Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Но местный универ все равно ближе, чем Калифорния
Какая разница, если на воспитание Лило в итоге нет ни сил, ни времени, ни денег?
Чисто региональный патриотизм?
Ну да, всего-то помощь со стороны
Так и в конце оригинала у Нани была помощь со стороны, там считай плюс два родителя, а то и три, если считать Дэвида, который в сиквелах тоже с Лило возился.
Чисто региональный патриотизм?
Ну вообще как бе да. Когда оригинал в том числе и про уважение к региону и его традициям, а в ремейке этот регион хуйня какая-то по сравнению с Калифорнией, это самое место для регионального патриотизма. Чсх, анон, который воспринял концовку как «поступить из Севастополя в МГИМО», полностью это доказал.
Отредактировано (Вчера 19:15:31)
Какая разница, если на воспитание Лило в итоге нет ни сил, ни времени, ни денег?
Ну вот в оригинале это решили как-то. Нашлись помощники, сказка, хуе мое. Меня лично и тогда, и сейчас это устраивало. Если мне нужен реализм - я посмотрю ту же Уборщицу, не надо мне его тащить в мультик из детства и менять к хуям сюжет.
Лило и Стич прошли мимо меня в детстве, желания посмотреть не возникало, но аноны так обсуждают, что мне почти стало интересно заценить оба варианта, чтобы сравнить, где там какие реальные посылы, а где вжопливание и синдром утёнка анонов
А навещать она ее не планировала?
А университет на том же острове или на соседнем? Быстрый гуглеж говорит, то между островами только самолетом, паромов нет... Из Калифорнии тоже самолет, 5 часов самый короткий вариант. Реально на каникулы слетать.
Отредактировано (Вчера 20:08:39)
Чсх, анон, который воспринял концовку как «поступить из Севастополя в МГИМО», полностью это доказал.
Ставрополя, вообще-то.
Анон пишет:А навещать она ее не планировала?
А университет на том же острове или на соседнем? Быстрый гуглеж говорит, то между островами только самолетом, паромов нет... Из Калифорнии тоже самолет, 5 часов самый короткий вариант. Реально на каникулы слетать.
Я конечно в восторге от дырени, которую сделал фильм. Они, конечно, подогнали матрас в виде бабули и портальной пушки, но выходит как-то так:
на что у Нани нет ресурса и денег: зарабатывать достаточно на жизнь в своем доме, воспитывать сестру, работать на работе рядом с домом
на что у Нани есть ресурс: учиться и жить в очень дорогом штате, летать из дорогого штата на Гавайи в сезон
А сцену, где Нани поет aloha oe хоть оставили?
Отредактировано (Вчера 20:54:20)
Вот для этого и нужны Джамбо и Пликли, будут помогать Нани
Ну с этой стороны, тогда, конечно, логично, что Джамбу убрали обратно в тюрячку, а роль Пликли пиздец сократили.
Нани получила грант и на него будет учиться. Высшее образование поможет ей получить работу получше и в дальнейшем успешнее заботиться о сестре. И не случится однажды типичное - да я всю юность тебе отдала, пахала и пахала, а ты не ценишь. Да, жить с бабулей такое себе, но придется несколько лет потерпеть. Анон так жил когда-то. Нани же не исчезает. Будет телепортироваться в гости.
У нас куча людей жила по бабодедам, с появлящимися наездами родителями/опекунами. Всё ещё не вижу, каким хуем это причина тащить этот пиздец в детскую сказку, переиначивая её суть. Это буквально обман зрителей, которые пришли на милую сказочку своего детства, где сестринская любовь всё превозмогает, а вместо этого им суют в лицо "правду жизни". Помните, детки, любить безусловно вас никто не нанимался, охана - хуйня для лохов-туристов, а если вы стоите на пути мечты своего сиблинга, пусть лучше он сдаст вас чужим людям. Охуеть хэппи-энд.
пусть лучше он сдаст вас чужим людям.
Но там же бабушка им не чужой человек, буквально показали, что практически родственники. И Нани тупо не хотела принимать помощь от других людей.