Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Интересно почему граф в гробу голый спал. Что б в астрале не тратить время на развязывание штанов? Получил только воспаление легких.
Интересно почему граф в гробу голый спал.
Тоже удивляюсь. Кто ему тогда все эти пуговички застегивает, это ж и без ногтей долбануться можно, а слуг в замке не было.
Вообще жаль, что из книги не взяли момент, что он становится моложе и краше, попив крови.
Херра Нока? Так он непонятно был ли засосан до этого и как вообще упоролся. Ведь Орлок был в другой стране, он его по сети соблазнил?
Он ездил к графу до Хуттера.
Интересно почему граф в гробу голый спал. Что б в астрале не тратить время на развязывание штанов? Получил только воспаление легких.
Да он все время шубу скидывает, даже 5сли только что в ней был, стриптизер.
Анон пишет:Тебя в детстве не учили не верить всему, что говорят тебе стремные колдуны?
Для него он не стремный колдун, а богатый клиент, которого ему к тому же рекомендовали, какого хуя он не будет ему верить?
Тебя в детстве не учили не верить всему, что говорят тебе стремные богатые клиенты?
Ты то ли выворачиваешься, то ли не понимаешь смысла слов.
Много о себе воображаешь. По сабжу: если бы я сказал мужчине, что он шлюха своего работодателя, я бы точно не имел в виду секс и никто бы не имел, ну кроме тебя, очевидно.
если бы я сказал мужчине, что он шлюха своего работодателя, я бы точно не имел в виду секс и никто бы не имел
Да-да... выпей таблеток что ли...
выпей таблеток что ли...
Запятых себе купи
Тебя в детстве не учили не верить всему, что говорят тебе стремные богатые клиенты?
Я только надеялся, что они у меня будут
Вообще, мог бы быть офигенный фильм, если бы пусть даже с этой ебанутой ЛРД, она реально криповая во время припадков, но добавили к ней туда еще Фрейда, например. Тогда и все ее припадки с раздвинутыми ногами имели бы смысл. И вот была бы отличная смесь раннего психоанализа и трэша, когда в роли охотника на вампиров доктора Фрейд и Юнг, которых приглашают вылечить барышню со странными припадками, они там с ней про сны ее разговаривают, про ее детство, как ей там глючилось, что у нее любовник-монстр, потом возвращаетя муж и у него тоже психозы из-за якобы секса с монстром в командировке, Фрейд с Юнгом уже пишут докторские потому что в этом поместье, похоже, все ебанутые и с припадками, включая друзей мужа и жены, но тут появляется граф Орлок.
Шикарно, анон, можно я продам твою идею?
Шикарно, анон, можно я продам твою идею?
С отчислением процентов
Отредактировано (Сегодня 12:18:02)
Вообще, мог бы быть офигенный фильм
Я уже читал подобную теорию, что Орлок там нормальный, а у мужа с женой закидоны и глюки, будто спорыньи наелись. И бедняга пострадал ни за что
И бедняга пострадал ни за что
Приличный румынский граф просто хочет купить домик в деревне и становится объектом глюков и страсти двоих скучающих супругов?
Ну с Фрейдом и Юнгом там прям огонь сколько всего накрутить можно было бы. Тут и сексуализированные припадки, и сны, особенно как у жены, с юности, когда она стала превращаться в девушку, и то, почему они видят графа монстром, и то, что у мужа и друзей тоже припадки начались когда они все вместе поселились... и почему жена спит в одной постели с подругой... и, короче, дофига всего и богатый красивый граф, старый друг отца жены, который с интересом обсуждает с Фрейдом все его теории.
Приличный румынский граф просто хочет купить домик в деревне и становится объектом глюков и страсти двоих скучающих супругов?
Четверых. Муж с женой играют в припадки, жена спит с подругой, муж подруги любит игры в гробу...
Четверых. Муж с женой играют в припадки, жена спит с подругой, муж подруги любит игры в гробу...
Неужели такое еще никто не снял или не написал?
Тут и сексуализированные припадки,
И лечение истерии классическим способом.
Укус вампира часто сравнивают с потерей девственности - кровь, объятия, проникновение, ты становишься кем-то другим и т.д., это ж поле непаханое
Кстати, у Юнга и Фрейда была подруга, которая изначально была пациенткой Фрейда, он ее лечил вроде бы от припадков как раз. Потом она стала его любовницей, а еще позже одним из психиатров уровня Фрейда и Юнга и считается, что они у нее украли основные наработки, ставшие основой современного психоанализа.
Вот этой подругой в финале нашего фильма могла бы стать жена как раз.
(я считаю, это гениальный сценарий. Как минимум очень хороший).
Кстати, супруги могли прочитать роман Стокера, что легло в основу их глюков и фантазий
А мне чет поднадоели вампиры с сексуальным и романтическим подтекстом, охотящиеся за условной Миной Харкер.
В Дракуле с Эвансом была интересная идея становления вампиром с прагматичными целями, жаль, что реализация на двоечку. А так я посмотрел бы на Дракулу, стремящегося к мировому господству или наоборот, к исцелению от вампиризма.
А был же фильм с Кирой Найтли и Фассбендером про Фрейда, Юнга и все такое. Глюков там вроде не было правда
Опасный метод называется
https://www.kinopoisk.ru/film/493194/
Укус вампира часто сравнивают с потерей девственности - кровь, объятия, проникновение, ты становишься кем-то другим и т.д., это ж поле непаханое
Просто с сексом, в том числе запретным, и гомо, та же Кармилла. Подпасть под власть абьюзера, захомячиться. Следы укусов, которые ищут, это еще и признак зппп. Анон целую передачу смотрел про исследования вампиров с этой стороны.
Порекайте фильмов с сюжетом «у ребенка был кто-то хороший (правда хороший) в детстве на месте родительской (лучше отцовской) фигуры, а потом он скурвился (стал свиноебом, ушел в секту, просто опустился до токсичного и тупого маргинала, в общем что угодно неприемлимое этически) и уже во взрослом возрасте бывший ребенок это как-то вынужден пережить и переварить».
Родной отец, отчим, родственник, наставник, просто старший друг - не важно. Здорово, но не обязательно если ГГ - мальчик, и если у него это единственная родительская фигура (например мамы вообще не было или она была крайне фиговой матерью). Хотя если такого нет, то ГГ-девочка и материнская фигура, которая была действительно хорошей мамой, а потом мутировала в хтонь, тоже подойдет.
Четвертый сезон сериала "Хромые клячи" ака "Медленные кони" примерно весь об этом. Главгерой узнает много нового о своем дедушке, который его вырастил.
Четвертый сезон
В смысле четвертый а я почему-то думал, что он ваншот...