Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#81076 Вчера 18:52:05

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Нет, над этим работают живые люди

Так и над ии тоже, он не сам из кустов выполз.

#81077 Вчера 18:56:31

Анон

Носферату отличный. Но он идет целую вечность, там постоянно кто-то блюет кровью, у всех текут сопли и слюни, и лучше бы носферату-член затемнили. Можно мне версию с цензурой?

#81078 Вчера 18:58:12

Анон

Анон пишет:

Так и над ии тоже, он не сам из кустов выполз.

Я не хочу участвовать в AI сраче, не считаю, что использовать AI для корректировки актерской игры нормально, это буквально суть работы актера, давайте их тоже заменим, а что. Насчет AI для зданий, они в статье сами говорят, что это просто ускоряет работу, т е люди не хотят платить художникам и прочим спецам, потому что проще использовать AI. Не понимаю как можно не видеть проблемы, но ок.

Отредактировано (Вчера 18:59:44)

#81079 Вчера 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Нет, над этим работают живые люди

Если парики и грим будут сделаны роботы — уже нельзя?

#81080 Вчера 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Если парики и грим будут сделаны роботы — уже нельзя?

Когда начнут делать, тогда обсудим.

#81081 Вчера 18:59:34

Анон

Анон пишет:

AI также отнимает или скоро может отнять работу у художников, спецов по CGI/VFX и прочих.

Не отнимет, просто художники и прочие спецы будут его использовать.

#81082 Вчера 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Когда начнут делать, тогда обсудим

Ну, сейчас омолаживают не гримом, а на компе. Тоже фу?

#81083 Вчера 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Не отнимет

Уже отнимает и об этом часто говорят.

#81084 Вчера 19:01:48

Анон

Анон пишет:

Носферату отличный. Но он идет целую вечность, там постоянно кто-то блюет кровью, у всех текут сопли и слюни, и лучше бы носферату-член затемнили. Можно мне версию с цензурой?

А чем отличный? Расскажи) Анону не зашло, там ничего нового нет.

#81085 Вчера 19:01:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как можно не видеть проблемы, но ок.

Мы зрители, нам плевать. Работники сферы конечно же видят проблему.

#81086 Вчера 19:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну, сейчас омолаживают не гримом, а на компе. Тоже фу?

Честно? Да, не очень, довольно крипи. Когда "воскрешали" Кушинга для ЗВ тоже был зловещий эффект.

#81087 Вчера 19:02:24

Анон

Анон пишет:

проще использовать AI

AI без внятного промпта работает плохо, так что там тоже люди, которые хотят работу работать.

#81088 Вчера 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Да, не очень, довольно крипи

Когда состаривали гримом, было не лучше. Я мечтал, чтобы финал Однажды в Америке однажды пересняли с уже старыми актерами, а не вот это вот.

#81089 Вчера 19:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем отличный? Расскажи) Анону не зашло, там ничего нового нет.

Там все новое. Никакой любовной линии, никакой романтизации Дракулы. Показали исторически достоверную, по-книжную версию книги, изменив имена и места, чтоб не сравнивали с другими фильмами. Это реально вот история о носферату, который жрет людей. Он выглядит так, ведет себя так. Красивый финал, фильм угнетает и пугает. Классный способ кадровки, никогда такого не видел. И музыка прекрасная.

#81090 Вчера 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Анону не зашло, там ничего нового нет.

Но разве так не задумывалось?

#81091 Вчера 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Тоже фу?

Да :sadcat: Грим бы жесть, компомоложение не лучше, все как силиконом залитые :affraid:
Другой анон.

#81092 Вчера 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Никакой любовной линии, никакой романтизации Дракулы

Это же как раз старое и канон.

#81093 Вчера 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Когда "воскрешали" Кушинга для ЗВ тоже был зловещий эффект.

А уж какой криповой была первая компьютерная анимация ..’

#81094 Вчера 19:06:43

Анон

Анон пишет:

изменив имена

А разве в первом фильме с Шреком не те же имена?
Не знаю зачем я спросил, я же в курсе, что те же.

Отредактировано (Вчера 19:09:24)

#81095 Вчера 19:06:49

Анон

Интересно, как этот факт повлияет на вероятность наград и повлияет ли. В твиттере народ возмущается. Вообще, как я понимаю, в проф среде очень много людей против ИИ.

#81096 Вчера 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Это же как раз старое и канон.

Постмодерн постмодерна равно старый добрый канон :lol:

#81097 Вчера 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Там все новое. Никакой любовной линии, никакой романтизации Дракулы.

А ты смотрел оригинальный Носферату?

#81098 Вчера 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Там все новое

Для тех, кто раньше фильма Копполы ничего не видел и книгу не читал разве что

#81099 Вчера 19:09:18

Анон

Анон пишет:

Мы зрители, нам плевать.

Зрителям обычно хочется качественного продукта, AI часто заметно, помню как его юзали для обработки постеров и это было ужасно.

#81100 Вчера 19:09:40

Анон

Анон пишет:

А уж какой криповой была первая компьютерная анимация ..’

Так первая компьютерное воскрешение тоже криповое. Оно и сейчас такое же, пропорции, объемы и пластика все равно другие. Когда стилизация то нормально работает, еще зверушек можно, так как зверье в естественной среде народ не видит, и ему норм, а люди все равно выглядят не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума