Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8301 2017-05-03 11:46:07

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем мне кинопесик, мне вообще наше кино пофигу.

Но как же твоя РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ?!

Извини, я плохо въезжаю в термин репрезентация. ))

Ну тебе же важно, чтобы фильмы отражали похожий на твой взгляд на мир, а не взгляд на мир мёртвого гетеросексуального мужика? Так наверное этот взгляд у русского режиссёра будет ближе, чем у иранского, а персонажи похожи на тебя и твоих знакомых. Почему ты игнорируешь русское кино, если оно для тебя самое верное? И женщины-режиссёры есть, кстати.

#8302 2017-05-03 11:48:23

Анон

Ну тебе же важно, чтобы фильмы отражали похожий на твой взгляд на мир, а не взгляд на мир мёртвого гетеросексуального мужика? Так наверное этот взгляд у русского режиссёра будет ближе, чем у иранского, а персонажи похожи на тебя и твоих знакомых. Почему ты игнорируешь русское кино, если оно для тебя самое верное? И женщины-режиссёры есть, кстати.

Это не по адресу, я тот анон со списком 60-70ых, мне не нужен похожий на мой взгляд на мир. Это анону с современным кино важно, мне нет.

#8303 2017-05-03 11:52:33

Анон

Это не по адресу, я тот анон со списком 60-70ых, мне не нужен похожий на мой взгляд на мир. Это анону с современным кино важно, мне нет.

Так ты не анон, отрицающий устаревшие списки? Но я-то хотел поговорить с ним. :lol:

#8304 2017-05-03 11:54:21

Анон

Подвезли ТБ.
https://vk.com/feed?z=video-25557243_45 … 43_2524934
Эльба красивый, остальное не понятно. Даже не пойму, какие книги вообще затронуты, будет это по части саги или как-то вся история переписана и уложена в фильм?

#8305 2017-05-03 11:56:17

Анон

Эльба сам как темная башня (шутка за 300).

#8306 2017-05-03 12:01:22

Анон

Анон пишет:

будет это по части саги или как-то вся история переписана и уложена в фильм?

Нет, конечно. Думаю, тут первая книга, потом явно Луд, может, кусочек из Кристалла. Эдди и Сью нет, Блейна тоже.

#8307 2017-05-03 12:04:39

Анон

Так ты не анон, отрицающий устаревшие списки? Но я-то хотел поговорить с ним. :lol:

Но кинопесик я не люблю, как и в целом наше кино. Точнее, мне оно сейчас безразлично.

#8308 2017-05-03 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Блейна тоже.

:pink: я так надеялся.

#8309 2017-05-03 12:08:30

Анон

Во второй части додадут. Или в третьей). ТБ не провалится, даже если фильм будет плохой, слишком большая фанбаза. Не грусти, анончик, дождёмся.

#8310 2017-05-03 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Sense8 сиблингов Вачовски - пара деревянных актеров, особенно ужасна замбийская девочка-дочь местного мафиози.

мне там из актеров зашли жутко кореянка, немец и мексиканец. еще индианка ничего так. вот на них бы прямо смотрела и смотрела.

Ооооо.... Дуна Бэ - вообще моя любовь с Облачного атласа, такая хорошая:))
Мексиканец горяч, да, но его бойфренд - совсем такое мимими:))

#8311 2017-05-03 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Дуна Бэ - вообще моя любовь с Облачного атласа, такая хорошая:))

дада обожаю ее. что-то в ней есть цепляющее.

#8312 2017-05-03 13:07:56

Анон

Я как фан ТБ на фильм не пойду - я такого изврата просто не вынесу

#8313 2017-05-03 13:18:10

Анон

Анон пишет:

ТБ не провалится, даже если фильм будет плохой, слишком большая фанбаза.

