Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
если исключить фильмы про концлагеря и подобное
Ну вот Зона интересов интересно с точки зрения визуала снята
вся классика кино красивая (если исключить фильмы про концлагеря и подобное).
Я выше рекомендовал как очень красивые фильм про безумие вьетнамской войны и фильм про то, как слабый отстранённый человек становится фашистом
Практически вся классика кино красивая (если исключить фильмы про концлагеря и подобное).
Список Шиндлера: просто смотрит в недоумении
У меня еще фильмы дель Торо в списке красивого.
О да Тоже считаю, что у него визуал всегда прекрасный.
Слышал там Носферату в цифре вышел, смотрел уже кто-то?
Говорили, что для Рашки показывали обгрызенную цензурную версию без финала, а на торрентах полная или нет, кто качал-смотрел-в-курсе?
Слышал там Носферату в цифре вышел, смотрел уже кто-то?
Говорили, что для Рашки показывали обгрызенную цензурную версию без финала, а на торрентах полная или нет, кто качал-смотрел-в-курсе?
Вышел, должен быть целый, погугли разницу хронометража. Анон смотрел экранку вк, не резанную
погугли разницу хронометража
Я погуглил, везде 2:12, иных версий нигде нет, потому и пришел спрашивать, стало странно, если говорили про порезанную, то где-то ж должно быть короче, но везде все одинаковое
но везде все одинаковое
На пиратбеях тоже длина 2:12.
То, что наши рукожопы вырезали, было только в кино. И, т.к. официального релиза у нас все равно нет, наши пираты берут исходники у зарубежных коллег.
Отредактировано (Вчера 19:36:03)
Не забывайте, Эггерс какую-то режиссерскую версию обещал, длиннее не резанной!
The extended cut of ‘NOSFERATU’ is only 4 minutes longer.
Не забывайте, Эггерс какую-то режиссерскую версию обещал, длиннее не резанной!
там длиннее на три минуты всего, уже в телеге написали
Про сегодняшний онлайн-релиз «Носферату» есть две новости, хорошая и плохая.
Хорошая — тот самый extended cut не только существует, но и вышел на зарубежных стриминг-сервисах
Плохая — количество добавленного в новой версии контента составляет около трёх минут (плюс три вырезанные сцены, закадровое видео и комментарий режиссёра)
Что включает в себя полный комплект:
- Extended Cut: 2 часа 16 минут
- Ellen at the Window (вырезанная сцена): 2 минуты
- Harding's Bedchamber/Dark Corridor (вырезанная сцена): 2 минуты
- Behold, the Third Night (вырезанная сцена): 1 минута
- Breathing Life Into a Dream (видео о создании фильма): 9 минут
- Becoming Count Orlok (видео о создании фильма): 6 минут
- Capturing the Mood (видео о создании фильма): 5 минут
- Recreating 1838 (видео о создании фильма): 6 минут
- Dressing the Part (видео о создании фильма): 5 минут
- The End Is Just the Beginning (видео о создании фильма): 7 минут
на blu-ray, вероятно, выйдет та же, что и сейчас вышла онлайн. про 3 часа это слух, основанный на том, что трёхчасовую версию показывали на тест-показах
А какой в Носферату обрезали финал? Рассвет, закадровый голос и что еще?
Я в кино видел и сиськи и письку и показалось, что фильм идет три часа, хотя он не шел.
про 3 часа это слух, основанный на том, что трёхчасовую версию показывали на тест-показах
Говорят у Квира тоже есть трехчасовая версия
https://www.98mag.kz/kultura/nosferatu- … sy-i-seks/ — описание того, что вырезали в казахстанском прокате. В России вроде как их копию показывали.
https://www.98mag.kz/kultura/nosferatu- … sy-i-seks/ — описание того, что вырезали в казахстанском прокате. В России вроде как их копию показывали.
Спасибо. Обе сцены видела в кинотеатре.
Спасибо. Обе сцены видела в кинотеатре.
То есть, получается, в рф-прокате только заблюрена нагота?
квир хоть и странный, и я прекрасно понимаю, почему он может не понравиться, но я уже несколько дней под впечатлением. мне очень близка оказалась тематика. аноны, а как вы понимаете фразу
Ничего не было заблюрено. Там члена одна секунда, если не знать, что затемнят, можно и пропустить.
Так, ну всё, в выхи в кино
Это на редкость
Отредактировано (Вчера 21:31:21)
СПОЙЛЕРы!
Реально, нахуя так делать? Хоть бы под кат убрал.
Пардон.
Но при чем тут спойлеры?
Скрытый текст
граф Орлок, антипод привлекательности
Он упырь из легенд же. Но нахуя ему усы? Как они вообще держатся на нем?