Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В финале стали тупить все.
Этот анон тоже посмотрел Ущелье, и мне прям понравилось. Отличный фильм к 14 февраля.
Теллер прям очень хорош. Аня красивая. Оба ГГ очень решительные, рисковые и безбашенные. И парочка из них отличная.
В общем я прям с удовольствием посмотрел.
Этот анон тоже посмотрел Ущелье, и мне прям понравилось. Отличный фильм к 14 февраля.
Теллер прям очень хорош. Аня красивая.
Анюта красивая, но абсолютно не подходит на роль снайпера. Она слишком "модель", глядя на которую я не могу забыть о том, что все в фильме "понарошку" и у меня не получается сопереживать героям. При этом к Майлзу Тэллеру претензий никаких: он как раз отрабатывает свою роль на все 100%, из-за чего Аня на его фоне кажется еще более искусственной.
аноны, кому из номинантов дали бы Оскар лучшего фильма в этом году?
Конклаву, больше всех зашел со всех сторон
Эмилии Перес, чтобы через много лет наши потомки понимали, в какое ебанутое время мы жили
Если серьезно, то Аноре.
Охуеть, Вильгельма Телля откопали!
Охуеть, Вильгельма Телля откопали!
Хоть какое-то разнообразие среди бесконечных Белоснежек.
Конклаву, мне очень неиронично зашло
Узнал, что Одиссея у Нолана будет играть Мэтт Деймон, очень разочарован, надеялся на каст поинтереснее
Узнал, что Одиссея у Нолана будет играть Мэтт Деймон, очень разочарован, надеялся на каст поинтереснее
Типа Эриво)
Типа Эриво)
Вот знаешь, анон, а это идея, я бы посмотрел
Узнал, что Одиссея у Нолана будет играть Мэтт Деймон
Господи, это не рофл? Я не хейтер Деймона, но ебать мискастище.
Узнал, что Одиссея у Нолана будет играть Мэтт Деймон
А что странного, Нолан известный любитель тащить одних и тех же актёров из фильма в фильм
А кому еще играть человека, который никак не может вернуться домой?
А что странного, Нолан известный любитель тащить одних и тех же актёров из фильма в фильм
Да, там уже Хэтэуэй (Пенелопа, я так понимаю) и Паттинсон)) Телемах видимо Холланд.
Странно не то, что актёры те же (я вообще не говорил, что это странно), просто на мой вкус Деймон скучноват и пресноват для этой роли.
И иногда Нолан берет кого-то нового/незатасканного по крайней мере пока сабж не снимется у Нолана.
И иногда Нолан берет кого-то нового/незатасканного по крайней мере пока сабж не снимется у Нолана.
А вот кстати тот мальчик из Дюнкерка, которого все фанкастили на янг-Локи, все, пропал, или снимается, но не в громких проектах?
Мне кажется последний раз Нолан брал молодых актеров в Дюнкерк и после этого никто из них у него снова не снимался. Финн Уайтхэд, если про него анон выше, мало снимается и не сказать, что успешно, у остальных карьера получше, самая лучшая у Кеогана.
Нолан, кмк, не очень умеет работать с актерами и берет тех, кто сам все знает и умеет. У него в любимчиках ходят либо очень опытные, либо очень талантливые.
Да примерно у каждого второго режиссера авторского кино (т.е. того, кто снимает что хочет, а не продюсерский заказ отрабатывает) есть своя команда актеров, с которыми ему удобно работать и под которых роли сценарист прописывает. Или хотя бы одна актриса, так как чаще всего это жена или любовница.
Я не хейтер Деймона, но ебать мискастище.
Простите, а на кого так похож Одиссей, что уже не первый анон жалуется на мискаст?
Аноны жалуются на недрочный для них каст, это мискастом не считается.
Простите, а на кого так похож Одиссей
Надо полагать, на грека
Вот таким его изображали:
Одиссей, античное изображение
На СанСергеича похож. Где там Безруков?