Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#81451 Сегодня 10:42:12

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Упырь выше.

Пара см не в счёт, да и неважно.

#81452 Сегодня 10:42:48

Анон

Ну и да, я на всякий случай еще раз скажу для жопочтецов: "Отдельно побесили ... разборки из-за того, что Дракула трахал и жениха, и невесту". Не то что граф реально трахал жениха, а то, что парню его же невеста это предъявила как обвинение.

#81453 Сегодня 10:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она про аннулирование брака, которое он вместо дороговора на дом подписал, типа золото увидел и все, пропал.

У меня был русский перевод, и она там прям явно обвинила жениха в том, что он трахался с графом. У меня аж гомофобный сосед по просмотру возмутился.

А слова "он получил тебя в руки срезанной белой лилией" - вам ни о чем не говорят?

#81454 Сегодня 10:43:24

Анон

Анон пишет:

Там подписание бумаг на дом крупными кадрами на экране

На английском?

#81455 Сегодня 10:44:46

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял это момент, Хуттер же одетый был и не в удобной для этого дела позе, упырь просто потерся об него.

Орлок пил кровь и совершал фрикции кобели так садку делают,  может у него тоже доминирование такое.  :lol:

#81456 Сегодня 10:44:48

Анон

Анон пишет:

У меня был русский перевод,

Так посмотри нерусский.

#81457 Сегодня 10:45:30

Анон

Анон пишет:

Орлок пил кровь и совершал фрикции

Да он всасывал так, у него с дыханием вообще проблемы, он как дарт Вейдер на аппарате.

#81458 Сегодня 10:46:00

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы вытащили это аннулирование брака?

Там какой-то очень непонятный момент потому что муж подписывает некую бумагу, которая составлена на языке, который он не знает. При том, что все основные бумаги привез он сам и они по идее должны быть на понятном ему языке. И подписывает так, будто он не просто маклер, заверивший договор, а как минимум душу продает. Мы так и решили, что он продал душу, что-то такое. Но потом больше нигде этот договор не фигурировал и нафига это было нужно непонятно.
И да, золото ему отсыпали просто за его работу.

#81459 Сегодня 10:47:00

Анон

Анон пишет:

А слова "он получил тебя в руки срезанной белой лилией" - вам ни о чем не говорят?

Нет, а о чем должны?

#81460 Сегодня 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Орлок пил кровь и совершал фрикции кобели так садку делают,  может у него тоже доминирование такое. 

При этом не раздвинув жертве ноги, не перевернув, не сняв штаны с него. Анального кровотечения не было. Лол, действия сексуального характера.
И как Орлок так резко без одежды оказывается, если он одетым приходит?

#81461 Сегодня 10:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там какой-то очень непонятный момент потому что муж подписывает некую бумагу, которая составлена на языке, который он не знает. При том, что все основные бумаги привез он сам и они по идее должны быть на понятном ему языке. И подписывает так, будто он не просто маклер, заверивший договор, а как минимум душу продает. Мы так и решили, что он продал душу, что-то такое. Но потом больше нигде этот договор не фигурировал и нафига это было нужно непонятно.

Кажется, это завязка к вырезанной сцене. Есть еще упоминание, что Орлок был колдуном и продал душу дьяволу. Ожидаемо, что маклер тоже продал, вот контракт, и после смерти станет новым Орлоком. Но даже так к жене контракт отношения не имеет. Орлок не пришелк к ней, размахивая бумагой - ты теперь моя. Он считает, что она и так его, он первый нашел.

#81462 Сегодня 10:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, а о чем должны?

Как сказать, что ты не в китаефандоме

#81463 Сегодня 10:50:14

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что ты не в китаефандоме

Мы Носферату обсуждаем, алё!

#81464 Сегодня 10:50:28

Анон

Анон пишет:

Так посмотри нерусский.

Ты шутишь? я эту хуйню жалею что вообще посмотрел. Даже за вычетом этого момента это такое отборное говно, что зачем его вообще снимали. Зачем там некрофилия, например? зачем затраханная до смерти невеста? зачем вообще все это было снято и пригласили на главную роль ЛРД с ее выражением лица как будто она обдолбалась говном?

#81465 Сегодня 10:51:14

Анон

Так невесту он затрахал, или высосал?

#81466 Сегодня 10:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему непонятный, граф же сам это объясняет Эллен, когда в первый раз приходит во плоти. Что он типа тебя продал за горсть монет. То есть, он отказался от их брака. Это либо какое-то около магическое требование для их объединения с графом, либо странный способ манипулирования, который к тому же не сработал, так что хз.

#81467 Сегодня 10:52:35

Анон

Анон пишет:

И подписывает так, будто он не просто маклер, заверивший договор, а как минимум душу продает

Орлок четко говорит "твой муж поставил подпись и отдал тебя за золото", он его просто обдурил, заставив подписать непонятный документ, душа и прочая хуета там ни при чем.

#81468 Сегодня 10:53:18

Анон

Анон пишет:

Кажется, это завязка к вырезанной сцене. Есть еще упоминание, что Орлок был колдуном и продал душу дьяволу.

Так это надо показывать в фильме, а не рассказывать в интервью, которое не увидит половина смотревших фильм.

#81469 Сегодня 10:53:18

Анон

Анон пишет:

Так невесту он затрахал, или высосал?

И то и другое.

#81470 Сегодня 10:53:55

Анон

Вы всерьез считаете, что существует бюрократическая форма для ситуации "Я, имярек, продаю свою жену, с которой обвенчался, и брак консумировал, этому деду за горсть (горсть полностью) монет"?

#81471 Сегодня 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Орлок не пришелк к ней, размахивая бумагой - ты теперь моя. Он считает, что она и так его, он первый нашел.

В моей версии перевода история складывается такая, что она сама отдалась ему еще будучи совсем юной девушкой и дала клятву быть его. Хз как это возможно, если Орлок все это время в своей угорщчине в замке сидел, нно это вообще не единственный вопрос к фильму.
Она же там во время разборок кричит мужу, что я с ним трахалась и где-то в этом месте обвиняет мужа, что и он тоже трахался и вроде как тем самым тоже отдал свою душу (стал собственностью) Орлока.
Дальнейшая хуйня с жрицей богини смерти это тоже, блин, какая-то дикая хуйня.

#81472 Сегодня 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Вы всерьез считаете, что существует бюрократическая форма для ситуации "Я, имярек, продаю свою жену, с которой обвенчался, и бя рак консумировал, этому деду за горсть (горсть полностью) монет"?

У древней твари да, этот договор очевидно имеет для него значение, магическое или чисто культурное, а остальное вообще неважно.

#81473 Сегодня 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Хз как это возможно, если Орлок все это время в своей угорщчине в замке

Там четко говорится как.

#81474 Сегодня 10:57:16

Анон

Анон пишет:

Почему непонятный, граф же сам это объясняет Эллен, когда в первый раз приходит во плоти. Что он типа тебя продал за горсть монет. То есть, он отказался от их брака.

Ну мало ли что он там ей мог напиздеть. Из фильма вообще не очевидно, что произошло и зачем это было. Ну и да, брак так не расторгается. Особенно если он у них был, как тогда делали, церковный.

#81475 Сегодня 10:57:49

Анон

Я не помню дословно, но жена кричит, что муж сидел в замке, ей не писал, весь во власти страсти графа, и что-то про срезанные цветы.
Как она его призвала, где они трахались с графом и трахались ли вообще - не поняла, не сходится по времени. Был сериал про Дракулу, где для того, чтобы жертва не рыпалась по время сосания, Дракула на нее напускал сексуальные глюки. Вот тут так же. Секса не было, а жертвы потом считали, что раз все в синяках и слабы - то был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума