Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот вроде бы я визуал, многие фильмы оцениваю с точки зрения "красиво", но после таких вопросов стандартно обезьянка с тарелками в голове. И почему-то "Сонная лощина", которую я сам не пересматривал много лет и не уверен, что это нужное
Нормальная у тебя обезьянка, в общем
Аноны, спасибо за рекомендации красивого! Буду смотреть.
Красивые фильмы, которые вроде ещё не назвали
Фотоувеличение
10я жертва 1965
Страшные сказки
Птицы Хичкока и другие его фильмы
Бегущий по лезвию Скотта, Бегущий по лезвию 2049 и другие фильмы Вильнева включая Дюну
Бразилия
Поезд на Дарджиллинг
Подними красный фонарь
Ворон 1994
Дуэлянты 1977
Дракула Копполы
Голод 1983
Неоновый демон
Контракт рисовальщика
Гранд Отель Будапешт и другие фильмы Уэса Андерсона
Парфюмер 2006
Одиссея 2001
Сталкер, Ностальгия и др фильмы Тарковского
Пытаясь вспомнить фильмы, я понял, что композиционно многие фильмы хороши, но фильмы это же не только композиция кадра, и часто композиция для того чтобы как-то воздействовать на зрителя, так что возможно нужно понять зачем именно нужны эти красивые фильмы и тогда подбирать, а то много их
Аноны, порекайте, пожалуйста, красивые фильмы кому не сложно!
Любовное настроение, если вдруг еще не смотрел
Бессмертные: Война миров (Immortel (ad vitam)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Бал (Le bal)
Гаттака
Конформист
Красная скрипка
Аноны, порекайте, пожалуйста, красивые фильмы кому не сложно!
Не знаю, так ли это смотрел бы сегодня, но запомнил для себя как красотищу "Жизнь Пи"
хотя, может, конкретно тут у меня с общей поэтикой намешалось)
Нашел свои заметки - не, не намешалось. Причем один из операторов потом снимал сериал "Ласт квест", который как раз сильно выделился визуалом))
"Мастер и Маргарита" последнее тоже хорошо.
Внезапно для себя вспомнил ещё Зелёного рыцаря. Как фильм он мне был средне, но визуально точно красивый.
Вот это очень красиво сделано, а еще и сюжет необычный - https://www.kinopoisk.ru/film/9432/