Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#82001 Вчера 15:00:14

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

очень грамотно снятый по определенным лекалам

Он снят по собственным лекалам Бейкера. И это не первый его фильм, который получил внимание. О проекте Флорида много говорили, и номинации были.
В прошлом году был фильм, тоже достаточно обсуждали. Но там мужик бывший секс-работник, академии не зашло.
Бейкер может нравиться или нет, но он, конечно, своей четкой дорогой все время идет.

#82002 Вчера 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Конечно. Сценарий и месседж элементарный, но героиню они раскрыли великолепно от начала до последнего кадра. И это то, что на всех фестивалях и премиях всегда в особой цене, что мы и наблюдаем в этом году.

#82003 Вчера 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! А никто не вспомнит такой фильм, где кто-то переодевается в Санту или Деда Мороза? Чтобы на этом строился сюжет. И вроде как это криминальная комедия. И скорее, с Сантой.

"Дед Мороз отморозок".

#82004 Вчера 15:20:34

Анон

В споре Аноры и Субстанции сложно выбрать, поскольку лично для меня обе роли не безоговорочно оскаровские, как и оба этих фильма. Но понятно, что кого-то надо было энивей, спасибо хоть не Гранде (я знаю, что она в другой категории, прост бомбит с номинации до сих пор).
Помимо Файнса, обидно еще за Стронга, которого считаю намного более мощным, чем Калкина. Тоже понятно, почему взял второй, и он конечно молодец, но Джереми удивил и поразил, а Киран нет. Но верю, что он еще свое наиграет.

#82005 Вчера 15:22:37

Анон

Анон пишет:

РДдж сказал, что у Борисова большое будущее. Вот где самое интересное.

Да просто комплимент сказал. Нет у меня ощущения, что Борисов собирается строить карьеру в Голливуде.

#82006 Вчера 15:37:55

Анон

Анон пишет:

Нет у меня ощущения, что Борисов собирается строить карьеру в Голливуде.

У меня ощущение, что его жена собирается строить там Юре карьеру  =D  Хотя по первому впечатлению сейчас пока агент Марка порезвее и порасторопнее.

#82007 Вчера 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Хотя по первому впечатлению сейчас пока агент Марка порезвее и порасторопнее.

Марк просто выглядит привычно для среднего американца, там таких полбруклина, в него можно инвестировать, может выстрелит, а может нет. Юра же экзотичный и нах там нужен где-то кроме эпиздов

#82008 Вчера 15:45:32

Анон

Посмотрел Ущелье, все понравилось, не вижу повода доебываться до задорного одноразового экшна. Отдельно приятно было увидеть Аню похожей на человека, а не гламурный пиздец.

Отредактировано (Вчера 15:45:44)

#82009 Вчера 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Юра же экзотичный

В каком месте?

#82010 Вчера 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Помимо Файнса, обидно еще за Стронга, которого считаю намного более мощным, чем Калкина

Спасибо, что номинировали обоих за роль в фильме о Трампе :)

#82011 Вчера 15:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юра же экзотичный

В каком месте?

Тоже интересно. Таких по пять копеек за пучок, даже искать не придется. Акцентом разве что

#82012 Вчера 15:47:37

Анон

Борисов может карьеру в Европе строить.

#82013 Вчера 15:49:54

Анон

А у Эдельштейна лучше инглиш, кто-нибудь знает? Везде пишут, что у Борисова был плохой на момент съемок, хотя русский акцент по фильму нужен обоим, но не будут же их на одни и те же роли звать постоянно? Или будут?..  :think: Насколько знаю, многие пытавшиеся перезапуститься в голливудах, игнорятся из-за сильного акцента, как один из факторов вроде. Про Ходченкову в частности это помню.

#82014 Вчера 15:54:15

Анон

Анон пишет:

В каком месте?

Это для тебя он не экзотика, тут таких каждый второй, а для запада он выглядит как русский. Русских там немного и они экзотика, и его сложно вписать в историю для простого американца, остаются бандиты, эмигранты, какие-то фильмы где нужен русский, Марк же может играть местного.

#82015 Вчера 17:07:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Ущелье, все понравилось, не вижу повода доебываться до задорного одноразового экшна. Отдельно приятно было увидеть Аню похожей на человека, а не гламурный пиздец.

Но она там гламурный пиздец, затянутый чуть ли не в латекс.

#82016 Вчера 17:13:48

Анон

Анон пишет:

Черные скинни не дотягивают до гламурной жести.

#82017 Вчера 17:16:58

Анон

Анон пишет:

Не, с ее выходами ни в какое сравнение.

#82018 Вчера 18:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черные скинни не дотягивают до гламурной жести.

Третий анон увидел ее скорее *альтушкой* и типичной музой артов Кронпринца  :yeah: но химичили вполне няшно с мГг, танец их до сих пор вспоминается...

Отредактировано (Вчера 18:16:23)

#82019 Вчера 18:56:00

Анон

Анон пишет:

И это не первый его фильм, который получил внимание. О проекте Флорида много говорили, и номинации были.

А, вононочо мне Анора напоминает по трейлерам! Тогда надо брать, спасибо, анон, что напомнил.

Анон пишет:

Это для тебя он не экзотика, тут таких каждый второй, а для запада он выглядит как русский.

Зыс. Тут уже вносили статью об этом: https://t.me/shishkino/20726

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума