Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот таким его изображали:
Шаламе?
Оскар Айзек!
Анон пишет:Простите, а на кого так похож Одиссей
Надо полагать, на грека
![]()
Вот таким его изображали:
▼Одиссей, античное изображение⬍
Ну с такой бородой и кудрями там и Деймон прекрасно впишется. Бороду отрастил, кудри распустил и вот тебе Одиссей.
Хотя мне, конечно, больше Шон Бин понравился в этой роли. Ему она как-то больше подходила. У Мэтта Деймона лицо простоватое для человека, известного на всю Грецию умом и хитростью.
Шаламе?
Это Телемах
Мне Арманд Ассанте очень как Одиссей нравился
Где там Безруков?
Актуальный СанСергеич - это Юра Борисов, и он вполне доступен
Ну с такой бородой и кудрями там и Деймон прекрасно впишется.
Так уже есть первый кадр, там бороды точно нет. Может, под шлемом кудрявый парик, но надежда слабая.
Отредактировано (2025-02-23 20:27:51)
и он вполне доступен
у него кудрей нет.
Так уже есть первый кадр, там бороды точно нет.
Есть) но выглядит уныло
https://variety.com/2025/film/news/the- … 236311018/
О, ну хоть борода есть. Значит, скажем Деймону да
) но выглядит уныло
После 10 лет войны любой будет выглядеть не особо свежо
После 10 лет войны любой будет выглядеть не особо свежо
Он выглядит так будто уже домой пешком пришел и всю дорого волок Арго на веревочке
и всю дорого волок Арго на веревочке
Угнал у Ясона?
Он выглядит так будто уже домой пешком пришел и всю дорого волок Арго на веревочке
Житие тогда тяжкое было. Видимо, не просто так Лаэрт ему царство спихнул.
Мне Арманд Ассанте очень как Одиссей нравился
+1
Угнал у Ясона?
Ну не мог же я писать, что шел как бурлак, пешком по морю. Короче, ты понял
Простите, а на кого так похож Одиссей
На грека.
Я понимаю, что в Голливуде из греков только Костас Мэндилор, прости господи, но Дэймон-Одиссей для меня уже из области Костера-Вальдау в "Богах Египта".
Я понимаю, что в Голливуде из греков только Костас Мэндилор
Там ещё брат его Луис где-то рядом бродит.
Костера-Вальдау в "Богах Египта".
Красивое
но Дэймон-Одиссей для меня уже из области Костера-Вальдау в "Богах Египта".
У Вальдау хотя бы лицо не картофелиной, да и бог он там, ему можно быть любым.
Есть) но выглядит уныло
Есть стрижка под горшок, а у него под шлем.
Аноны, а кто-нибудь смотрел Возвращение Одиссея с Файнсом и Бинош, который недавно вышел? Как вам такой каст?
Аноны, а кто-нибудь смотрел Возвращение Одиссея с Файнсом и Бинош, который недавно вышел? Как вам такой каст?
Очень скучное кино про семейные отношения, там со сценарием проблема, не с кастом
Отредактировано (2025-02-23 23:18:26)
Как вам такой каст?
Не раздражал, но и не впечатлил.
Есть стрижка под горшок, а у него под шлем.
Нормальный греческий причесон, сужу по статуям.