Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#80976 Вчера 19:33:46

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Аноны, не уверен, где спросить, отправьте меня по адресу, если что. Нет ли какого-нибудь ресурса, который бы освещал, какие сериалы и фильмы цензурит КиноПоиск? Хочу посмотреть "Террор", на КП было бы удобнее всего, он у меня на телеке предустановлен. Но хотелось бы знать, порезали ли его. Если да, то, конечно, выберу какой-то другой сервис.

Отредактировано (Вчера 19:34:07)

#80977 Вчера 19:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужастик про Артура и минипутов

Разве это не детский фильм?

Изначальный "Артур и минипуты" детский, но у него есть хоррорное продолжение в стиле "на самом деле все было не так". Анон видимо ту самую проду не осилил

#80978 Вчера 19:47:15

Анон

Анон пишет:

А были в вашей жизни фильмы настолько ужасные, что вы их не осилили, выключили на середине, ушли из кинотеатра?

Какой-то Хеллбой. Вообще не мой герой и не мой жанр, пошёл только из-за Мьюз в саундтреке, по которым тогда упарывался. Дождался их и свалил;D Ещё ушёл с какого-то из Форсажей из-за чрезмерной тупости.
Совсем недавно хотел посмотреть ради Чеботарева "Адам и Ева", но двадцать минут смотрел на тупейшую героиню и вырубил, не дождавшись Димы.

#80979 Вчера 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Совсем недавно хотел посмотреть ради Чеботарева "Адам и Ева", но двадцать минут смотрел на тупейшую героиню и вырубил, не дождавшись Димы.

Я на скорости х2 смотрела, решила, что диалогами в этом гениальном фильме можно пренебречь  :lol:

#80980 Вчера 19:55:15

Анон

Аноны, а вы чаще довольны фильмами, получившими кучи наград, или смотрите и думаете "ну и говнище"?

#80981 Вчера 20:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы чаще довольны фильмами, получившими кучи наград, или смотрите и думаете "ну и говнище"?

Я смотрю фильмы не из-за наград, а исходя из каких-то своих соображений, то, что у него будет или не будет наград - это абсолютная случайность, ни на что не влияющая. Но когда фильм дико взбесил, и при этом получил кучу наград - вот это бесит. То ли я тупой, то ли киноакадемия  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:03:10)

#80982 Вчера 20:02:58

Анон

Анон пишет:

А были в вашей жизни фильмы настолько ужасные, что вы их не осилили, выключили на середине, ушли из кинотеатра?

"Kill me softly" ;D По скринам и аннотации думал, что будет огнище, но полчаса смотрел сквозь фейспалм, потом выключил и стер.

#80983 Вчера 20:10:12

Анон

Анон пишет:

очередное поделие про "каждая женщина, даже самая властная-амбициозная-феминистка-директриса на самом деле в глубине души мечтает, чтобы ее потаскали за волосы, назвали шлюхой и указали на ее место". В полной версии с этим еще хуже и действительно так?

Да, вкратце весь сюжет в этом и состоит.
Из нашей компании (7 человек) фильм не понравился никому, были сплошные фейспалмы и истерический смех каждые несколько минут. Больше никто из знакомых не смотрел, так что даже не могу сравнить впечатления. Общий итог - актеры играли хорошо, саундтрэк норм, сценарий дерьмо.

Я не мастер писать отзывы, особенно на непонравившееся.

спойлеры

#80984 Вчера 20:11:02

Анон

Анон пишет:

бывает и так и так. Я бы сказал фестивальное кино своеобразное и у меня иногда бывает ощущение "зажрались". В смысле видно что у киношников есть профдеформация и совершенно другие интересы по сравнению со зрителем, который хочет что-то интересное или получить удовольствие.
Ну и плюс там добавляются наградные компании и тот факт что скажем те же академики оскара некоторые фильмы не смотрели, а голосуют все подряд - например, монтажеры выбирают актеров, так что ну такое. Так что туда может затесываться что-то левое вообще

#80985 Вчера 20:17:46

Анон

трейлер хоррора Presence от Стивена Содерберга

#80986 Вчера 20:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Babygirl - тупейшие диалоги и такой сценарий, что на его фоне даже 50 оттенков серого выглядит логичным

Тоже хотел спросить, что там такого, потому что по трейлеру выглядит как очередное поделие про "каждая женщина, даже самая властная-амбициозная-феминистка-директриса на самом деле в глубине души мечтает, чтобы ее потаскали за волосы, назвали шлюхой и указали на ее место". В полной версии с этим еще хуже и действительно так? Можно под катом?

