Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон посмотрел "Чокнутых
А я еле осилил на перемотке, хотя вначале очень заинтересовало. Пустопорожнее такое.
Отредактировано (Вчера 19:42:34)
Анон как раз начало смотрел вообще без энтузиазма, но Кулидж и подружка Рокко сыграли хорошо.
Посмотрел новую часть The old guard — ну и хуйня. Со всеми пересъёмками-переделками могли хотя бы запилить более менее приличный финал, ведь на новую часть наверняка не дадут деняк. Даже геев было мало. Одно порадовало — Шарлиз всё так же горяча (даже с этой уёбщиной причёской) и Энди и Квин, особенно их химия в последней сцене
Посмотрел новую часть The old guard — ну и хуйня
Я чота такое и ожидал после всех этих проблем с фильмом, но все равно обидно :(
Анончики, захотелось познакомиться с азиатским кинематографом (Япония, Корея, Китай). Что бы вы посоветовали - классика, любимое, ...? Составлю себе годовую программу
Что бы вы посоветовали - классика, любимое, ...?
"Гангстер, коп и дьявол", "Киллер-хранитель", "Малышка на драйве", "Паразиты", "Поезд в Пусан" обе части, "Убийство", "Убить Пок-Сун", "Фантом". Ну и "Королевскую битву", конечно.
смотря какого жанра тебе
Подними красный фонарь, И горы сдвигаются с места, Герой, Крадущийся тигр, затаившийся дракон, Планета зверей, Лучшие дни, Черный пес, Тотем волка, Одна секунда, Чунгкингский экспресс, Великий мастер
азиатским кинематографом (Япония,
Если хочешь прям суперклассику, Расёмон, Сказки туманной луны после дождя и Семь самураев (последний пиздец длинный)
Анончики, захотелось познакомиться с азиатским кинематографом (Япония, Корея, Китай). Что бы вы посоветовали - классика, любимое, ...? Составлю себе годовую программу
Табу
"Любовное настроение" и "2046" Вонга Кар Вая
О, ещё Онмёдзи (оно же Колдун) оба японских 2001 и 2003 года и китайский Мастер Инь-Ян: мечта о вечности (2020) - китайская вариация на тот же сюжет
смотря какого жанра тебе
а любого! хочется с одной стороны какой-то бекграунд насмотреть, ну и удовольствие получить и на ёлку залезть
я вот собственно кроме Крадущегося тигра ничего и не видела. А, еще Паразитов
спасибо, записываю
Из любимого у Кореи:
Новый мир, Преследователь, Сочувствие господину Месть, Монтаж, Воспоминания убийцы, Воспоминания об убийстве, Я видел Дьявола, Несмонтированный фильм, Ромашка, Горечь и сладость, Ограбление.
А Гонконг интересен, а то их есть у меня.
а любого!
Тогда ещё немного относительно старого - Прощай, моя наложница, Зелёная змея (вариация на тему известной легенды), Один и два (Тайвань), Проклятие золотого цветка (больше ради визуала), Затерянные в Таиланде (2012, комедия), Я не мадам Бовари
Вожделение (2007), Дверной замок (2018), Кондитерская "Антик" (2008), Пельмени (2004), История двух сестёр (2003), Скандал (1950)
Посмотрел «Долгую прогулку Билли Линна в перерыве футбольного матча», в конце разрыдался. Если вдруг хотите посмотреть про войну в Ираке и вообще о том, как создается миф о героических солдатах (которые сами — большие дети с птср), то рекомендую. Наверное, один из моих любимых фильмов о войне будет
"Решение уйти".
А вы считаете рекапы фильмов за просмотр? Вообще, как к ним относитесь?
Нет, конечно. Смысл просмотра фильма не в том, чтобы узнать, кто отец ребенка, кто убийца и кто выжил, а погрузиться в происходящее, отделить этот фильм от похожих, послушать, как музыка и построение кадра передают настроение и идею, на игру актеров посмотреть. А рекапы это для уошек, которым лишь бы напихаться херотой и потом важно сказать, что да, фильм смотрели. Можно и в озвучке ии смотреть, конечно, и забыть через пять минут. Если нет времени или фильм того не стоит, лучше его вообще не смотреть, чем рабинович напоет.
Нет, потому что это не просмотр.
А вы считаете рекапы фильмов за просмотр?
Нет, эдак можно и пересказ на википедии прочесть.
А вы считаете рекапы фильмов за просмотр?
Нет.
Вообще, как к ним относитесь?
Норм, если не охота пересматривать перед новой частью старую, то для напоминания можно рекап чекнуть.
Откровение любви Сион Соно
А Гонконг интересен, а то их есть у меня.
я другой анон, но мне интересен Гонконг, можешь пожалуйста порекать что-нибудь
а то вот Кар-Вая я знаю, а больше и ничего, кроме него