Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#81101 Сегодня 19:09:42

Анон

Re: 🎬 Кинотред

А у нас есть тред ИИ-хейтеров? Подзаебали обсуждать омоложение домов и изменение их акцента.

#81102 Сегодня 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Зрителям обычно хочется качественного продукта

После зелёных экранов-то?

#81103 Сегодня 19:12:14

Анон

Анон пишет:

После зелёных экранов-то?

зеленые экраны тоже разные бывают, вот как в последнем Марвеле не хочется :lol:

#81104 Сегодня 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Подзаебали обсуждать

Только что начали, успокойся.

#81105 Сегодня 19:12:53

Анон

Я думал только в тиктоке голоса актеров обрабатывают ИИ, чтобы они говорили фразы из фанфиков, а теперь кинематографисты тоже этим занимаются :casper:

#81106 Сегодня 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Я думал только в тиктоке голоса актеров обрабатывают ИИ, чтобы они говорили фразы из фанфиков

Мне кажется, что первоначально делали с прицелом на кинематограф и подобное, а потом, как всегда, начали подтягиваться все, кому не лень.

#81107 Сегодня 19:26:12

Анон

Анон пишет:

Постмодерн постмодерна равно старый добрый канон

Я ещё не смотрел, но интересно будет посравнивать, начиная от фильм Мурнау. Давно хотел именно такую экранизацию, без соплей, почивших жен и прочей хуеты.

Отредактировано (Сегодня 19:27:06)

#81108 Сегодня 19:27:22

Анон

Анон пишет:

Там все новое. Никакой любовной линии, никакой романтизации Дракулы. Показали исторически достоверную, по-книжную версию книги, изменив имена и места, чтоб не сравнивали с другими фильмами. Это реально вот история о носферату, который жрет людей. Он выглядит так, ведет себя так. Красивый финал, фильм угнетает и пугает. Классный способ кадровки, никогда такого не видел. И музыка прекрасная.

Я просто люблю ремейк 1978 года, а тут, ну обычный фильм про кровососа, каких много снимали) Но романтика есть - главгероиня же с детства с ним связана. Плюс у него нет трех вампирш, как у Дракулы.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону не зашло, там ничего нового нет.

Но разве так не задумывалось?

Ну вот в этом самом ремейке 78-го есть новизна, в отличии от фильма-оригинала 22-го года. А с тех пор про вампиров много сняли и новый Носферату не выделяется.

#81109 Сегодня 19:30:39

Анон

Анон пишет:

обычный фильм про кровососа, каких много снимали)

Значит, мне не попадались, а я туеву хучу такого пересмотрел.

#81110 Сегодня 19:34:59

Анон

Анон пишет:

романтика есть - главгероиня же с детства с ним связана.

Это романтика?  :creepy:

#81111 Сегодня 19:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычный фильм про кровососа, каких много снимали)

Значит, мне не попадались, а я туеву хучу такого пересмотрел.

Анон просто фанат Подвидов, Носферату"78, позапрошлогоднего Вурдалака и Бабочки"73 ;D я романтических вомперов не люблю, только монстров.

#81112 Сегодня 19:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

романтика есть - главгероиня же с детства с ним связана.

Это романтика?  :creepy:

Раз она ему запала в душу, до да, как в Лабиринте или Дракуле Копполы :dontknow:

#81113 Сегодня 19:49:29

Анон

О, тут как раз про Носферату. Только пару часов назад как вышел из кино, пришел поделиться, что зашло. Как раз вот именно тем, что нет романизации вампира.  :heart:
Я просто отчаялся получить что-то такое в современности после популярности тех же Сумерек, поэтому не следил, что выпускают. Но тут было сложно не заметить.
И какие красивые виды.  :heart:
Хотя вот показалось, что сцен с девушкой-гг в трансе слишком много. Они по-хорошему жуткие, но ту мач.

#81114 Сегодня 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Раз она ему запала в душу

Куда-куда запала?  :smoke: какая там душа у твари, ты что.

#81115 Сегодня 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Анон просто фанат Подвидов, Носферату"78, позапрошлогоднего Вурдалака и Бабочки"73  я романтических вомперов не люблю, только монстров

Я тоже, но из этого всего только Носферату78 это Дракула, а я имел в виду именно экранизации Дракулы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума