Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#81226 Вчера 12:51:24

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

С клерком не спал.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:53:03)

#81227 Вчера 13:02:13

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:lol:

#81228 Вчера 13:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С клерком не спал.

Скрытый текст
Скрытый текст

#81229 Вчера 13:09:16

Анон

Анон пишет:

только канва сюжета общая с романом Стокера

И то процентов на 50, а то и меньше.

#81230 Вчера 13:20:57

Анон

Я начал смотреть, но так разорался с образа Носферату, что теперь хз, получится у меня досмотреть или нет. Это не страшный вомпэр, а какая-то карикатура на восточного европейца, смотрю на него - в голове играет Брегович и ноги в пляс просятся :lol:

#81231 Вчера 13:32:46

Анон

носферату

#81232 Вчера 13:33:24

Анон

Анон пишет:

получится у меня досмотреть или нет

Там все такоэ. Эти конвульсии которые одновременно и они и оргазм, ржачные семейные отношения, ЛРД с выражением лица будто этот Дракуля разлагается прям тут на полу и воняет. Я рада за тех кому вставило, но я не смог :lol:
Волколавчик будет про собачек, тоже поди с деконструкцией.

#81233 Вчера 13:40:50

Анон

Анон пишет:
носферату
Скрытый текст

#81234 Вчера 13:41:51

Анон

зато

Скрытый текст

никого не смутила

Скрытый текст

#81235 Вчера 13:44:59

Анон

Анон пишет:

зато

Скрытый текст

никого не смутила

Скрытый текст

Ну там ясно как раз, Эггерсовский стиль проступил.
Анону не понравились рисованные пейзажи, в предыдущих фильмах режиссера были натурные съемки.

#81236 Вчера 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Эти конвульсии которые одновременно и они и оргазм

Да, слишком много слюнявых припадков и мимических упражнений для фильма про хорни неха. Я так понимаю, Лили-Роуз попыталась срочно отмыться от неудачного фильма с Уикендем и показать, какая она на самом деле талантливая актриса, но ведь надо в подходящем проекте так надрываться. А то она там глаза закатывает, а Холт, который в целом на чиле играет, аж из роли выпадает со своим «какого хера ты делаешь» выражением лица.

#81237 Вчера 13:51:45

Анон

Анон пишет:

Анону не понравились рисованные пейзажи

Да, ужасно бутафорски выглядит. Но все еще не так плохо, как сам Носферату =D

#81238 Вчера 13:52:46

Анон

Анон пишет:

зато

Меня смутила. Меня вся линия с его семьей нехорошо триггернула. Как и многих людей, как я понял по обсуждениям.

#81239 Вчера 13:52:51

Анон

Да где вы там хорни-неха нашли? Режиссер все усилия приложил, чтоб рассказать про поедающего плоть живого мертвеца с внешкой дедуськи. И контракт не был на жену, он был на здание. И не ебал граф никого, возможно навевал чары, но этого не показали. Никто там не разводился из-за него.

#81240 Вчера 13:56:56

Анон

все так недовольны, а мне понравилось. все остальное не нравится у режа, а тут норм. но я серьезно все это не воспринимал

#81241 Вчера 13:59:08

Анон

Анон пишет:

И контракт не был на жену, он был на здание.

как нет-то, когда орлок прямым текстом это говорит

Скрытый текст

#81242 Вчера 14:03:04

Анон

Мне понравился контраст между Эллен, которую с детства стыдили за её сексуальность, и Фридрихом, который открыто проявляет похоть и это никак не порицается. Зачем его сделали некрофилом, я пока не понял.

#81243 Вчера 14:07:26

Анон

Анон пишет:

Зачем его сделали некрофилом, я пока не понял.

Да просто ради шок-контента, типа "мы вам щас и это покажем".
Обидно видеть такое от Эггерса, когда он меру знал, было гораздо лучше.

#81244 Вчера 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Мне понравился контраст между Эллен, которую с детства стыдили за её сексуальность, и Фридрихом, который открыто проявляет похоть и это никак не порицается. Зачем его сделали некрофилом, я пока не понял.

Потому что очень любил жену и ебанулся. Шок-контент, впооне уместный.

#81245 Вчера 16:00:28

Анон

Только что орал: юзер запостил коллаж "смерть Носферату в 1922, 1979, 2023, 2024", и комменты "ааа, спойлер!!!"  :lol:

#81246 Вчера 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Только что орал: юзер запостил коллаж "смерть Носферату в 1922, 1979, 2023, 2024", и комменты "ааа, спойлер!!!"  :lol:

ни стыда, ни совести, ни ссылки!  :lenin:

#81247 Вчера 16:09:51

Анон

Анон пишет:

Может, люди надеялись, что в этот раз он выживет, а их обломали =D

#81248 Вчера 16:15:44

Анон

Анон пишет:

ни стыда, ни совести, ни ссылки! 

Наверное, картинка такая

Скрытый текст

#81249 Вчера 16:25:48

Анон

Сука, эти усы  :lol:  :lol: