Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83251 Вчера 17:01:13

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Аноны, какой фильм оказался для вас самым тяжелым? Для меня это Сестры Магдалены. Даже после Необратимости мне так плохо не было.

Страна приливов. Хз почему, возможно потому что тогда я был подростком. Я был дома один, было очень жаркое лето, и по телевизору показывали этот фильм, а на других каналах не было ничего интересного. До сих пор помню то сочетание жары, уныния, и вот этот вялотекущий депрессивный фильм.
Недавно хотел пересмотреть, но чета решил что нунахуй.

#83252 Вчера 17:14:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой фильм оказался для вас самым тяжелым? Для меня это Сестры Магдалены. Даже после Необратимости мне так плохо не было.

Иди и смотри

#83253 Вчера 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Сербский фильм

#83254 Вчера 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой фильм оказался для вас самым тяжелым?

Страсти Христовы, но мне было 12 лет, когда мне его папа показал. Обрыдались оба.
Еще 38-я параллель, про двоих братьев из Кореи, оказавшихся по разные стороны фронта.

#83255 Вчера 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Голос монстра.

#83256 Вчера 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Великан

#83257 Вчера 18:48:23

Анон

Анон пишет:

"Паук" Кроненберга

#83258 Вчера 20:06:19

Анон

Анон пишет:

Ворошиловский стрелок

#83259 Вчера 21:06:10

Анон

Анон пишет:

Могила светлячков. Ни за что в жизни пересматривать не буду.

#83260 Сегодня 04:46:06

Анон

Анон пишет:

"Человек-слон" Дэвида Линча. Ни разу не пересматривала за 15 лет. Но если какие-то отдельные сцены попадались - глаза тут же на мокром месте.
За последние годы примерно настолько же смог впечатлить старенький французский фильм "Каждому свой ад" с Анни Жирардо. Он вроде нехитро сделан, но хорошо бьет по мозгам. Вот тоже не факт, что буду пересматривать когда-либо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума