Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83026 Сегодня 11:53:57

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Просто отлично, его больше и он прям хороший

Отлично, я в общем-то ради него и собрался смотреть =D

#83027 Сегодня 12:00:31

Анон

кто-нибудь смотрел "непослушание" с рейчелами вайц и макадамс? блин, это очередной фильм про поебушки двух девушек, а потом одна осталась с мужем? так еще и в секте какой-то! а другая уехала. что это было?

#83028 Сегодня 13:56:01

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь смотрел "непослушание" с рейчелами вайц и макадамс? блин, это очередной фильм про поебушки двух девушек, а потом одна осталась с мужем? так еще и в секте какой-то! а другая уехала. что это было?

Ну если смотреть с точки зрения, что все религии это секты, то ортодоксальный иудаизм наверно тоже. Обычная история про лгбт, которые рождаются в консервативных семьях/сообществах, и ты выбираешь либо уход с позором, либо подавляешь часть себя, но остаёшься. Лично мне больше всего запомнились поебушки главных героинь, и как первые отзывы критиков были "Рейчел [спойлер] в [спойлер] Рейчел!!1"

#83029 Сегодня 14:03:07

Анон

ну тут что-то совсем ортодоксально, она должна ходить в парике все время... кстати, пишут, что финал изменили по сравнению с книгой.
в конце получилось, что она решила, что лучше воспитывать ребенка с мужчиной? странный месседж у фильма

#83030 Сегодня 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже оценил "Балерину"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

На мой вкус норм, но не более. Фильм какой-то гораздо менее изящный в плане постановки экшена, чем Уик.

Скрытый текст

#83031 Сегодня 16:08:17

Анон

О, анон, я тоже с вопросом про "Балерину". Там нет, надеюсь,

Скрытый текст

#83032 Сегодня 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Там нет, надеюсь,

балерина

#83033 Сегодня 17:36:38

Анон

Анон пишет:

балерина

Спасибо за ответ. Принципиальная позиция, смотрю!

#83034 Сегодня 19:34:27

Анон

Мне "Балерина" понравилась, достойная часть франшизы. Сюжет схематичный, но актеры, наряды, бэкграунды - все такое красивое и атмосферное, "бондиану" за пояс заткнет, смотришь и отдыхаешь душой. Как внутри Пинтереста побывал, побольше бы такого

#83035 Сегодня 20:39:03

Анон

Анон пишет:

в конце получилось, что она решила, что лучше воспитывать ребенка с мужчиной

Посмотри тут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума