Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрел Присутствие и как-то разочарован. Даже не знаю, чего ожидал, но какого-то более крутого твиста.
Атмосферы оригинала нет, своей атмосферы тоже не завезли
Я прочитал повесть и такое чувство, что автору сценария ее даже не пересказали, а так "ой, было там что-то, девушка, шлемы, роботы, типа того". На этой основе он и работал, по ощущениям, минут 15, именно столько времени написание этого сценария и заняло бы.
Решила глянуть прошлогодний Civil War. Из-за трейлера ожидала какой-то тупой боевичок, а получила вполне верибельную (за исключением некоторых допущений) историю про пребывание внутри мясорубки, где даже специально не дается информации, с чего гражданская началась, чтобы зритель не пытался найти хороших (кроме намека через сравнение президента со свергнутыми вождями). Вообще, такой прям типичный постапок.
Молодая актриса хороша, да и вообще весь каст и режиссура понравились.
Отредактировано (2025-03-28 18:30:26)
добрался до "Любовь, сбивающая с ног", думал, что мне не понравится, но как-то так втянулся, и в итоге очень сильно понравилось. А вот та же Магнолия у Андресена - чот не смог. Хотя почти все у него видел и почти все зашло.
Хочет теперь чего-то такого же.
Еще посмотрел у него ПРизрачная нить - вот это токсики, даже не ожидал, что вместо истории про кутюрье будет такое
Отредактировано (2025-03-28 19:10:58)
Мне понравилась новая Белоснежка Наконец-то у всех этих по сути культовых героев есть хоть какие-то личности… Не понимаю, почему так носятся с оригинальным мультом, понятно что это веха, классика и так далее, но надо и понимать что это безбожно устарело…..
Не понимаю, почему так носятся с оригинальным мультом, понятно что это веха, классика и так далее, но надо и понимать что это безбожно устарело…..
+1
это как раз тот мультик, которому не нужен покадровый повтор. На эту историю отлично ложатся любые осовремененные версии.
Сам по себе фильм получился неплохой и как мюзикл вообще было хорошо.
Но в нём нет ничего зрелищного или прикольного, чтоб смотреть было интересно кому-то старше 6 лет.
Прикольная рецензия на Белоснежку https://daily.afisha.ru/cinema/29079-na … rce=afisha
что вместо истории про кутюрье будет такое
Я тоже ждал кино про одежду, в итоге... не, мне понравилось в целом, но я бы хотел чего-нибудь с акцентом на дизайн/создание одежды.
Но в нём нет ничего зрелищного или прикольного, чтоб смотреть было интересно кому-то старше 6 лет.
Я с тоской вспоминал ту киношку с Хэмсвортом и Стюарт, и мне ведь даже не понравился тот фильм! Ну, разве что Шарлиз была там ух как хороша, и с шикарными костюмами
А вообще из Белоснежек мне зашла Белоснежка Страшная сказка, не скажу что она именно страшная, но снята в духе Истории вечной любви про Золушку, Сигурни Уивер там на мой взгляд очень красивая, а роль самой королевы намного интереснее.
Отредактировано (2025-03-29 16:31:08)
А вообще из Белоснежек мне зашла Белоснежка Страшная сказка, не скажу что она именно страшная, но снята в духе Истории вечной любви про Золушку, Сигурни Уивер там на мой взгляд очень красивая, а роль самой королевы намного интереснее.
Согласна, к Белоснежке прямо напрашивается формат старой сказки на новый лад. Может 90 лет назад мультик был прорывом в анимации, но на сегодняшний день идейно он не приносит ничего нового.
Фильм мог бы спасти юмор и необычный визуал. Классные наряды, волшебный лес, как-то прикольно показать хижину гномов, поиграть с размером типа Гендальф в деревне хоббитов. Но так как они изначально запороли гномов, то и ничего, связанного с ними, не стали прорабатывать. В итоге даже финальной битвы зрелищной не завезли((
Я с тоской вспоминал ту киношку с Хэмсвортом и Стюарт, и мне ведь даже не понравился тот фильм! Ну, разве что Шарлиз была там ух как хороша, и с шикарными костюмами
Там почти инцест есть и батальные сцены прикольные, а не это все. И Терон красотка, да.
Аноны, вы ждете злую версию Золушки, где старшим сестрам подшивали глаза, переламывали носы, кроили их под Золушку и в итоге ноги порубили, чтоб влезли в туфельку? Трейлер выглядит, как то, что мы хотим, как то, что нам надо.
Я жду.
Я не ждал, но трейлер очень атмосферный, теперь фильм любопытно глянуть.
Не жду, но посмотрю, когда выйдет.
Аноны, вы ждете злую версию Золушки, где старшим сестрам подшивали глаза, переламывали носы, кроили их под Золушку и в итоге ноги порубили, чтоб влезли в туфельку? Трейлер выглядит, как то, что мы хотим, как то, что нам надо.
«Нам»? Вот сейчас бы еще с наслаждением смотреть расчлененку женщин. Тебе бы провериться, анон.
Жизни сестер с такой мачехой особо не позавидуешь
Кто видит расчлененку, кто видит атмосферное воплощение старой сказки, довольно жесткой в оригинале, но имеющую тысячу романтических сопливых глупеньких реализаций. Иди новую Белоснежку посмотри, тебе зайдет.
Анон пишет:Аноны, вы ждете злую версию Золушки, где старшим сестрам подшивали глаза, переламывали носы, кроили их под Золушку и в итоге ноги порубили, чтоб влезли в туфельку? Трейлер выглядит, как то, что мы хотим, как то, что нам надо.
«Нам»? Вот сейчас бы еще с наслаждением смотреть расчлененку женщин. Тебе бы провериться, анон.
Жизни сестер с такой мачехой особо не позавидуешь
Ну так там судя по трейлеру как раз планируется критика индустрии красоты, мужиков и токсичных семейных отношений
Ну так там судя по трейлеру как раз планируется критика индустрии красоты, мужиков и токсичных семейных отношений
Тогда ладно
На что сейчас сходить в кино, что смотрибельно и чего еще нет на торрентах?
Аноны, вы ждете злую версию Золушки
Анон боится такого
Аноны, вы ждете злую версию Золушки
Это которая The Ugly Stepsister? Если да, то жду. Я такое люблю и трейлер зашёл от души.
И мне показалось или девушка (Золушка?) с вуалью на лице это отсылка к Золушке из Трёх орешков? У нее вроде тоже была такая вуаль.
это отсылка к Золушке из Трёх орешков?
Вряд ли она настолько известна, чтобы прямо отсылки на нее.
Вряд ли она настолько известна, чтобы прямо отсылки на нее.
Ну Ugly Stepsister норвежский вроде? Норвегия спонсировала диджитал версии чешских фильмов, Орешки были одним из них. Плюс на Орешки в Норвегии в 2021 вышел ремейк, так что думаю могут и знать.