Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#81276 Вчера 22:27:43

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Допустим, комедии. Но мне в целом интересно, что вы любите, но оно почему-то малоизвестно, так что можете назвать любое любимое.

Отредактировано (Вчера 22:31:12)

#81277 Вчера 22:37:27

Анон

Анон пишет:

Но мне в целом интересно, что вы любите, но оно почему-то малоизвестно

Анон, который долгое время считал, что "Евротур" его гилти плеже, а потом внезапно выяснил, что это, в своём роде, культовое кино, в душе не ёбет, что есть известное, а что нет. :lol:

#81278 Вчера 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Допустим, комедии. Но мне в целом интересно, что вы любите, но оно почему-то малоизвестно, так что можете назвать любое любимое.

Прошло больше полугода с тех пор, как я рекал его в последний раз, а значит, снова можно от чистого сердца порекомендовать Бунраку: это не комедия, но не лишенный юмора приключенческий фильм, в котором ковбой без пистолета и самурай без меча посередь кукольно-бумажного юниверса театра марионеток волей судьбы и Вуди Харрельсона сталкиваются лоб в лоб с десятью матерыми бойцами-убийцами, как в Мортал Комбат - один за одним, одним за другим.

#81279 Вчера 22:41:59

Анон

Японский "Колдун", он же Онмёдзи, к малоизвестным не относится, да?
Старый детский "Красные башмачки" 86 года, но это сказка с кучей песен, плюс его хрен найдешь.
Японский же Плавающий замок (Nobou no shiro) - местами оно даже комедия. Нравится в основном благодаря главному герою, который дурак-дурак, но совсем не дурак.
"Без истерики!" - комедия на довольно пикантную тему, опять же не уверена, можно ли ее считать малоизвестной.

Отредактировано (Вчера 22:46:36)

#81280 Вчера 23:14:25

Анон

Анон пишет:

Допустим, комедии.

Анон был уверен, что старые американские комедии у людей на слуху, а потом выяснил, что как минимум в его окружении это не так. Поэтому — «Что навеял ветер» :heart:
Сомнительно натягивать его на комедию, но режиссёр там Мэтью Вон, так что некоторый градус упороса есть — «Слоёный пирог» особенно хорошо, если ты Бонда смотрел
«Up there», но это совсем уж редкая фестивальная вещь
Хз, насколько малоизвестное  — «Одноклассницы», которые 2007го года.

Но мне в целом интересно, что вы любите, но оно почему-то малоизвестно, так что можете назвать любое любимое.

И просто набор того, что в голову первым пришло:
«Бесит быть нормальным», «Возвращение» («Recovery»), «Невидимый гость», «Волшебный стрелок», «Филипп Траум», «Низкое зимнее солнце», «Перекрёсток», «Заклинатель лошадей».

#81281 Вчера 23:17:06

Анон

Анон пишет:

кино версия мюзикла Ханума. Это брильянт, это красиво, лампово дущевно и смешно. Где моя полноценная киноверсия в виде фильма, как тот же Труффальдино из Бергамо?

#81282 Вчера 23:17:24

Анон

Вот, кстати, если Перекресток - это про старого хрыча, мальца и папу Легбу, то фильм классный.

#81283 Вчера 23:18:15

Анон

Приключения Пикассо - незаслуженно забытая шведская дурка семидесятых. Типа-биография Пабло Пикассо с дико упоротыми шутками и персонажами.
От просмотра возможны побочные эффекты вроде цитирования фразочек из единственного имеющегося одноголосого перевода и пения по-фински.

#81284 Вчера 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, если Перекресток - это про старого хрыча, мальца и папу Легбу, то фильм классный.

Он самый)

#81285 Вчера 23:59:03

Анон

Анон пишет:

И в конце незаслуженно забытый дрочерами молодой горячий Стив Вай  :yeah:

#81286 Сегодня 00:00:40

Анон

Анон пишет:

Джим с Пикадилли

#81287 Сегодня 00:02:50

Анон

Анон пишет:

"Как важно быть серьезным" (помню, как вымирал во время просмотра, но сейчас даже близко не могу вспомнить, о чем он)

#81288 Сегодня 00:11:16

Анон

Анон пишет:

Допустим, комедии.

Правдивая ложь
Детсадовский полицейский (хотя для меня это кино о семейном насилии, как милая комедия оно тоже катит  :please: )
Джуниор
и чтобы разбавить Арни — Эркюль и Шерлок против мафии, она тупая, но там псы  :please:

#81289 Сегодня 00:48:24

Анон

Анон пишет:

Допустим, комедии.

Буллшот (Bullshot,1983)
Убийства на радио (1994)
Улика (1985)

#81290 Сегодня 00:52:27

Анон

Анон пишет:

«Барон Мюнхгаузен» Карла Земана

#81291 Сегодня 01:14:28

Анон

Анон пишет:

"Как важно быть серьезным" (помню, как вымирал во время просмотра, но сейчас даже близко не могу вспомнить, о чем он)

Вам придётся выбирать между тем светом, этим светом и Австралией (с)
Обожаю =D

#81292 Сегодня 01:16:40

Анон

Анон пишет:

Вам придётся выбирать между тем светом, этим светом и Австралией (с)
Обожаю

Надо пересмотреть))

#81293 Сегодня 01:17:08

Анон

Анон пишет:

Закону тут не место

#81294 Сегодня 02:16:56

Анон

Эх, потом пожалею, что не смог вспомнить то и сё (надо всё-таки списки вести), но мои личные малоизвестные жемчужины:

Скрытый текст

#81295 Сегодня 02:52:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие хорошие непопулярные фильмы можете посоветовать?

10 Items or Less (2006), Ever After (1998)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума