Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В мультфильмах и сериале Нани вполне справлялась с ролью опекунши. Впрочем, мульт!Нани и кино!Нани - два оооочень разных персонажа. Не могу представить, чтобы мульт!Нани так орала бы на Лило даже в самые хреновые моменты.
Тут реально осуждают 18 летнюю девушку за то, что она поехала учиться?
Да потому что еще в детстве вжопились в сестру и почему-то до сих пор не могут разжопиться, хотя уже взрослые анонки - все еще воспринимают это, как то, что бросил самый близкий человек, а надо было киндер кюхе кирхе
Ч.т.д, кто такие фанаты оханы
Да
потому что еще в детстве вжопились в сестру и почему-то до сих пор не могут разжопиться, хотя уже взрослые анонки - все еще воспринимают это, как то, что бросил самый близкий человек, а надо было киндер кюхе кирхе
Нормальный вариант, который позволяет встать на ноги обеим девочкам, не ужимаясь в процессе.
Хорошо, что ты не знаешь, как живется с пожилыми маленьким девочкам и подросткам.
В мульте Нани не справлялась. Она не успевала забрать Лило, не успевала приготовить ей завтрак, Лило проводила дни одна, пытаясь готовить на газовой плите. Нормальной еды нет, в доме бардак, сестра вечно вылетает с работы. И заставляет Лило врать социальному работнику. Зато конечно купила собачку. Фильм показывает, какая это плохая идея - сестры вместо родителей или опекунов.
На Гавайях-то универов нет
Вот да, их там дохуя, но надо припдести самое лудшее, мериканское
Вот это уже совершенно точно к теме кино не относится.
Относится, только получится социальная драма вместо диснеевского аттракциона. Так старшая сеструха не успевает готовить, а так мелкая девчонка будет готовить, стирать, водить бабку в поликлинику, красота!
ну, если тут уже про битье в фостерных семьях додумывают, то и я напишу: помрет бабка, так Нани вернется, вернет опеку, переведется в Гавайский универ, а аноны станут наконец счастливы.
смысл продолжать дискуссию не вижу.а вот в кино сходить и понастальгировать стОит, мне кажется)
В мульте Нани не справлялась. Она не успевала забрать Лило, не успевала приготовить ей завтрак, Лило проводила дни одна, пытаясь готовить на газовой плите. Нормальной еды нет, в доме бардак, сестра вечно вылетает с работы. И заставляет Лило врать социальному работнику. Зато конечно купила собачку. Фильм показывает, какая это плохая идея - сестры вместо родителей или опекунов.
В мультфильме и показывали, что даже соцработник это понимает и хочет помочь, но главное, что Нани не хочет отдавать Лило в систему.
Фильм показывает, что Нани похуй, соцработнику похуй (только соцработница может сопереживать), семья это такое, можно скинуть ее хз кому и уехать в Калифорнию.
Я еще отмечу, что все американцы, знакомые непонаслышке с фостерными семьями, в ахуе с посыла мультика - мол, круто, за ребенком теперь будет смотреть чужой человек, пока сестра учится (на какие шиши? - возникает второй закономерный вопрос у американских зрителей и они прикидывают, сколько Нани будет выплачивать кредит за учебу)
потому что еще в детстве вжопились в сестру и почему-то до сих пор не могут разжопиться
Под одним из роликов про ЛиС на ютюбе был коммент, мол, у фильма получилась мораль очень некрасивая, с размыванием грани между адекватной заботой о себе и своих нуждах и эгоизмом с наплевательством на нужды близких, и что такое размывание вообще очень педалируется на направленных на новое поколение медиа. Рискуя прозвучать как старая бабка - думаю, тот юзер прав. Есть такое.
Фильм показывает, какая это плохая идея - сестры вместо родителей или опекунов.
А почему он называется "Лило и Стич", а не как-то, ну, по-другому? А то очень удобно, играть на ностальгии старой аудитории, но подсовывать ей другое содержание. А потом удивляться, что это людям-то не понравилось-то, идея ведь правильная, как в жизни.
Вот это уже совершенно точно к теме кино не относится.
Ну уж нет, как в жизни - так как в жизни Пусть мотается во все кругам ада, можно добавить семейного и сексуального насилия. И еще пусть имя ей сменят, на нормальное, человеческое. А когда бабка помрет, пусть Нани не успеет, а Лило исчезнет с концами в недрах опеки. Нани будет маяться в Калифорнии без работы, со студенческим кредитом, живет в клоповнике и переступает через шприцы по дороге в забегаловку, где подрабатывает официанткой. Собачку, как опасное оружие, утилизировать.
В мультфильмах и сериале Нани вполне справлялась с ролью опекунши. Впрочем, мульт!Нани и кино!Нани - два оооочень разных персонажа.
Мультфильм и кино снимались в очень разные времена.
Возможно, сценаристы решили, что молодая девушка без нормальной работы и живущая в курортном регионе, которая поднимает в одиночку маленького ребенка - это нереалистично даже для кино с пришельцами.
Фильм показывает, что Нани похуй, соцработнику похуй (только соцработница может сопереживать), семья это такое, можно скинуть ее хз кому и уехать в Калифорнию.
блядь, да не было там такого
Возможно, сценаристы решили, что молодая девушка без нормальной работы и живущая в курортном регионе, которая поднимает в одиночку маленького ребенка - это нереалистично даже для кино с пришельцами.
Зато очень реалистично, что она с нихуя в кармане укатит жить в один из самых дорогих штатов? Действительно.
И мне всё ещё больно за Джамбу, который в паре с Пликли был одним из моих любимых диснеевских персонажей
Зато очень реалистично, что она с нихуя в кармане укатит жить в один из самых дорогих штатов?
Стипендия
семья это такое, можно скинуть ее хз кому и уехать в Калифорнию.
Чет я в ахуе от выскакивания традвайфов на хс
Поработает, значит, большое дело.
Она не покрывает всю жизнь обычно.
Поверхостный гуглёж говорит, что часто даже учёбу не покрывает, кроме некоторых спортивных.
Поработает, значит, большое дело.
Она со всех работ вылетела. И вообще, в мультике Нани приятная, а в фильме какая-то хабалка дурная.
Чет я в ахуе от выскакивания традвайфов на хс
Не ходи пьяным на холиварку, какие ещё традвайфы тебе мерещатся.