Еще и баба сценарий писала и снимала, так что да, по ее мнению такого обращения хочет каждая женщина.

#80987 Вчера 20:19:07

Анон

Анон пишет:

второе

#80988 Вчера 20:25:06

Анон

Анон пишет:

При этом сами актеры молодцы и играли прекрасно, просто играли какую-то хуйню.

Анон, ты смотрел, да? У ГГ в самом фильме с химией также хуево как в трейлере или получше? Я на выходных в кинотеатре заценил трейлер и что-то совсем печально показалось, особенно мужской персонаж.

#80989 Вчера 20:29:05

Анон

Анон пишет:

Нет ли какого-нибудь ресурса, который бы освещал, какие сериалы и фильмы цензурит КиноПоиск? Хочу посмотреть "Террор", на КП было бы удобнее всего, он у меня на телеке предустановлен. Но хотелось бы знать, порезали ли его.

С вероятностью 99% КП и иже с ним режут/замыливают/переводят неправильно неугодные сцены. Помнится, кто-то жаловался, что из какого-то сериала больше 2 часов вырезали, но врать не буду, не помню, на КП или нет.

Отредактировано (Вчера 20:29:30)

#80990 Вчера 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смотрел, да? У ГГ в самом фильме с химией также хуево как в трейлере или получше? Я на выходных в кинотеатре заценил трейлер и что-то совсем печально показалось, особенно мужской персонаж.

По-моему там химия особо и не планировалась, ему на нее глубоко начхать было весь фильм.

#80991 Вчера 20:33:10

Анон

Анон пишет:

Рыцаря уже плохо помню, вроде просто максимально скучно и очень долго ничего не происходило.

Да, он довольно медитативный. Там еще есть такая сцена, где он просто едет, и едет, и едет, и едет, и едет, и едет... минут пять это продолжалось  :lol:

#80992 Вчера 20:34:04

Анон

Анон пишет:

С вероятностью 99% КП и иже с ним режут/замыливают/переводят неправильно неугодные сцены.

Ну вот как-то бы узнать, есть в Терроре неугодные сцены или нет  =D

#80993 Вчера 20:36:44

Анон

Анон пишет:

По-моему там химия особо и не планировалась, ему на нее глубоко начхать было весь фильм.

Ему-то ладно, но зрителям на них, по идее, не должно быть.

#80994 Вчера 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Там еще есть такая сцена, где он просто едет, и едет, и едет, и едет, и едет, и едет...

Подобное есть в Солярисе, как же меня тогда взбесило это "культовое кино"

#80995 Вчера 20:43:08

Анон

Анон пишет:

С вероятностью 99% КП и иже с ним режут/замыливают/переводят неправильно неугодные сцены.

ЛГБТ режут точно, при этом почему-то в ру сериале Монастырь не вырезали лесбосцены, я не понял прикола

Скрытый текст

Помню рассказывали как Рокетмена порезали в кино, что там даже надпись в конце, что Элтон нашел партнера и счастлив убрали, зато в фильме про Queen геев оставили, но там все грустно, так что видимо можно не вырезать по их соображениям?

#80996 Вчера 20:47:56

Анон

На Кинопоиске уже Твинпикс режут и рейтинг Паддингтона 18+))

#80997 Вчера 20:49:00

Анон

Анон пишет:

рейтинг Паддингтона 18+

:creepy: Какого, второго?

#80998 Вчера 20:52:24

Анон

Анон пишет:

и рейтинг Паддингтона 18+))

У многих фильмов на КП, у которых детский рейтинг, вдруг становится 18+... Может в них курят? ;D

Отредактировано (Вчера 20:52:32)

#80999 Вчера 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Может в них курят?

Я на днях в кино смотрел вторую Охоту на воров, типичный боевичок 18+ про ограбление алмазного фонда, там среди автоматов, алкоголя и драк аккуратно заблюрили сигарету с наркотой) так мило

Отредактировано (Вчера 20:57:19)

#81000 Вчера 20:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рейтинг Паддингтона 18+

:creepy: Какого, второго?

Там персонаж в женщину переодевается, скрепы английские  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума