Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Дом у озера (2006) же, там Киану-архитектор
Я очень удивилась, когда обнаружила что там брата героя играет будущий кузен Ричи из Медведя... Сколько лет потом у актёра карьера буксовала, зато теперь
Аноны, а кто смотрел Кончится лето?
Я сходил!
Окей, мне тоже надо пойти посмотреть что же у них там за отношения такие
Очень сложные
Но было очень интересно, фильм приходится по верхам по этому, а у Гэри вообще тоже интересная история популярности оказывается
вобще герои архитекторы редкость в кино
Есть еще фильм "Поцелуй змея", тамгерой ландшафтный дизайнер (Англия 17 века)
В фильме "Небольшой хаос" 2014 г. с Кейт Уинслет главгерой и главгероиня - ландшафтные дизайнеры.
горшочек, не вари!
никогда не знаешь, что стриггерит анонов)
я останусь на своем, героев, например, врачей много, а архитекторов - мало
Но я вот иногда развлекаюсь тем, что вспоминаю какие-то редкие профессии в кино, вспомнил вот дрессировщика петухов из одного индийского фильма.
Я смотрю Мумию в тыщный раз и кроме традиционного дроча на Арнольда Вослу, да вообще на всех там, каждый раз поражаюсь жрецам. Вы хороните плохого чувака, ну закопайте и все, нет, вы его проклинаете, чтобы он восстал и выебал вас всех.
ну закопайте и все
так он все равно восстанет, а так хоть побегает, собирая пазл себя.
Расскажи как тебе, анон!
Я в треде рускино уже написал, давай туда переберемся
Анон, который уже давно посмотрел "Ущелье", лениво добавит, что ему зашел отчетливый вайб первой "Обители зла". Анон вообще ничего не ожидал, когда начинал смотреть ему просто Аня в антураже фантастики нравится, а потому приятно удивился.
Этот анон на волне оксимиронгейта посмотрел "Рассказ" (2018) и ужасно об него травмировался.
Фу, мерзость.