Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться? Расскажите пжл
Один дома, Трудный ребёнок — такая мерзость, я в ахуе по-человечески просто.
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке
Любимая в детстве серия "Тома и Джерри" оказалась таки садистской, хотя целиком мультик всё равно люблю. Уж очень непропорционально там досталось Томмику. :(
Анон в юности считал главную героиню ниибацца красоткой, во взрослом возрасте пересмотрел — страшилка, за которой бегает куча мужиков.
Красавица же!
Поэтому фильм дерьмо?
Поэтому анон не очень верит теперь в ее роковушечность.
Поэтому анон не очень верит теперь в ее роковушечность.
Так роковушечность не в красоте же. Она там сама объясняла, в сцене с бананом, что мужчин привлекает образование
Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит. Или даже немного бесит, но любите все равно. Можно старые.
Отпуск по обмену. Но ворнинг - хэ там если со взрослой точки зрения несколько условный. Но в моменте все щасливы, эт да.
Анон посмотрел "Миссия "Красный", и блин, он такой милый
Мне там больше всего понравилась последняя сцена уже после развязки, такие часто в титры вставляют, хорошо что тут норм показали.
Она там сама объясняла, в сцене с бананом, что мужчин привлекает образование
Мамка ейная как-то лучше объясняла.
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться? Расскажите пжл
к сожалению, сериал "Как я встретил вашу маму" очень плохо состарился. раньше Барни был моим любимым персонажем!..