Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Старый это Носферату 1922 года
Ну расскажи мне, что я имел ввиду под старым фильмом
Тебя в детстве не учили не верить всему, что говорят тебе стремные колдуны?
Ну он был перепуган до усеру и вообще слова поперек сказать не мог.
Ну расскажи мне, что я имел ввиду под старым фильмом
А ты сам не знаешь, что имел в виду?
Я просто вставлю из своего уголка, что после Жракулы из третьего блейда мне все остальные норм, хоть пафосный Владик из сентиментальных киноху, хоть Орлоки, хоть этот Тарас Бульба
Отредактировано (Сегодня 11:41:52)
Что он поддался его чарам. Она тоже называет его своим любовником, хотя физически контактов с ним не имела. Тем более что граф постоянно пиздит, и мы верим своим глазам, а не его пиздежу.
Мы обсуждаем не был ли физический сексуальный контакт, а что обсуждали муж с женой. Жена обвинила мужа в том, что он стал любовником графа, как она сама была. Мы можем обсуждать, физический ли был это контакт или глюки, причем жены, но в чем жена мужа обвинила вполне понятно.
Тарас Бульба
Как его метко назвали в тентакле Тарас Носфератько.
Ну он был перепуган до усеру и вообще слова поперек сказать не мог.
И что?
Жена обвинила мужа в том, что он стал любовником графа, как она сама была.
Я вижу в этом только оскорбление, подобранное, чтобы больнее уколоть.
Тарас Носфератько.
Носфератюк
Как это противоречит тому, что изначально заебашка была в заигрывании с этой темой?
Как это противоречит тому, что изначально заебашка была в заигрывании с этой темой?
Никак. Если бы она назвала мужа шлюхой или подстилкой, все бы лучше поняли, что она имеет в виду финансовую сторону, а не секс. Но тут решили дать больше пространства для интерпретаций.
изначально заебашка была в заигрывании с этой темой?
Там в начале кто-то реально топил, что у них был секс
Анон пишет:Бритва Оккама — нам показали, рассказали, что это аннулирование брака, значит так и должны мы воспринимать.
Нет, не должны.
Так обман стрёмного колдуна присутствует (в виде подкладывания сомнительной бумажки на подпись), очевидный для зрителей, неочевидный для персонажа. В чём смысл вотэтаповорота, что он и про это напиздел? Если и намёков со стороны создателей в фильме на это я не вижу
Если бы она назвала мужа шлюхой или подстилкой, все бы лучше поняли, что она имеет в виду финансовую сторону, а не секс.
Эээ... нет. Как это вообще возможно назвать человека подстилкой чисто финансово?
Эх, вот бы ау фанфики, где Носфератько взял себе в жены и Эллен, и Томаса...
Для него он не стремный колдун, а богатый клиент, которого ему к тому же рекомендовали, какого хуя он не будет ему верить?
Там в начале кто-то реально топил, что у них был секс
Да вроде нет. Обсуждали, возможно ли это физически, но скорее так, вообще.
Как это вообще возможно назвать человека подстилкой чисто финансово?
Так, что он ради денег готов на что угодно.
Эх, вот бы ау фанфики, где Носфератько взял себе в жены и Эллен, и Томаса...
И первого засосанного клерка!
Так обман стрёмного колдуна присутствует (в виде подкладывания сомнительной бумажки на подпись), очевидный для зрителей, неочевидный для персонажа. В чём смысл вотэтаповорота, что он и про это напиздел? Если и намёков со стороны создателей в фильме на это я не вижу
Ну вот они как-то проебали эту линию. Зрителю очевидно, что муж подписал что-то не то. Жена этого всего не видела, ей граф прилетел на крыльях любви об этом рассказать. Но что именно подписал муж мы вообще не знаем и что мешало сказать "мужик мы венчаны церковным браком, это не так работает".
Анон пишет:Жена обвинила мужа в том, что он стал любовником графа, как она сама была.
Её ещё в этой ссоре постепенно пидорасит в сторону ночной одержимости, и она то жалобно плачет, то внезапно начинает жёстокие вещи говорить. Так что она может так и не считать (а может и в глубине души есть доля правды в этих словах? Вот её you could never please me as he could, например, чистый пиздёж или нет?)
Увидел в ленте, поржал. Орлоку тоже сюда надо:
Так, что он ради денег готов на что угодно.
Ты то ли выворачиваешься, то ли не понимаешь смысла слов. Когда человеку говорят, что он шлюха и подстилка, у этого четкий сексуальный подтекст. Да, с финансовым, но не без сексуального.