Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83276 Вчера 19:24:45

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Анон посмотрел "Чокнутых

А я еле осилил на перемотке, хотя вначале очень заинтересовало. Пустопорожнее такое.

Отредактировано (Вчера 19:42:34)

#83277 Вчера 19:33:06

Анон

Анон как раз начало смотрел вообще без энтузиазма, но Кулидж и подружка Рокко сыграли хорошо.

#83278 Вчера 19:40:06

Анон

Посмотрел новую часть The old guard — ну и хуйня. Со всеми пересъёмками-переделками могли хотя бы запилить более менее приличный финал, ведь на новую часть наверняка не дадут деняк. Даже геев было мало. Одно порадовало — Шарлиз всё так же горяча (даже с этой уёбщиной причёской) и Энди и Квин, особенно их химия в последней сцене  :yeah:

Скрытый текст

#83279 Вчера 20:03:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрел новую часть The old guard — ну и хуйня

Я чота такое и ожидал после всех этих проблем с фильмом, но все равно обидно :(

#83280 Вчера 21:03:13

Анон

Анончики, захотелось познакомиться с азиатским кинематографом (Япония, Корея, Китай). Что бы вы посоветовали - классика, любимое, ...? Составлю себе годовую программу  ;D

#83281 Вчера 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Что бы вы посоветовали - классика, любимое, ...?

"Гангстер, коп и дьявол", "Киллер-хранитель", "Малышка на драйве", "Паразиты", "Поезд в Пусан" обе части, "Убийство", "Убить Пок-Сун", "Фантом". Ну и "Королевскую битву", конечно.

#83282 Вчера 21:57:43

Анон

смотря какого жанра тебе =D
Подними красный фонарь, И горы сдвигаются с места, Герой, Крадущийся тигр, затаившийся дракон, Планета зверей, Лучшие дни, Черный пес, Тотем волка, Одна секунда, Чунгкингский экспресс, Великий мастер

#83283 Вчера 22:04:25

Анон

Анон пишет:

Крадущийся тигр, затаившийся дракон

Кстати, ахуенно снято, пир для глаз :love: . Сейчас так не делают :bubu:

Анон пишет:

Герой

Этот тоже, но иначе.

#83284 Вчера 22:06:56

Анон

Анон пишет:

азиатским кинематографом (Япония,

Если хочешь прям суперклассику, Расёмон, Сказки туманной луны после дождя и Семь самураев (последний пиздец длинный)

#83285 Вчера 22:08:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, захотелось познакомиться с азиатским кинематографом (Япония, Корея, Китай). Что бы вы посоветовали - классика, любимое, ...? Составлю себе годовую программу  ;D

Табу

#83286 Вчера 22:11:36

Анон

Анон пишет:

"Любовное настроение" и "2046" Вонга Кар Вая

#83287 Вчера 22:14:30

Анон

О, ещё Онмёдзи (оно же Колдун) оба японских 2001 и 2003 года и китайский Мастер Инь-Ян: мечта о вечности (2020) - китайская вариация на тот же сюжет

#83288 Вчера 22:39:01

Анон

Анон пишет:

смотря какого жанра тебе =D

а любого! хочется с одной стороны какой-то бекграунд насмотреть, ну и удовольствие получить и на ёлку залезть   ;D
я вот собственно кроме Крадущегося тигра ничего и не видела. А, еще Паразитов
спасибо, записываю

#83289 Вчера 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Из любимого у Кореи:
Новый мир, Преследователь, Сочувствие господину Месть, Монтаж, Воспоминания убийцы, Воспоминания об убийстве, Я видел Дьявола, Несмонтированный фильм, Ромашка, Горечь и сладость, Ограбление.
А Гонконг интересен, а то их есть у меня.

#83290 Вчера 23:17:35

Анон

Анон пишет:

а любого!

Тогда ещё немного относительно старого - Прощай, моя наложница, Зелёная змея (вариация на тему известной легенды),  Один и два (Тайвань), Проклятие золотого цветка (больше ради визуала), Затерянные в Таиланде (2012, комедия), Я не мадам Бовари

#83291 Сегодня 00:04:35

Анон

Анон пишет:

Вожделение (2007), Дверной замок (2018), Кондитерская "Антик" (2008), Пельмени (2004), История двух сестёр (2003), Скандал (1950)

#83292 Сегодня 00:09:11

Анон

Посмотрел «Долгую прогулку Билли Линна в перерыве футбольного матча», в конце разрыдался. Если вдруг хотите посмотреть про войну в Ираке и вообще о том, как создается миф о героических солдатах (которые сами — большие дети с птср), то рекомендую. Наверное, один из моих любимых фильмов о войне будет

#83293 Сегодня 01:02:49

Анон

Анон пишет:

"Решение уйти".  :think:

#83294 Сегодня 02:10:49

Анон

А вы считаете рекапы фильмов за просмотр? Вообще, как к ним относитесь?

#83295 Сегодня 04:52:50

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Смысл просмотра фильма не в том, чтобы узнать, кто отец ребенка, кто убийца и кто выжил, а погрузиться в происходящее, отделить этот фильм от похожих, послушать, как музыка и построение кадра передают настроение и идею, на игру актеров посмотреть. А рекапы это для уошек, которым лишь бы напихаться херотой и потом важно сказать, что да, фильм смотрели. Можно и в озвучке ии смотреть, конечно, и забыть через пять минут. Если нет времени или фильм того не стоит, лучше его вообще не смотреть, чем рабинович напоет.

#83296 Сегодня 08:35:19

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что это не просмотр.

#83297 Сегодня 08:44:27

Анон

Анон пишет:

А вы считаете рекапы фильмов за просмотр?

Нет, эдак можно и пересказ на википедии прочесть.

#83298 Сегодня 09:09:01

Анон

Анон пишет:

А вы считаете рекапы фильмов за просмотр?

Нет.

Вообще, как к ним относитесь?

Норм, если не охота пересматривать перед новой частью старую, то для напоминания можно рекап чекнуть.

#83299 Сегодня 09:32:14

Анон

Анон пишет:

Откровение любви Сион Соно

#83300 Сегодня 09:35:00

Анон

Анон пишет:

А Гонконг интересен, а то их есть у меня.

я другой анон, но мне интересен Гонконг, можешь пожалуйста порекать что-нибудь  :heart:
а то вот Кар-Вая я знаю, а больше и ничего, кроме него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума