Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А у нас есть тред ИИ-хейтеров? Подзаебали обсуждать омоложение домов и изменение их акцента.
Зрителям обычно хочется качественного продукта
После зелёных экранов-то?
После зелёных экранов-то?
зеленые экраны тоже разные бывают, вот как в последнем Марвеле не хочется
Подзаебали обсуждать
Только что начали, успокойся.
Я думал только в тиктоке голоса актеров обрабатывают ИИ, чтобы они говорили фразы из фанфиков, а теперь кинематографисты тоже этим занимаются
Я думал только в тиктоке голоса актеров обрабатывают ИИ, чтобы они говорили фразы из фанфиков
Мне кажется, что первоначально делали с прицелом на кинематограф и подобное, а потом, как всегда, начали подтягиваться все, кому не лень.
Постмодерн постмодерна равно старый добрый канон
Я ещё не смотрел, но интересно будет посравнивать, начиная от фильм Мурнау. Давно хотел именно такую экранизацию, без соплей, почивших жен и прочей хуеты.
Отредактировано (Сегодня 19:27:06)
Там все новое. Никакой любовной линии, никакой романтизации Дракулы. Показали исторически достоверную, по-книжную версию книги, изменив имена и места, чтоб не сравнивали с другими фильмами. Это реально вот история о носферату, который жрет людей. Он выглядит так, ведет себя так. Красивый финал, фильм угнетает и пугает. Классный способ кадровки, никогда такого не видел. И музыка прекрасная.
Я просто люблю ремейк 1978 года, а тут, ну обычный фильм про кровососа, каких много снимали) Но романтика есть - главгероиня же с детства с ним связана. Плюс у него нет трех вампирш, как у Дракулы.
Ну вот в этом самом ремейке 78-го есть новизна, в отличии от фильма-оригинала 22-го года. А с тех пор про вампиров много сняли и новый Носферату не выделяется.
обычный фильм про кровососа, каких много снимали)
Значит, мне не попадались, а я туеву хучу такого пересмотрел.
романтика есть - главгероиня же с детства с ним связана.
Это романтика?
О, тут как раз про Носферату. Только пару часов назад как вышел из кино, пришел поделиться, что зашло. Как раз вот именно тем, что нет романизации вампира.
Я просто отчаялся получить что-то такое в современности после популярности тех же Сумерек, поэтому не следил, что выпускают. Но тут было сложно не заметить.
И какие красивые виды.
Хотя вот показалось, что сцен с девушкой-гг в трансе слишком много. Они по-хорошему жуткие, но ту мач.
Раз она ему запала в душу
Куда-куда запала? какая там душа у твари, ты что.
Анон просто фанат Подвидов, Носферату"78, позапрошлогоднего Вурдалака и Бабочки"73 я романтических вомперов не люблю, только монстров
Я тоже, но из этого всего только Носферату78 это Дракула, а я имел в виду именно экранизации Дракулы.