Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#82826 Вчера 18:59:35

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Но местный универ все равно ближе, чем Калифорния

Какая разница, если на воспитание Лило в итоге нет ни сил, ни времени, ни денег?
Чисто региональный патриотизм?

#82827 Вчера 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, всего-то помощь со стороны

Так и в конце оригинала у Нани была помощь со стороны, там считай плюс два родителя, а то и три, если считать Дэвида, который в сиквелах тоже с Лило возился.

#82828 Вчера 19:10:55

Анон

Анон пишет:

Какая разница, если на воспитание Лило в итоге нет ни сил, ни времени, ни денег?

А навещать она ее не планировала?

Анон пишет:

Лучший университет в своей области?

#82829 Вчера 19:14:44

Анон

Анон пишет:

Ну вообще как бе да. Когда оригинал в том числе и про уважение к региону и его традициям, а в ремейке этот регион хуйня какая-то по сравнению с  :awe:  Калифорнией, это самое место для регионального патриотизма. Чсх, анон, который воспринял концовку как «поступить из Севастополя в МГИМО», полностью это доказал.

Отредактировано (Вчера 19:15:31)

#82830 Вчера 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот в оригинале это решили как-то. Нашлись помощники, сказка, хуе мое. Меня лично и тогда, и сейчас это устраивало. Если мне нужен реализм - я посмотрю ту же Уборщицу, не надо мне его тащить в мультик из детства и менять к хуям сюжет.

#82831 Вчера 19:30:44

Анон

Лило и Стич прошли мимо меня в детстве, желания посмотреть не возникало, но аноны так обсуждают, что мне почти стало интересно заценить оба варианта, чтобы сравнить, где там какие реальные посылы, а где вжопливание и синдром утёнка анонов  :lol:

#82832 Вчера 20:08:13

Анон

Анон пишет:

А университет на том же острове или на соседнем? Быстрый гуглеж говорит, то между островами только самолетом, паромов нет... Из Калифорнии тоже самолет, 5 часов самый короткий вариант. Реально на каникулы слетать.

Отредактировано (Вчера 20:08:39)

#82833 Вчера 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Чсх, анон, который воспринял концовку как «поступить из Севастополя в МГИМО», полностью это доказал.

Ставрополя, вообще-то.

#82834 Вчера 20:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А университет на том же острове или на соседнем? Быстрый гуглеж говорит, то между островами только самолетом, паромов нет... Из Калифорнии тоже самолет, 5 часов самый короткий вариант. Реально на каникулы слетать.

Я конечно в восторге от дырени, которую сделал фильм. Они, конечно, подогнали матрас в виде бабули и портальной пушки, но выходит как-то так:

на что у Нани нет ресурса и денег: зарабатывать достаточно на жизнь в своем доме, воспитывать сестру, работать на работе рядом с домом

на что у Нани есть ресурс: учиться и жить в очень дорогом штате, летать из дорогого штата на Гавайи в сезон

#82835 Вчера 20:54:07

Анон

А сцену, где Нани поет aloha oe хоть оставили?

Отредактировано (Вчера 20:54:20)

#82836 Сегодня 02:00:17

Анон

Анон пишет:

Вот для этого и нужны Джамбо и Пликли, будут помогать Нани

Ну с этой стороны, тогда, конечно, логично, что Джамбу убрали обратно в тюрячку, а роль Пликли пиздец сократили.

#82837 Сегодня 06:11:56

Анон

Нани получила грант и на него будет учиться. Высшее образование поможет ей получить работу получше и в дальнейшем успешнее заботиться о сестре. И не случится однажды типичное - да я всю юность тебе отдала, пахала и пахала, а ты не ценишь. Да, жить с бабулей такое себе, но придется несколько лет потерпеть. Анон так жил когда-то. Нани же не исчезает. Будет телепортироваться в гости.

#82838 Сегодня 06:29:03

Анон

У нас куча людей жила по бабодедам, с появлящимися наездами родителями/опекунами. Всё ещё не вижу, каким хуем это причина тащить этот пиздец в детскую сказку, переиначивая её суть. Это буквально обман зрителей, которые пришли на милую сказочку своего детства, где сестринская любовь всё превозмогает, а вместо этого им суют в лицо "правду жизни". Помните, детки, любить безусловно вас никто не нанимался, охана - хуйня для лохов-туристов, а если вы стоите на пути мечты своего сиблинга, пусть лучше он сдаст вас чужим людям. Охуеть хэппи-энд.

#82839 Сегодня 07:17:00

Анон

Анон пишет:

пусть лучше он сдаст вас чужим людям.

Но там же бабушка им не чужой человек, буквально показали, что практически родственники. И Нани тупо не хотела принимать помощь от других людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума