Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#81526 Сегодня 11:38:34

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Старый это Носферату 1922 года

Ну расскажи мне, что я имел ввиду под старым фильмом :hmm:

#81527 Сегодня 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Тебя в детстве не учили не верить всему, что говорят тебе стремные колдуны? 

Ну он был перепуган до усеру и вообще слова поперек сказать не мог.

#81528 Сегодня 11:39:47

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи мне, что я имел ввиду под старым фильмом

А ты сам не знаешь, что имел в виду?

#81529 Сегодня 11:41:35

Анон

Я просто вставлю из своего уголка, что после Жракулы из третьего блейда мне все остальные норм, хоть пафосный Владик из сентиментальных киноху, хоть Орлоки, хоть этот Тарас Бульба  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:41:52)

#81530 Сегодня 11:42:22

Анон

Анон пишет:

Что он поддался его чарам. Она тоже называет его своим любовником, хотя физически контактов с ним не имела. Тем более что граф постоянно пиздит, и мы верим своим глазам, а не его пиздежу.

Мы обсуждаем не был ли физический сексуальный контакт, а что обсуждали муж с женой. Жена обвинила мужа в том, что он стал любовником графа, как она сама была. Мы можем обсуждать, физический ли был это контакт или глюки, причем жены, но в чем жена мужа обвинила вполне понятно.

#81531 Сегодня 11:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну расскажи мне, что я имел ввиду под старым фильмом

А ты сам не знаешь, что имел в виду?

Заебал тут набрасывать постоянно.

#81532 Сегодня 11:43:16

Анон

Анон пишет:

Тарас Бульба

Как его метко назвали в тентакле Тарас  Носфератько.

#81533 Сегодня 11:44:06

Анон

Анон пишет:

И что?

#81534 Сегодня 11:44:14

Анон

Анон пишет:

Жена обвинила мужа в том, что он стал любовником графа, как она сама была.

Я вижу в этом только оскорбление, подобранное, чтобы больнее уколоть.

#81535 Сегодня 11:45:01

Анон

Анон пишет:

Тарас  Носфератько.

Носфератюк  =D

#81536 Сегодня 11:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

И ничего, а что?

#81537 Сегодня 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Как это противоречит тому, что изначально заебашка была в заигрывании с этой темой?

#81538 Сегодня 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Как это противоречит тому, что изначально заебашка была в заигрывании с этой темой?

Никак. Если бы она назвала мужа шлюхой или подстилкой, все бы лучше поняли, что она имеет в виду финансовую сторону, а не секс. Но тут решили дать больше пространства для интерпретаций.

#81539 Сегодня 11:49:04

Анон

Анон пишет:

изначально заебашка была в заигрывании с этой темой?

Там в начале кто-то реально топил, что у них был секс  ;D

#81540 Сегодня 11:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бритва Оккама — нам показали, рассказали, что это аннулирование брака, значит так и должны мы воспринимать.

Нет, не должны.
Тебя в детстве не учили не верить всему, что говорят тебе стремные колдуны?  =D

Так обман стрёмного колдуна присутствует (в виде подкладывания сомнительной бумажки на подпись), очевидный для зрителей, неочевидный для персонажа. В чём смысл вотэтаповорота, что он и про это напиздел? Если и намёков со стороны создателей в фильме на это я не вижу

#81541 Сегодня 11:52:09

Анон

Анон пишет:

Если бы она назвала мужа шлюхой или подстилкой, все бы лучше поняли, что она имеет в виду финансовую сторону, а не секс.

Эээ... нет. Как это вообще возможно назвать человека подстилкой чисто финансово?  =D

#81542 Сегодня 11:52:29

Анон

Эх, вот бы ау фанфики, где Носфератько взял себе в жены и Эллен, и Томаса...

#81543 Сегодня 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Тебя в детстве не учили не верить всему, что говорят тебе стремные колдуны?

Для него он не стремный колдун, а богатый клиент, которого ему к тому же рекомендовали, какого хуя он не будет ему верить?

#81544 Сегодня 11:53:07

Анон

Анон пишет:

Там в начале кто-то реально топил, что у них был секс

Да вроде нет. Обсуждали, возможно ли это физически, но скорее так, вообще.

#81545 Сегодня 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Как это вообще возможно назвать человека подстилкой чисто финансово? 

Так, что он ради денег готов на что угодно.

#81546 Сегодня 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы ау фанфики, где Носфератько взял себе в жены и Эллен, и Томаса...

И первого засосанного клерка!

#81547 Сегодня 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Так обман стрёмного колдуна присутствует (в виде подкладывания сомнительной бумажки на подпись), очевидный для зрителей, неочевидный для персонажа. В чём смысл вотэтаповорота, что он и про это напиздел? Если и намёков со стороны создателей в фильме на это я не вижу

Ну вот они как-то проебали эту линию. Зрителю очевидно, что муж подписал что-то не то. Жена этого всего не видела, ей граф прилетел на крыльях любви об этом рассказать. Но что именно подписал муж мы вообще не знаем и что мешало сказать "мужик мы венчаны церковным браком, это не так работает".

#81548 Сегодня 11:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жена обвинила мужа в том, что он стал любовником графа, как она сама была.

Её ещё в этой ссоре постепенно пидорасит в сторону ночной одержимости, и она то жалобно плачет, то внезапно начинает жёстокие вещи говорить. Так что она может так и не считать (а может и в глубине души есть доля правды в этих словах? Вот её you could never please me as he could, например, чистый пиздёж или нет?)

#81549 Сегодня 11:59:13

Анон

Увидел в ленте, поржал. Орлоку тоже сюда надо:

Скрытый текст

#81550 Сегодня 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Так, что он ради денег готов на что угодно.

Ты то ли выворачиваешься, то ли не понимаешь смысла слов. Когда человеку говорят, что он шлюха и подстилка, у этого четкий сексуальный подтекст. Да, с финансовым, но не без сексуального.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума