Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Нет, над этим работают живые люди
Так и над ии тоже, он не сам из кустов выполз.
Носферату отличный. Но он идет целую вечность, там постоянно кто-то блюет кровью, у всех текут сопли и слюни, и лучше бы носферату-член затемнили. Можно мне версию с цензурой?
Так и над ии тоже, он не сам из кустов выполз.
Я не хочу участвовать в AI сраче, не считаю, что использовать AI для корректировки актерской игры нормально, это буквально суть работы актера, давайте их тоже заменим, а что. Насчет AI для зданий, они в статье сами говорят, что это просто ускоряет работу, т е люди не хотят платить художникам и прочим спецам, потому что проще использовать AI. Не понимаю как можно не видеть проблемы, но ок.
Отредактировано (Вчера 18:59:44)
Нет, над этим работают живые люди
Если парики и грим будут сделаны роботы — уже нельзя?
Если парики и грим будут сделаны роботы — уже нельзя?
Когда начнут делать, тогда обсудим.
AI также отнимает или скоро может отнять работу у художников, спецов по CGI/VFX и прочих.
Не отнимет, просто художники и прочие спецы будут его использовать.
Когда начнут делать, тогда обсудим
Ну, сейчас омолаживают не гримом, а на компе. Тоже фу?
Не отнимет
Уже отнимает и об этом часто говорят.
Носферату отличный. Но он идет целую вечность, там постоянно кто-то блюет кровью, у всех текут сопли и слюни, и лучше бы носферату-член затемнили. Можно мне версию с цензурой?
А чем отличный? Расскажи) Анону не зашло, там ничего нового нет.
Не понимаю как можно не видеть проблемы, но ок.
Мы зрители, нам плевать. Работники сферы конечно же видят проблему.
Ну, сейчас омолаживают не гримом, а на компе. Тоже фу?
Честно? Да, не очень, довольно крипи. Когда "воскрешали" Кушинга для ЗВ тоже был зловещий эффект.
проще использовать AI
AI без внятного промпта работает плохо, так что там тоже люди, которые хотят работу работать.
Да, не очень, довольно крипи
Когда состаривали гримом, было не лучше. Я мечтал, чтобы финал Однажды в Америке однажды пересняли с уже старыми актерами, а не вот это вот.
Анон пишет:Носферату отличный. Но он идет целую вечность, там постоянно кто-то блюет кровью, у всех текут сопли и слюни, и лучше бы носферату-член затемнили. Можно мне версию с цензурой?
А чем отличный? Расскажи) Анону не зашло, там ничего нового нет.
Там все новое. Никакой любовной линии, никакой романтизации Дракулы. Показали исторически достоверную, по-книжную версию книги, изменив имена и места, чтоб не сравнивали с другими фильмами. Это реально вот история о носферату, который жрет людей. Он выглядит так, ведет себя так. Красивый финал, фильм угнетает и пугает. Классный способ кадровки, никогда такого не видел. И музыка прекрасная.
Анону не зашло, там ничего нового нет.
Но разве так не задумывалось?
Тоже фу?
Да Грим бы жесть, компомоложение не лучше, все как силиконом залитые
Другой анон.
Никакой любовной линии, никакой романтизации Дракулы
Это же как раз старое и канон.
Когда "воскрешали" Кушинга для ЗВ тоже был зловещий эффект.
А уж какой криповой была первая компьютерная анимация ..’
изменив имена
А разве в первом фильме с Шреком не те же имена?
Не знаю зачем я спросил, я же в курсе, что те же.
Отредактировано (Вчера 19:09:24)
Интересно, как этот факт повлияет на вероятность наград и повлияет ли. В твиттере народ возмущается. Вообще, как я понимаю, в проф среде очень много людей против ИИ.
Это же как раз старое и канон.
Постмодерн постмодерна равно старый добрый канон
Там все новое. Никакой любовной линии, никакой романтизации Дракулы.
А ты смотрел оригинальный Носферату?
Там все новое
Для тех, кто раньше фильма Копполы ничего не видел и книгу не читал разве что
Мы зрители, нам плевать.
Зрителям обычно хочется качественного продукта, AI часто заметно, помню как его юзали для обработки постеров и это было ужасно.
А уж какой криповой была первая компьютерная анимация ..’
Так первая компьютерное воскрешение тоже криповое. Оно и сейчас такое же, пропорции, объемы и пластика все равно другие. Когда стилизация то нормально работает, еще зверушек можно, так как зверье в естественной среде народ не видит, и ему норм, а люди все равно выглядят не так.