Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
свадьба в конце
Я прочитал в отзыве "мужик в платье ничего не спасает" и все равно решил посмотреть, но это правда - хуйня и мужик в платье не спасает
Анон пишет:свадьба в конце
Я прочитал в отзыве "мужик в платье ничего не спасает" и все равно решил посмотреть, но это правда - хуйня и мужик в платье не спасает
А кто в кино на него ходил, мужика в платье оставили? Потому что в ужастике про Питера Пена изворачивались, как могли, меняли имена и пол, в итоге все равно получился мужик в платье, которого называют девочкой. Хотя там изначально был мальчик.
Ночь с психопатом - говно унылое.
Короткометражкой был бы хорош.
Анончики, а не попадались кому ужастики про маньяка, финальной жертвой которого становится кто-то куда более отбитый и опасный, чем этот маньяк? В идеале, если отбитой жертвой будет женщина :з
Отредактировано (2025-04-15 11:42:18)
Анончики, а не попадались кому ужастики про маньяка, финальной жертвой которого становится кто-то куда более отбитый и опасный, чем этот маньяк?
В идеале, если отбитой жертвой будет женщина :з
Killing stalking "Незваные гости" 2015 года.
Ну и Фредди против Джейсона.
Отредактировано (2025-04-15 11:43:37)
Анончики, а не попадались кому ужастики про маньяка, финальной жертвой которого становится кто-то куда более отбитый и опасный, чем этот маньяк?
Никто не выжил. 2012 г.
Я видел Дьявола
Происшествие на горной дороге
Тебе конец!
Кошелёк или жизнь (часть про оборотней)
В идеале, если отбитой жертвой будет женщина :з
Sympathy for the Devil (2023) - офигенный, камерный, без лишней херни. И Кейдж еще торт
Скорее экшн, чем ужасы конечно, но все равно очень годное
Отредактировано (2025-04-15 12:54:46)
Анончики, а не попадались кому ужастики про маньяка, финальной жертвой которого становится кто-то куда более отбитый и опасный, чем этот маньяк? В идеале, если отбитой жертвой будет женщина :з
В принципе, подходит 2 сезон сериала Tell me a story.
Аноны, я все посматриваю на заколосившиеся с известных пор в программах кинотеатров показы серии «Театр в кино», но я не театрал, но все равно любопытно. Кто-нибудь ходит? Можете что-то порекать для новичка? И что там на счет оригинальных языков - рус.субтитры или что? Если на англ, то понятно ли человеку, который спокойно смотрит кино на англ? (В театре и тем более опере с этим часто проблемы)
Кто-нибудь ходит? Можете что-то порекать для новичка? И что там на счет оригинальных языков - рус.субтитры или что?
Хожу, нравится, так как можно близко посмотреть на работу актёров и увидеть редкие постановки. Если спектакль длинный, будет антракт.
Рекомендую постановки шекспировского театра Глобус. Не фанат оперы, но постановки Брегенцского фестиваля сами по себе прикольно сделаны.
Субтитры есть русские, оригинальный язык английский обычно. Понятность зависит от спектакля, того же Шекспира я на английском с трудом воспринимаю, а если современная пьеса, то уже проще.
Отредактировано (2025-04-16 09:08:17)
Анон-слоупок посмотрела первого "Джона Уика" и отмечает, что комбо из стиля золотого века боевиков, неон-клубняка и нуара у них вполне получилась! Перевод Гаврилова даже есть, очень подходит.
Киану, когда молчит, отлично играет телом и лицом, остальная гвардия, старая и молодая, - тоже. Поняла, как Марвел своими проговариваниями в кадр снизили планку игры. ;(
Очень было жалко
Есть вопрос к смотревшим всю серию: там, как ни банально, романтическая линия будет, кроме воспоминаний про жену? Или все там любят только долг и пушки?
Есть вопрос к смотревшим всю серию: там, как ни банально, романтическая линия будет, кроме воспоминаний про жену? Или все там любят только долг и пушки?
Романтических линий нет ни одной. На мой вкус, 2 и 4 части лучшие в серии, это огонь огня. 3 можно на самом деле даже скипнуть, ничего не потеряешь. 2 просто ор и восторг, я из кино выходила с глазами по пять рублей и диким восторгом.
На мой вкус еще так получилось (случайно наверняка), что ДУ как-то очень круто оказался экранизирован Мир Тьмы со всем его маскарадом и кланами, только не вампиры, а убийцы, мы с девушкой даже по кланам всех разложили :D
3 можно на самом деле даже скипнуть, ничего не потеряешь.
3 просто такой типичный мостик в трилогии между 1 и 3 сериями (2-4 - это трилогия). Но мне в нем очень нравится перекидывание ножей, лошадка и собачки. Ну и красоты в общем - цвета, виды, архитектура.
На мой вкус еще так получилось (случайно наверняка), что ДУ как-то очень круто оказался экранизирован Мир Тьмы со всем его маскарадом и кланами
Они натянули всего и отовсюду, перемешали, но как ни странно, оно все как-то соединилось вместе и ожило.
Романтических линий нет ни одной
Это жаль! А вот что круто и ураганно - учту. Хорошо, мирные люди там, вроде, не попадают под разборки.
В третьей части - Холли Берри, не могу пропустить. Спасибо.
На мой вкус еще так получилось (случайно наверняка), что ДУ как-то очень круто оказался экранизирован Мир Тьмы со всем его маскарадом и кланами, только не вампиры, а убийцы, мы с девушкой даже по кланам всех разложили :D
Они натянули всего и отовсюду, перемешали, но как ни странно, оно все как-то соединилось вместе и ожило.
Лично я видел там уши Хитмана (которая новая трилогия) и Assassin's Creed, ну так, немножко
Но вообще после ДУ прям захотелось игру по их сеттингу, полноценный стелс или хотя бы что-то в духе Telltale игр, с выборами и т.д.
Анону отчаянно хочется, хотя бы на пять минут рекламо-камео-капустника, кроссовера "Джона Уика" и "Дня шакала". Чтобы, конечно, в одном кадре Ривз и Редмейн закроссоверились. С многозначительными взглядами, а то и философски рваным диалогом. Рыжего, правда, скорее всего, ждет жесткий выговор за жертвы среди невинных.
Отредактировано (2025-04-16 16:55:59)
А почему Джокер Безумие на двоих считают прям таким плохим кино? Мне понравилось, может потому, что не знаю вселенную этого комикса. Неужели больше никому не понравился?
Мне понравилось, может потому, что не знаю вселенную этого комикса
Так это не по комиксу. Это кино про рандомного поехавшего чувака, которого назвали Джокером и засунули в Готем, чтобы привлечь зрителя. С первой частью отлично прокатило. А вторая оказалась никому не нужна
G20. Для меня большая загадка, почему из Виолы Дэвис уже не первый фильм лепят экшн-героиню, хотя к этому не располагает буквально ничего Сцена, где она в рукопашную укладывает мужика в раза в полтора больше и раза в два моложе, выглядит особенно нелепо
А почему Джокер Безумие на двоих считают прям таким плохим кино? Мне понравилось, может потому, что не знаю вселенную этого комикса. Неужели больше никому не понравился?
Имхо там песни ниоч, так что как мюзикл он не вставляет