Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вспомнила Лето в Александре. Блин, почему Гефестион такой? Это же скорее Багоас, а не Гефестион.
зачем волосня до жопы? Их под шлем-то не запихнешь нормально.
Может у него как в ммо-играх волосы под шлемом отключаются и он лысый Хотел сказать, что в мультике были бороды, но на самом деле нет. Интересно еще, что у программ лица сильно стилизованные, а у Клу обычное Бриджеса. Самого Трона я так полагаю опять не будет, пора выпустить новый фаерволл.
Самого Трона я так полагаю опять не будет, пора выпустить новый фаерволл.
Может он опять имя поменяет, и теперь он Арес
Непонятно где Квора, где Сэм и нафига нам какой-то хрен с горы.
Вспомнила Лето в Александре. Блин, почему Гефестион такой? Это же скорее Багоас, а не Гефестион.
ЪУЪ СЪУКА! Да из него и Багоас был бы, как из меня Жизель. Имхо, он там хуже примерно всех, абсолютно не вписывается в антураж.
Непонятно где Квора, где Сэм и нафига нам какой-то хрен с горы.
Зачем, когда есть Джаред Лето! Хотя я б за музон Трента Резнора занес, за саундтрек можно не беспокоиться. А голос Бриджеса в трейлере наверное Клу, а не Флинн? Вообще интересно сколько они отретконили, может второго фильма и мультсериала не было.
Отредактировано (Вчера 01:00:00)
ЪУЪ СЪУКА! Да из него и Багоас был бы, как из меня Жизель. Имхо, он там хуже примерно всех, абсолютно не вписывается в антураж.
Ну типа шладкий мальчик с растекшейся тушью, плачет и ревнует, попал бы может хоть во что-то. В военноначальника точно не попал.
Я вообще не понимаю смысла новых Тронов. Первый фильм был революционным в плане компьютерной графики. А что нового и интересного предлагают продолжения? Да ничего. Графон там уже привычный для современного кино. Сюжет тоже весьма банальный. Хз зачем это нужно.
Я вообще не понимаю смысла новых Тронов. Первый фильм был революционным в плане компьютерной графики. А что нового и интересного предлагают продолжения? Да ничего. Графон там уже привычный для современного кино. Сюжет тоже весьма банальный. Хз зачем это нужно.
Плюс много, второй серый и скучный. Если бы там какие-то охуенные ретро-спецэффекты и съемку добавить, было бы круто, а так очередной фильмец про виртуальную реальность.
Кто-то находит скрытые смыслы и революцию в дизайне фильма.
Смотрю Микки-17, еще часа не прошло, а уже хочу бросить. Ощущение от него какое-то противное, к книге у меня был вопросы, но прочиталась легко и забылась. А фильм прям тяжело идет.
Отредактировано (Вчера 14:46:10)
Эээ, но так можно почти про любой фильм сказать, и не только фильм.