Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А насколько старые?
Прям если вообще старые, то Это случилось однажды ночью. И к анону с Хоуксом плюсую, но имхо там больше уклон в комедию. Во втором вообще романтика на мой взгляд по касательной идёт.
Из 90-х люблю Вам письмо и Ноттинг-Хилл, меня не бесят вроде.
Отредактировано (Вчера 20:51:18)
Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит
Принцесса-невеста, Четверо похорон и одна свадьба
"Интуиция" с Кьюсаком и Бекинсейл. И бывшие у обоих там милые, но именно поэтому их жалко особо.
Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит. Или даже немного бесит, но любите все равно. Можно старые
В свое время понравились "Кейт и Лео", "Вам письмо". От "Консьержа" вообще тащилась. Но я их сто лет не пересматривала, хз как сейчас пойдет.
ромком, который вас не бесит
Ноттинг Хилл, Пока ты спал, Неуловимый аромат любви (2021), Неспящие в Сиэттле, Вам Письмо, Пара на праздники
Еще можно Остинленд попробовать.
Какой же "Мулен Руж" охуенный
Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит. Или даже немного бесит, но любите все равно. Можно старые.
Бестолковые (Clueless)
Римские каникулы
500 дней лета
30-минутное видео про то, как делали Субстанцию.
Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит. Или даже немного бесит, но любите все равно. Можно старые.
Джим с Пикадилли, К черту любовь, Невероятная жизнь Уолтера Митти, Со мной непросто
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться? Расскажите пжл
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился
Не буду оригинальным, Красотка. Лет в 11-12 на ура шел, а потом аж до тошноты.
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться? Расскажите пжл
На Дерибасовской хорошая погода
В детстве было смешно, но сейчас-то ясно, насколько это низкопробная поделка.
У меня так было не с фильмами, а с первыми сезонами Секретных материалов
В юности прям охуенно было, каждая серия - пушка-бомба-ракета, а взрослым пересмотрел - ну... Идея всё ещё классная, главный каст отличный и линия с правительственными заговорами норм. Но некоторые серии с монстрами недели (которые я любил больше всего) - прям временами видно, как всрато сняты. Камера кривущая, нарезано иногда как попало, персонажи ведут себя как тупенькие картонки, чтобы сюжет сшился в нужный хронометраж, то умная логичная Скалли выбрасывает какую-то истеричную чухню "патамушта ты говно, вот почему", то Малдер как хлебушек пятилетний всё руинит... Короче, отложил до лучших времен
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться?
У что-то похожее было с "Иван Васильевич меняет профессию", я очень любил этот фильм с детства, потом в ВУЗе началась непрофильная история с хорошим преподавателем, и я не смог смотреть фильм, когда его в очередной раз показали на НГ - столько было кринжа и дизбелива от происходящего на экране! Потом через несколько лет фильм опять нормально восприниматься стал.
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться?
Царство небесное Ридли Скотта прям обожал в старших классах. Казалось, что фильм очень брутальный и умный.
Сейчас наоборот, кажется глупым и затянутым, еще и Блум деревянный в главной роли.
Какой же "Мулен Руж" охуенный
Подростком обожал американский ремейк Годзиллы, казалось, что он супер спешной и крутой, недавно пересмотрел, кринжанул знатно. Но было и наоборот - в детстве ненавидел "Крик", когда вышел ремейк, посмотрел оригинал и остался в восторге.
Чего хотят женщины. От момента с пустоголовыми секретаршами до сих пор гадко.
Лучше не бывает ещё.
"Честная куртизанка". Анон в юности считал главную героиню ниибацца красоткой, во взрослом возрасте пересмотрел — страшилка, за которой бегает куча мужиков.
во взрослом возрасте пересмотрел — страшилка, за которой бегает куча мужиков.
Поэтому фильм дерьмо?