Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#80876 Вчера 20:50:24

Анон

Re: 🎬 Кинотред

А насколько старые?
Прям если вообще старые, то Это случилось однажды ночью. И к анону с Хоуксом плюсую, но имхо там больше уклон в комедию. Во втором вообще романтика на мой взгляд по касательной идёт.
Из 90-х люблю Вам письмо и Ноттинг-Хилл, меня не бесят вроде.

Отредактировано (Вчера 20:51:18)

#80877 Вчера 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит

Принцесса-невеста, Четверо похорон и одна свадьба

#80878 Вчера 20:51:52

Анон

"Интуиция" с Кьюсаком и Бекинсейл. И бывшие у обоих там милые, но именно поэтому их жалко особо.

#80879 Вчера 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит. Или даже немного бесит, но любите все равно. Можно старые

В свое время понравились "Кейт и Лео", "Вам письмо". От "Консьержа" вообще тащилась. Но я их сто лет не пересматривала, хз как сейчас пойдет.

#80880 Вчера 20:52:50

Анон

Анон пишет:

ромком, который вас не бесит

Ноттинг Хилл, Пока ты спал, Неуловимый аромат любви (2021), Неспящие в Сиэттле, Вам Письмо, Пара на праздники

#80881 Вчера 20:57:18

Анон

Еще можно Остинленд попробовать.

#80882 Сегодня 15:29:27

Анон

Какой же "Мулен Руж" охуенный :sadcat:

#80883 Сегодня 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит. Или даже немного бесит, но любите все равно. Можно старые.

Бестолковые (Clueless)
Римские каникулы
500 дней лета

#80884 Сегодня 16:03:52

Анон

30-минутное видео про то, как делали Субстанцию.

#80885 Сегодня 16:26:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит. Или даже немного бесит, но любите все равно. Можно старые.

Джим с Пикадилли, К черту любовь, Невероятная жизнь Уолтера Митти, Со мной непросто

#80886 Сегодня 16:27:25

Анон

Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться? Расскажите пжл

#80887 Сегодня 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился

Не буду оригинальным, Красотка. Лет в 11-12 на ура шел, а потом аж до тошноты.

#80888 Сегодня 16:52:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться? Расскажите пжл

На Дерибасовской хорошая погода
В детстве было смешно, но сейчас-то ясно, насколько это низкопробная поделка.

#80889 Сегодня 16:53:03

Анон

Анон пишет:

У меня так было не с фильмами, а с первыми сезонами Секретных материалов  :lol:
В юности прям охуенно было, каждая серия - пушка-бомба-ракета, а взрослым пересмотрел - ну... Идея всё ещё классная, главный каст отличный и линия с правительственными заговорами норм. Но некоторые серии с монстрами недели (которые я любил больше всего) - прям временами видно, как всрато сняты. Камера кривущая, нарезано иногда как попало, персонажи ведут себя как тупенькие картонки, чтобы сюжет сшился в нужный хронометраж, то умная логичная Скалли выбрасывает какую-то истеричную чухню "патамушта ты говно, вот почему", то Малдер как хлебушек пятилетний всё руинит... Короче, отложил до лучших времен  :lol:

#80890 Сегодня 16:55:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться?

У что-то похожее было с "Иван Васильевич меняет профессию", я очень любил этот фильм с детства, потом в ВУЗе началась непрофильная история с хорошим преподавателем, и я не смог смотреть фильм, когда его в очередной раз показали на НГ - столько было кринжа и дизбелива от происходящего на экране! Потом через несколько лет фильм опять нормально восприниматься стал. =D

#80891 Сегодня 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться?

Царство небесное Ридли Скотта прям обожал в старших классах. Казалось, что фильм очень брутальный и умный.
Сейчас наоборот, кажется глупым и затянутым, еще и Блум деревянный в главной роли.

#80892 Сегодня 17:36:29

Анон

Анон пишет:

Какой же "Мулен Руж" охуенный :sadcat:

:heart:

#80893 Сегодня 17:38:28

Анон

Подростком обожал американский ремейк Годзиллы, казалось, что он супер спешной и крутой, недавно пересмотрел, кринжанул знатно. Но было и наоборот - в детстве ненавидел "Крик", когда вышел ремейк, посмотрел оригинал и остался в восторге.

#80894 Сегодня 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Чего хотят женщины. От момента с пустоголовыми секретаршами до сих пор гадко.
Лучше не бывает ещё.

#80895 Сегодня 17:55:58

Анон

Анон пишет:

"Честная куртизанка". Анон в юности считал главную героиню ниибацца красоткой, во взрослом возрасте пересмотрел — страшилка, за которой бегает куча мужиков.  :hat:

#80896 Сегодня 18:02:35

Анон

Анон пишет:

во взрослом возрасте пересмотрел — страшилка, за которой бегает куча мужиков. 

Поэтому фильм дерьмо?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума