Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне в sense8 не понравился момент, где показывали рождение персонажей. Все счастливые
▼Скрытый текст⬍А мексиканцы и немец горячи!
Не знаю, не заметила острой фиксации на "кесарево - ужас, надо плакать". У нее же мама такая специальная, наверняка и КС у нее было не по показанием, а по желанию. Но это пронзание.
А показали восемь родов для всего разнообразия - кому чо досталось: кто в бетон рожает, кто в бассейн, кто на диване, кто в больничке, кто вообще на кладбище догадался....
Я все прям млею от эстетики их оргий и общих праздников )))
Доставило, когда у них там оргия, а Ван Дамм с непередаваемым литсом смотрит боевик
И ещё когда немец и мексиканец друг другу разруливать конфликты помогали, прямо ух!
Анон, ты меня чуток успокоил, может я и правда сам себя накрутил. Просто испугался что дальше начнутся загоны про то как правильно и духовно рожать, но они не начались.
Отредактировано (2017-05-03 15:07:48)
Аноны, подскажите пожалуйста кто шарит, у Времени первых норм кассовые сборы или это провал?
Аноны, подскажите пожалуйста кто шарит, у Времени первых норм кассовые сборы или это провал?
Продюсеры хотели миллиард, сейчас около 500 млн, как ты думаешь, это провал или нет? Бюджет фильма те самые 500 млн, но создатели же получают только часть сборов.
про то как правильно и духовно рожать, но они не начались.
Продюсеры хотели миллиард, сейчас около 500 млн, как ты думаешь, это провал или нет? Бюджет фильма те самые 500 млн, но создатели же получают только часть сборов.
Пусть взымают с Мединского и своего маркетолога. Потому что маркетинга считай что не было, а Мединский такую анти-рекламу устроил, что мама не горюй.
Да блин, откуда ж я знаю если я в этом не разбираюсь. Иногда смотрю соотношение бюджета и сборов у считающихся более или менее приличными фильмов, а там картина примерно такая же. Не знаю как это работает, вот и спросил
Продюсеры хотели миллиард
Сколько?! Они не лопнут? Хоть рублей, я надеюсь?
Анон пишет:про то как правильно и духовно рожать, но они не начались.
▼Скрытый текст⬍
Ну я опасался что будет какая-нибудь странная связь
Отредактировано (2017-05-03 15:35:50)
Хоть рублей, я надеюсь?
Бюджет 400 млн рублей, так что сборы тоже в рублях)
Аноны, кто-нибудь ходил на Сферу? Все действительно ужасно?
Продюсеры хотели миллиард
Сколько?! Они не лопнут? Хоть рублей, я надеюсь?
Ну как, Притяжение Бондарчука миллиард собрало, Викинг еще больше, и мы тоже так хотим. У нас есть фильм-событие. Щас Мединский нам отожмет сеансы. Но почему то зритель не пошел. Рекламу начали слишком поздно, как лошки какие то.
Да блин, откуда ж я знаю если я в этом не разбираюсь. Иногда смотрю соотношение бюджета и сборов у считающихся более или менее приличными фильмов, а там картина примерно такая же. Не знаю как это работает, вот и спросил
Чтобы фильм окупился, нужно собрать 2-3 бюджета. Но все сложно, в Штатах процент отчисления кинотеатрами студиям один, по зарубежным странам другой. Китай вообще жопится и отчисляет процентов 20 от своих сборов.
Отредактировано (2017-05-03 15:51:30)
Хоть окупились. Но это не очень хорошо с учетом налогов, отчислений и прочих денежных потоков.
Хоть окупились. Но это не очень хорошо с учетом налогов, отчислений и прочих денежных потоков.
В каком месте окупились? Кинотеатры же и себе часть сборов оставляют. Просто я точно не могу сказать, какой именно процент.
В каком месте окупились? Кинотеатры же и себе часть сборов оставляют. Просто я точно не могу сказать, какой именно процент.
О, а ведь и вправду. Я про процент забыла.
Я до сих пор не понимаю, почему Мединский, этот сексист и долбоеб, все еще министр культуры. Он же убивает русское кино и русский кинобизнес.
Чтобы фильм окупился, нужно собрать 2-3 бюджета.
Это в Америках или где-то ещё. У нас фильмы умудряются окупаться ещё до выхода, до каких-либо сборов, так что как это работает - аще непонятно.
У нас кинотеатры забирают не такой большой процент от сборов, тем более у отечественных фильмов.
У нас фильмы умудряются окупаться ещё до выхода
Только если в них достаточно рекламы или фильм снимали под какой-нибудь распил (в Голливуде тоже бывает, кстати). Во Времени первых рекламы нет, и работали над ним вполне себе на совесть.
Бюджет все равно может быть ниже официально объявленного, как и у большинства фильмов.
Так что хз, может, и окупился.
Отредактировано (2017-05-03 16:37:05)
Это в Америках или где-то ещё. У нас фильмы умудряются окупаться ещё до выхода, до каких-либо сборов, так что как это работает - аще непонятно.
ого. у нас за это гранты фонда кино отдуваются.
вложил продюсер 100к, фонд кино дал 400к.
и если фильм заработал 500к, то у продюсера навар в 5 раз без учета налогов.
Анон тс, который просил реки фильмов для нубов пришел спустя два дня и ОХУЕЛ Интересно тут у вас
Спасибо всем, кто дал советы и списки, сорри за слоупочество. Список 100 лучших американских фильмов это прям реально то, что надо, спасибо, анон.
Интересно тут у вас
Тамада веселый и конкурсы интересные Заходи еще))))
Ну да, это в бездуховной Америке инвесторы бабки хотят назад, а у нас че, Фонд кино добрый, он просто так дает. Проебал ну и проебал, на тебе еще. Л - логика.
Ну да, это в бездуховной Америке инвесторы бабки хотят назад, а у нас че, Фонд кино добрый, он просто так дает. Проебал ну и проебал, на тебе еще. Л - логика.
В законах, кажется, была новость, что фонд таки засудил кого-то там за то, что фильи не окупился
Не знаю, к чему ты написал замечание о проебанных деньгах к моему комменту о том, что фильмы иногда загадочным образом окупаются. Но вот то, что отчётность у Фонда кино и прочих инвесторов у нас мутная - реальность. Неизвестно, кто хотел бы деньги назад, а кто просто отмывал.
Доставило, когда у них там оргия, а Ван Дамм с непередаваемым литсом смотрит боевик
И ещё когда немец и мексиканец друг другу разруливать конфликты помогали, прямо ух!
Анон, ты меня чуток успокоил, может я и правда сам себя накрутил. Просто испугался что дальше начнутся загоны про то как правильно и духовно рожать, но они не начались.
Кста, очень бесит мексиканская подружка: мало того, что она без спросу их в личные моменты фоткала и заварила всю кашу, так она еще и дрочит на них беспрестанно
Не знаю, к чему ты написал замечание о проебанных деньгах к моему комменту о том, что фильмы иногда загадочным образом окупаются. Но вот то, что отчётность у Фонда кино и прочих инвесторов у нас мутная - реальность. Неизвестно, кто хотел бы деньги назад, а кто просто отмывал.
Ключевое слово "иногда окупаются". Просто у нас госфинансирование только портит киношников, потому что они начинают писать то, что понравится чиновникам из минкульта, а не зрителям. И отчета с них, почему фильм не вернул вложенные деньги, как то не особо требуют.
В штатах все просто, проипал режиссер крупнобюджетный фильм, в следующий раз ему столько не дадут, будет снимать на маленький бюджет.
Отредактировано (2017-05-03 19:52:43)