Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
в жизни бы не подумала
У него все красивое, просто по стилям разное. "Клетка" и "Белоснежка" тоже его.
Отредактировано (2025-08-05 08:03:48)
Из фильмографии Кавила еще "Война Богов: Бессмертные" 2011 Тарсема Сингха визуальный множественный оргазм, но оно еще тупее комиксов, но красотища неимоверная.
Комиксы отличные, не гони, и нарисованы шикарно
Ну, Тони Моррисон относится к южной готике. И там классный саундтрек -
▼Скрытый текст⬍Отличная, но специфическая роль Тэнди Ньютон. Но фокус на роль Опры, и если не любишь Опру (хотя на мой взгляд, она там тоже хороша), лучше пропустить.
Спасибо, что занес Супер! тот анон
Опра хорошо выглядит на фотках. Вообще, может еще раз попробую все-таки посмотреть. Морально подготовлюсь) "Ключ от всех дверей" произвел на меня впечатление, но там немного другая тема
Ты посмотрел Лигу, но не смотрел Бэтмен против Супермена? Лига же продолжение БпСа, а БпС продолжение Человека из стали. Все красивые.
Не смотрел (
Мне просто приспичило посмотреть Лигу, я потом уже сообразил, что там что-то прежде должно быть.
Кто-нибудь смотрел Красный отель 2007-го? Французскую чёрную комедию, ремейк фильма 50х?
Может есть у кого-нибудь что-нибудь похожее на примете? Чёрная комедия про маленькую деревню, или постоялый двор в каких-нибудь ебенях. Если сама локация будет ещё и какой-то зловещей или просто всратой тайной окружена будет совсем отлично. Временной промежуток желательно, как и в стартовом фильме, не современность, но не обязательно.
Новая фантастическая четверка очень плохая или пойдет?
Ищу фильм, чтобы посмотреть на иностранном языке. Идеально смысл все равно не пойму, поэтому важна в основном картинка, музыка и общее впечатление.
Мне в целом нравится актриса - блондинка, много ее, стоит ради нее идти или украшением фильма она не является?
Вопрос про фантастическую четверку снимается. Там играет усатый из сериала про бэби Йоду, не люблю его фильмы.