Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
очень грамотно снятый по определенным лекалам
Он снят по собственным лекалам Бейкера. И это не первый его фильм, который получил внимание. О проекте Флорида много говорили, и номинации были.
В прошлом году был фильм, тоже достаточно обсуждали. Но там мужик бывший секс-работник, академии не зашло.
Бейкер может нравиться или нет, но он, конечно, своей четкой дорогой все время идет.
Серьезно?
Конечно. Сценарий и месседж элементарный, но героиню они раскрыли великолепно от начала до последнего кадра. И это то, что на всех фестивалях и премиях всегда в особой цене, что мы и наблюдаем в этом году.
Привет, аноны! А никто не вспомнит такой фильм, где кто-то переодевается в Санту или Деда Мороза? Чтобы на этом строился сюжет. И вроде как это криминальная комедия. И скорее, с Сантой.
"Дед Мороз отморозок".
В споре Аноры и Субстанции сложно выбрать, поскольку лично для меня обе роли не безоговорочно оскаровские, как и оба этих фильма. Но понятно, что кого-то надо было энивей, спасибо хоть не Гранде (я знаю, что она в другой категории, прост бомбит с номинации до сих пор).
Помимо Файнса, обидно еще за Стронга, которого считаю намного более мощным, чем Калкина. Тоже понятно, почему взял второй, и он конечно молодец, но Джереми удивил и поразил, а Киран нет. Но верю, что он еще свое наиграет.
РДдж сказал, что у Борисова большое будущее. Вот где самое интересное.
Да просто комплимент сказал. Нет у меня ощущения, что Борисов собирается строить карьеру в Голливуде.
Нет у меня ощущения, что Борисов собирается строить карьеру в Голливуде.
У меня ощущение, что его жена собирается строить там Юре карьеру Хотя по первому впечатлению сейчас пока агент Марка порезвее и порасторопнее.
Хотя по первому впечатлению сейчас пока агент Марка порезвее и порасторопнее.
Марк просто выглядит привычно для среднего американца, там таких полбруклина, в него можно инвестировать, может выстрелит, а может нет. Юра же экзотичный и нах там нужен где-то кроме эпиздов
Посмотрел Ущелье, все понравилось, не вижу повода доебываться до задорного одноразового экшна. Отдельно приятно было увидеть Аню похожей на человека, а не гламурный пиздец.
Отредактировано (Вчера 15:45:44)
Юра же экзотичный
В каком месте?
Помимо Файнса, обидно еще за Стронга, которого считаю намного более мощным, чем Калкина
Спасибо, что номинировали обоих за роль в фильме о Трампе
Борисов может карьеру в Европе строить.
А у Эдельштейна лучше инглиш, кто-нибудь знает? Везде пишут, что у Борисова был плохой на момент съемок, хотя русский акцент по фильму нужен обоим, но не будут же их на одни и те же роли звать постоянно? Или будут?.. Насколько знаю, многие пытавшиеся перезапуститься в голливудах, игнорятся из-за сильного акцента, как один из факторов вроде. Про Ходченкову в частности это помню.
В каком месте?
Это для тебя он не экзотика, тут таких каждый второй, а для запада он выглядит как русский. Русских там немного и они экзотика, и его сложно вписать в историю для простого американца, остаются бандиты, эмигранты, какие-то фильмы где нужен русский, Марк же может играть местного.
Посмотрел Ущелье, все понравилось, не вижу повода доебываться до задорного одноразового экшна. Отдельно приятно было увидеть Аню похожей на человека, а не гламурный пиздец.
Но она там гламурный пиздец, затянутый чуть ли не в латекс.
Черные скинни не дотягивают до гламурной жести.
Не, с ее выходами ни в какое сравнение.
Анон пишет:Но она там гламурный пиздец, затянутый чуть ли не в латекс.
Черные скинни не дотягивают до гламурной жести.
Третий анон увидел ее скорее *альтушкой* и типичной музой артов Кронпринца но химичили вполне няшно с мГг, танец их до сих пор вспоминается...
Отредактировано (Вчера 18:16:23)
И это не первый его фильм, который получил внимание. О проекте Флорида много говорили, и номинации были.
А, вононочо мне Анора напоминает по трейлерам! Тогда надо брать, спасибо, анон, что напомнил.
Это для тебя он не экзотика, тут таких каждый второй, а для запада он выглядит как русский.
Зыс. Тут уже вносили статью об этом: https://t.me/shishkino/20726