ой не знаю, анон. И не такое проёбывали(с) Всё-таки не Терминатор и не ЗВ, чтоб народ сделал кассу в любом случае. Вообще имхо - с книжными франшизами риск выше. Кроме подростковых антиутопий разве что)
С другой стороны, даже 50 оттенков на сиквел насосали :think:

Анон пишет:

Я как фан ТБ на фильм не пойду - я такого изврата просто не вынесу

Я считаю, что ТБ в принципе экранизируема только в формате сериала причём не из одного сезона, но под такое никто бабла не даст точно, так что идея фанфика по мотивом мотивов мне даже нравится. Хотя бы можно посмотреть на какие-то фишки, заценить локации и прочее. Другое дело, что если фильм сам по себе будет плох :dontknow:

#8314 2017-05-03 13:32:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дайте пять, аноны!
Она очень цепляющая :heart:
Я б с неё экшн фильм засмотрел бы, в стиле Ip Man :love:

#8315 2017-05-03 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дайте пять, аноны!

Жалко, что в Туалетной Золушке Восхождении Юпитер ее минут пять показали, я б зазырил:)
Кста, обнаружил, что Райли-исландка из сенс8 тоже в Восхождении играла :)

#8316 2017-05-03 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Ух, анон-с-редким-кино, я давно пытаюсь вспомнить название одного фильма.

друг говорит что похоже на "яростную молитву"

#8317 2017-05-03 13:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Дайте пять, аноны!

Жалко, что в Туалетной Золушке Восхождении Юпитер ее минут пять показали, я б зазырил:)

Мне вообще за Восхождение жалко. Такая красотень, и всё зря (имхо).

#8318 2017-05-03 13:49:14

Анон

Анон пишет:

Мне вообще за Восхождение жалко. Такая красотень, и всё зря (имхо).

Эт да, столько прекрасного в фильме - Рэдмейн, Татум, Бин, а такое получилось :((
- Но я же больше собака, чем человек.
- Я всегда любила собак!
Лолшто? :creepy:

#8319 2017-05-03 13:56:18

Анон

Да ладно, это великолепная экранизация сферического в вакууме ориджа тринадцатилетней девочки

#8320 2017-05-03 13:57:29

Анон

Я тот анон, который топ-100 советовал. Не ожидал, что тут будет такая оживленная дискуссия.

Анон просил общих рекомендаций, и в топ-100 самые разные фильмы разных лет. В душе не ебу, причем тут раса-возраст-пол режиссеров.
Я выбираю фильмы по сюжету и актерам, на режиссера мне просто пофиг.
В свое время я сам начинал с таких топов, вроде топ-100 американских фильмов, топ 250 по имдб и прочее, потом, уже определившись с жанрами и десятилетием, начал уже искать не такие известные фильмы.

Выбирать фильм по сюжету - выбор здорового человека.
Выбирать фильм по отсутствию в нем белых гетеросексуальных мужчин - выбор СЖВшек.

#8321 2017-05-03 14:11:05

Анон

Выбирать фильм по отсутствию в нем белых гетеросексуальных мужчин - выбор СЖВшек.

Не, ну вот фильм Финчера или Мендеса я посмотрю с практически любым сюжетом, так что на режиссера я смотрю. Но давать некие преференции в просмотре фильмов не белым режиссерам смысла не вижу. То же самое и тёток касается. Бигелоу я посмотрю, как и Копполу, с другими сложно.

#8322 2017-05-03 14:12:14

Анон

Анон пишет:

Дискриминацийа :lenin:
Есть ещё люди, которые выбирают по картинке!  ;D

#8323 2017-05-03 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Эт да, столько прекрасного в фильме - Рэдмейн, Татум, Бин, а такое получилось :((
- Но я же больше собака, чем человек.
- Я всегда любила собак!
Лолшто? :creepy:

Дааааа, с диалогами там какая-то песня творилась, как и с сюжетом в целом. Как будто обкурились и реально экранизацию:

Анон пишет:

сферического в вакууме ориджа тринадцатилетней девочки

решили снять.

#8324 2017-05-03 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дайте пять, аноны!

Наверное потому что Восхождение тоже Вачовски снимали  =D

#8325 2017-05-03 14:34:23

Анон

Мне в sense8 не понравился момент, где показывали рождение персонажей. Все счастливые

Скрытый текст

А мексиканцы и немец горячи!

Отредактировано (2017-05-03 14:35:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума