Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#8226 2017-05-03 10:46:04

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

нас тут гиками назвали

Это вы сами себя гиками назвали, плохо читала :lol:

#8227 2017-05-03 10:49:23

Анон

Анон пишет:

но один из самых любимых вестернов был ремейком «Семи самураев» (ужасно древний 54 год)

И что, не поняла? Я это знаю и все это знают, открыла глаза, я не могу =D

#8228 2017-05-03 10:50:11

Анон

Давайте посчитаем. Я родился в 89 году. Допустим, кино я смотрю с 7 лет, итого 21 год. То есть по чуждой человеку логике того анона я должен был все эти 21 год плеваться от отвращения? Или плеваться только до наступления 21 века? Или я должен был начинать испытывать муки года через три после выхода фильма?
Ну-ка, аноша, уточни, мне посыпать голову пеплом, если я люблю Героя? Фильм старый и снят мужиком. Или меня спасет то, что режиссер азиат?

#8229 2017-05-03 10:50:36

Анон

Анон пишет:

Что ты не смотришь, не значит, что остальной мир не смотрит.

Почему же не смотрю.
Девственницы-самоубийцы. У нее в распоряжении выводок молодых и горячих, но атмосфера хосписа с первого по последний кадр.

Трудности перевода. Я не знаю как именно она это сделала, но это самый люто ненавидимый мною фильм. Эвер.

#8230 2017-05-03 10:51:11

Анон

Анон пишет:

Где твои рекомендации?

Так ТС пропал, не уточнив, что именно собирается смотреть вместо франшиз. Жду, когда появится.

#8231 2017-05-03 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Или меня спасет то, что режиссер азиат?

Немножко спасёт.

#8232 2017-05-03 10:53:08

Анон

Ебанашка, ты фильмы про Затойчи смотрела, дурочка? Стаааааааарые и относительно новые. Не смотрела? Схуяли ты тут приосаниваешься,

Все 26 ? Нет, не смотрела  :lol:

#8233 2017-05-03 10:53:27

Анон

Давайте посчитаем. Я родился в 89 году. Допустим, кино я смотрю с 7 лет, итого 21 год. То есть по чуждой человеку логике того анона я должен был все эти 21 год плеваться от отвращения? Или плеваться только до наступления 21 века? Или я должен был начинать испытывать муки года через три после выхода фильма?
Ну-ка, аноша, уточни, мне посыпать голову пеплом, если я люблю Героя? Фильм старый и снят мужиком. Или меня спасет то, что режиссер азиат?

Ты должна была прозреть, что смотрела кино взглядом белых мужиков, отринуть старое и любиое и переключится на нигерийский кинематограф. Столько кина, снятого черными режиссерами. Или на иранский, или на турецкий кинематограф. =D

#8234 2017-05-03 10:54:17

Анон

Анон пишет:

Все 26 ? Нет, не смотрела   :lol:

Дурочка! Но я вообще не поняла, что это был за аргумент :lol:

#8235 2017-05-03 10:55:57

Анон

Другой анон, но я уже тоже не могу.

Анон пишет:
Анон пишет:

но один из самых любимых вестернов был ремейком «Семи самураев» (ужасно древний 54 год)

И что, не поняла? Я это знаю и все это знают, открыла глаза, я не могу =D

Но это же ужасно старый фильм! Зачем его смотреть,е сли куча жругих фильмов вобрало в себя!расрасрас Как жи анон можит любит богомерсссссскую пиндоскую Семерку?!

Я уже просто ржу над этим аноном. Тут наверняка хватает людей, которые смотрят разное кино и любят разное кино. С какого перепою можно было решить, что все здесь только за старые американо-европейские фильмы?
И да, ГДЕ РЕКОМЕНДАЦИИ?! Ну?! Порекомендуй мне! Я тот анон, что просил фильмов, похожих на «Героя» и «Императора и убийцу». Почему ты мне ничего не рекомендуешь? В твоем удивительном и особом кинематографе никогда не снимали (всевдо)исторических фильмов?

#8236 2017-05-03 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Да сейчас, в общем-то, тоже реально красивой картинки на 5, ну 10% всех картин наберется. Как и тогда. Неужели кто-то думает, что от хорошей камеры и технически более подкованных операторов внезапно получится охуенчик сам собой? Нихуяшеньки, гениев что тогда, что сейчас немного. Просто тогдашнюю посредственность по большей части уже давно забыли, зарыли, закрыли и достают раз в году ради экзамена на режиссерском факультете, в веках осталась только годнота, а в современном кино пока можно наблюдать и гениальность и посредственность бок о бок.

ППКС.
В истории остались фильмы, которые либо что-то сдвинули в том, как снимается и воспринимается кино, либо зацепили людей. Критики и академия ничего не решают в этом плане. Ты можешь эти фильмы не любить, но нападать на тех, кто их рекомендует и подвергать сомнению, что их рекомендуют искренне? Кто ты, чтоб через экран определять, искренние это рекомендации или нет?

#8237 2017-05-03 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Где твои рекомендации?

Так ТС пропал, не уточнив, что именно собирается смотреть вместо франшиз. Жду, когда появится.

Так другим посоветуйте, что именно ты имеешь ввиду под "современными хорошими фильмами". Может, мы прозреем, сотрем все старое кино с харда и начнем смотреть по твоим спискам.

#8238 2017-05-03 11:00:08

Анон

Эта дура ни одного фильма против всяких Фелини не привела в пример. Даже приосанилась как-то обтекаемо. Кто возражал девоке из 21 века или просто делился предпочтениями называли конкретные фильмы. По. Названиям. А дура скачет "иранский кинематограф, азаитский, негры, бабы…"! Ну. Названия? Любимые фильмы?

Анон, тот фильм с Киану и Суюзи — "На гребне волны". Недавно ремейки сделали, но мне не понравился, упор в нем на другое сделали имхо.

#8239 2017-05-03 11:00:59

Анон

Анон пишет:

Тут наверняка хватает людей

Жду, когда появятся!

Анон пишет:

искренние это рекомендации или нет

Это всегда одинаковые рекомендации, в этом моя основная претензия. Не в том, что эти фильмы плохие и неинтересные. А в том, что это всегда одни и те же фильмы, снятые примерно одной и той же группой людей. Гетеросексуальными белыми мужчинами, ага.

#8240 2017-05-03 11:01:40

Анон

Я фильмы студии Эсайлем люблю.

#8241 2017-05-03 11:02:36

Анон

Анон пишет:

Жду, когда появятся!

ну я смотрю по большей части кино, снятое в двадцать первом веке и в конце двадцатого, но тут чёт стадо ебанашек на выгуле, а ты среди них главная, так что буду и дальше молчать

#8242 2017-05-03 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Это всегда одинаковые рекомендации, в этом моя основная претензия. Не в том, что эти фильмы плохие и неинтересные. А в том, что это всегда одни и те же фильмы, снятые примерно одной и той же группой людей. Гетеросексуальными белыми мужчинами, ага.

так ты блять уточняй когда рекомендаций просишь.

#8243 2017-05-03 11:04:20

Анон

Так приведи свои рекомендации в противовес.

#8244 2017-05-03 11:04:54

Анон

Анон пишет:

студии Эсайлем

Сцуко, у меня гугл из-за тебя поломался, он такого не знает.

#8245 2017-05-03 11:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сейчас, в общем-то, тоже реально красивой картинки на 5, ну 10% всех картин наберется. Как и тогда. Неужели кто-то думает, что от хорошей камеры и технически более подкованных операторов внезапно получится охуенчик сам собой? Нихуяшеньки, гениев что тогда, что сейчас немного. Просто тогдашнюю посредственность по большей части уже давно забыли, зарыли, закрыли и достают раз в году ради экзамена на режиссерском факультете, в веках осталась только годнота, а в современном кино пока можно наблюдать и гениальность и посредственность бок о бок.

ППКС.
В истории остались фильмы, которые либо что-то сдвинули в том, как снимается и воспринимается кино, либо зацепили людей. Критики и академия ничего не решают в этом плане. Ты можешь эти фильмы не любить, но нападать на тех, кто их рекомендует и подвергать сомнению, что их рекомендуют искренне? Кто ты, чтоб через экран определять, искренние это рекомендации или нет?

Я тоже подниму говно мамонта Метрополис. Там техбаза для съемки была… а не было практически, а еще сценарий не хуже современных фильмов. А все фильмы с ростовыми куклами? Того же Кинг-Конга сколько времени снимали без дорисовки на компе? А Спилберговский Инопланетянин? ЗВ не только очень раскрученная франшиза, ЗВ еще и на развитие спецэффектов повлияли. И так до бесконечности.

#8246 2017-05-03 11:05:47

Анон

Анон пишет:

Asylum же  :lol:

#8247 2017-05-03 11:06:20

Анон

Кино вообще изобретено гетеросексуальными белыми мужчинами. Так что не смотрите эту гадость :lol:

#8248 2017-05-03 11:06:45

Анон

Анон пишет:

студии Эсайлем

Asylum. Как то так. )))

#8249 2017-05-03 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Жду, когда появятся!

ну я смотрю по большей части кино, снятое в двадцать первом веке и в конце двадцатого, но тут чёт стадо ебанашек на выгуле, а ты среди них главная, так что буду и дальше молчать

Конец 20 века это какие года? 80, 90ые?

#8250 2017-05-03 11:07:50

Анон

Анон пишет:

А в том, что это всегда одни и те же фильмы, снятые примерно одной и той же группой людей. Гетеросексуальными белыми мужчинами, ага.

То есть ты кучу режиссеров из разных стран и эпох тупо записал в "одну группу" по половому признаку?
Да какое тебе кино рекомендовать, бля :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума