Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#81651 2025-02-03 17:58:24

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Вы всерьез сражаетесь за моральный облик персонажей Аноры?  :lol:  Там же все ебланы кроме Игоря

#81652 2025-02-03 17:58:55

Анон

Игорь вообще святой, ящитаю.

#81653 2025-02-03 17:59:24

Анон

Анон пишет:

Дети-то в чем виноваты?

Вот именно. Или ты запретишь ей рожать ради укрепления брака?

#81654 2025-02-03 18:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну олигархи-то точно все спускают на благотворительность.

Я такого не говорил. Тут больше одного анона, которому не нравится ггиня

#81655 2025-02-03 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Или ты запретишь ей рожать ради укрепления брака?

Анончики, вам там норм? Какое отношение к фильму имеют гипотетические траты и дети разбогатевшей Аноры?

#81656 2025-02-03 18:07:52

Анон

Анон пишет:

а давай.
какие у тебя впечатления от фильма?

Картинка понравилась, мрачненько, зябко и грязно. Кастинг хорош типажами. Та же ЛРД лицом нюхни говна очень подходит, но ее игра конешна... Граф поразил меня в самое кокоро. Я честно больше ржал. Представлял милаху Билли и ржал.  У меня возникла куча идиотских вопросов,  почему он дышит как у него встает, если сердце у вампиров не бьется и кровь не гоняет , на каких дрожжах он рос до вампирства, правда здоровый лось.  Провокационные с двиганием  тазом над мужем, вскакивание из гроба с хуем наперевес, некрофилия в конце. Фильм развлек, но неожиданно в другую степь, страшилка не страшная.

А у тебя?

#81657 2025-02-03 18:10:17

Анон

Кмк, Анора - тот случай, когда все персонажи откровенно не положительные, и режиссер не пытается тебя газлайтить и убеждать, что на самом деле они хорошие. (За что ему честь и хвала, кстати)
Но при этом отторжения они не вызывают. Наверно, потому что честные и никем не прикидываются. Анора - честная голддиггерша, Ваня - честный малолетний дебил, родители Вани - честные богатые снобы, армяне и Игорь - честные решалы-эмигранты. Никто не строит из себя кого-то другого, все те, кто они есть.

#81658 2025-02-03 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Я такого не говорил.

Ну а к чему тогда фантазии на тему супружеской жизни Эни и Вани, если её не было и быть не могло? Ну ок, не нравится характер гг, зачем додумывать ей дополнительные негативные характеристики?

#81659 2025-02-03 18:11:46

Анон

Анон пишет:

то да, мне как-то похер на чувства таких родителей, пусть голддиггерша обирает их до нитки и швалью станут уже они.

Да причем тут чувства то? Я спрашиваю они че идиоты бабло  отдать каждому встречному?

#81660 2025-02-03 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Наверно, потому что честные и никем не прикидываются.

это бред, прямо противоречащий фильму. Ваня прикидывается нормальным парнем, будучи говном на ножках. Игорь "прикидывается" амбалом-гопником, может, и не по собственному желанию, но очевидно, что он таковым не является. армяне прикидываются решалами, хотя по сути это какие-то обычные люди просто под крылом родителей Вани. его родители прикидываются любящими, хотя ни один нормальный человек не будет так себя вести со своим ребенком. и так далее.

#81661 2025-02-03 18:22:58

Анон

Анон пишет:

это бред, прямо противоречащий фильму

А по мне как раз то, что ты написал - бред, противоречащий фильму. Я ничего из этого не увидел, для меня никто никем не прикидывался.

#81662 2025-02-03 18:27:18

Анон

Начал смотреть эту вашу Бебигерл, и опять гендир сома-сома собирает рюкзачки и готовит дочкам, а на работу ножками бежит, ой каквжизне! :lol:

#81663 2025-02-03 19:08:35

Анон

Анон пишет:

Да причем тут чувства то? Я спрашиваю они че идиоты бабло  отдать каждому встречному?

:facepalm:
Не знаю, есть ли смысл дальше прятать спойлеры, но продолжу, раз уж правило есть.

Скрытый текст

Ну и вдогонку: тут хуесосят Анору за наглое поведение, при этом упуская, что никто с ней по-человечески поговорить даже не пытался. Ей сразу выдали статус "шваль" и вытирают об неё ноги, все, что она может сделать, это покориться или покачать права, ну она выбрала покачать права. Если бы нам показали, что родители приехали и сели спокойно пообщаться с детьми, выяснить, что это за брак такой, осознанно ли сын это сделал, а Анора бы при этом орала, истерила и угрожала - это была бы одна ситуация. Но здесь родители не воспринимают сына как отдельную личность, достойную уважения и внимания, а Анору вообще считают мусором, ну она и орёт в ответ, потому что ничего лучше не придумала. Да, с её стороны тупо было влезать, но это не значит, что с ней можно так обращаться. Ни с кем нельзя.

Отредактировано (2025-02-03 19:21:15)

#81664 2025-02-03 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, есть ли смысл дальше прятать спойлеры, но продолжу, раз уж правило есть.

Респект тебе анон, согласен с тобой

#81665 2025-02-03 19:22:32

Анон

Именно тот тумлерстайл.  :lol:

#81666 2025-02-03 19:31:56

Анон

Анон пишет:

Если бы нам показали, что родители приехали и сели спокойно пообщаться с детьми, выяснить, что это за брак такой, осознанно ли сын это сделал

;D  анон, ты извини, но это ж олигорхи, они и в жизни не все спокойно не разговаривают, стриптизерши это реально не только для них шваль. И поведение сына играло роль.
Но тут судя по описанию фильм высокоинтеллектуальный, закос под перестроечное кино.

#81667 2025-02-03 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Именно тот тумлерстайл

А, так на тумблере писали, что нельзя обращаться с людьми как с мусором, если ты богатый? Интересно это трансформировалось в "Анора святая женщина" в пересказе анона. Ну тогда я полностью согласна с тумблерскими, да. Такие вот мы с ними соевые.

#81668 2025-02-03 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Но тут судя по описанию фильм высокоинтеллектуальный, закос под перестроечное кино.

Ничего подобного. Как по мне, это просто комедия.

#81669 2025-02-03 19:36:36

Анон

Анон пишет:

полезла наивно к ним в семью

У нее со своей семьей же швах полный, вот ей и показалось, что щас у нее наконец будет большая дружная русская семья

Отредактировано (2025-02-03 19:36:53)

#81670 2025-02-03 19:38:59

Анон

Анон пишет:

что нельзя обращаться с людьми как с мусором, если ты богатый?

Но если это Анора, ей можно.  ;D

#81671 2025-02-03 19:39:30

Анон

Анон пишет:

У нее со своей семьей же швах полный, вот ей и показалось, что щас у нее наконец будет большая дружная русская семья

понятия не имею, где ты это увидел, потому что для меня так она очевидно просто юлила жопой, чтобы под нее не пнули.

Это мб и дурная практика, но я просто представила себе, как такая чувырла мне в друзья набивается, полкопейки жизненного опыта дадут основания сразу отправить ее нахуй. Это ж человек-полшага до какой-нибудь Юлии Финес, просто она кавайная наркоша, вот и нравится всем.

#81672 2025-02-03 19:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего подобного. Как по мне, это просто комедия.

Иронизирую, это реально хохма.

#81673 2025-02-03 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Нет, фильм как раз очень простой и смотрится легко. Скорее жанровый, чем фестивальный, я даже удивился, что на фестивале отметили, там обычно к более претенциозным работам тяготеют.
Но вайбы нашего перестроечного кино немного есть. Но может, это нам так кажется из-за Брайтон-Бич.

#81674 2025-02-03 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Ей сразу выдали статус "шваль" и вытирают об неё ноги

Стесняюсь спрашивать, а на какой статус она расчитывала с такой профессией? Если на какой-то уважаемый, то для этого реально нужно быть воспитанным в концепции «секс ворк из ворк не хуже любой другой». А если это и правда окнорм работа, то в чем драма? Типа, как если бы офисная работница захотела бы повышения до нач.отдела, но не выгорело.

#81675 2025-02-03 20:03:06

Анон

Анон пишет:

анон, ты извини, но это ж олигорхи, они и в жизни не все спокойно не разговаривают, стриптизерши это реально не только для них шваль

Ну так это хорошо, что ли? Ну да, жизненно, но это пример симпатичных персонажей, которым можно сопереживать, в отличие от Аноры? В треде пишут про бедных олигархов, у которых злобная прошмандовка чуть все деньги не украла, а вот анон бы на месте этих святых людей ещё и отпиздил. Ну и пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума