактировано (2025-08-08 20:40:25)

#83635 2025-08-08 21:04:54

Анон

звучит норм)  нам в кино доставят с 14 августа, заценим

#83636 2025-08-08 22:26:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты понял, за что у него уже данное прокатное удостоверение вдруг отозвали в РФ?

Скрытый текст

#83637 2025-08-08 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Как вам Жизнь Чака?

Мило, Хиддлс хорошо танцует, закадровый голос раздражает, третья часть — самая лучшая. Немного слащаво вышла, мне «Прости, детка» как фильм о моментах добра, счастья и поддержки, ради которых стоит жить и которые помогают пережить всякое дерьмо, понравился больше.

Мне правда понравился, пока что лучший фильм 2025 г

#83638 Вчера 08:37:16

Анон

Анон пишет:

Критики облизывают «Орудия» (Weapons)

Анон пишет:

Нашла фиговую экранку, села смотреть.

Анон пишет:

спойлер к развязке

Анон думал там икс файлс очередные, а не

Скрытый текст

:smoke:

#83639 Вчера 08:42:27

Анон

Я прочел в Вики, что в Орудиях там типа метафора

Скрытый текст

#83640 Вчера 08:45:02

Анон

Анон пишет:

Я прочел в Вики, что в Орудиях там типа метафора

Скрытый текст

Вот, я и ждал что-то такое, раз группа детей куда-то массово исчезает, типа секта или что-то.

#83641 Вчера 10:40:40

Анон

Я тупая, для меня вот эти все метафоры, типа вампиры - это про жадность, франкенштейн - про боязнь технологий, не работают. Мне надо в процессе произведения понять, как оно про общество говорит, а не чтобы потом объяснили глубокий смысл. А когда во время просмотра единственное, что хочется спросить, какого фига у героев нет друзей/начальства/полиции, чтобы разобраться, а только учительница может лезть на правах шила в жопе, то тут я не про метафоры, а про картонность думаю.
Последнее время все оцениваю по послевкусию, так вот от Орудий оно у меня плохое.

#83642 Вчера 12:19:10

Анон

А "Громовержцы" на удивление неплохи. На фоне текущего Марвела так вообще шедевр, на половину, и от него вайбы нормальных честных боевиков категории Бэ. Начало бодрое, показываемое на экране соответствует проговариваемому, герои выглядят как неудачники, являются ими, их ими и называют. Все, кто в других фильмах раздражали, кроме Красного Стража, он и раньше был настолько плох, что прекрасен, тут на месте, и никаких неприятных чувств не вызывают, а вовсе даже и наоборот. Только Таск как пятое собачье колесо поэтому спойлер. В общем, полфильма смотрела с удовольствием, а потом сценаристов уволили, на их место пришли стажеры с ии и эффектами доставшимися на сдачу после второго Стрэнджа, и развернуть завернутое на том же уровне не смогли. Валентина отличная, женщина с планом внутри плана внутри плана и гений импровизации. Вот кого можно выпускать на любую хтонь. Хтонь ей еще и должна останется :love:  Ее помощница запомнилась сюзными бровьми. Пью чет совсем на себя не похожа :pink:  Стэн такой безликий усталый мужик, не поняла чо это два треда от него в экстазе :think:

#83643 Вчера 12:24:16

Анон

Стэн такой безликий усталый мужик, не поняла чо это два треда от него в экстазе

Да ему надоело сниматься уже у Марвела, которые слили Кэпа и Зимнего Солдата

#83644 Вчера 14:20:28

Анон

"Голый пистолет" с Нисоном не такой треш как ожидалось. Или у меня уже ожидания где-то под плинтусом. Местами фильм не смешной и плоский кринж. Но остальными местами очень смешной кринж. Даже бобра вспомнили :heart:  :lol:

#83645 Вчера 19:19:56

Анон

Анон пишет:

"Голый пистолет" с Нисоном не такой треш как ожидалось. Или у меня уже ожидания где-то под плинтусом. Местами фильм не смешной и плоский кринж. Но остальными местами очень смешной кринж. Даже бобра вспомнили :heart:  :lol:

Я бобра проворонила, где это было? Зато поржала с крика Вильгельма и вообще стеба над безосомасками и всяким инфомусором, на это я всегда согласная.

#83646 Вчера 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Я бобра проворонила, где это было?

На фоне карты в клубе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума