Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А от меня рек — «Джуд незаметный» с Экклстоном.
О да! Там Тлен и Безысходность дальше некуда. Смотреть осторожно надо.
А кто старине Ридли эту санту-барбару насценарил?
Анон с "Гладиатором", а Куинн или как там его из "ОСД" - каков там? Нормально сыграл? Или без волосатого парика актёр не могёт?
Под катом я перескажу сюжет фильма, чтобы выразить чувства
Ты упустил лучшую часть фильма
Анон с "Гладиатором", а Куинн или как там его из "ОСД" - каков там? Нормально сыграл? Или без волосатого парика актёр не могёт?
Я другой анон, но мне зашло, в целом, он хорошо смотрится в гриме и играет хорошо. То, что по сценарию он ведёт себя всрато, так там все так себя ведут, оператор Ридли не соврал.
Golden Globes 2025 результаты
Мда, не знал, что Челленджер и Субстанция это комедия или мюзикл.
вот теперь знаешь!
Субстанция это комедия или мюзикл.
Так там реально сатиры и иронии полный фильм.
поделие снято на кипяченых серьезных щщах, старина Ридли по-другому не научился.
Была годная статья про "Наполеона"
https://kinoart.ru/reviews/napoleon-202
"Гладиаторов" не смотрел, но думаю, в них можно найти некий аналогичный смысл. И может быть, дело в нëм, а не в проëбанном сюжете или исторической недостоверности (в "Наполеоне" с ними тоже хреново).
Так там реально сатиры и иронии полный фильм
Я в курсе, но комедия разве не должна быть смешная. Там все злобно и отвратно.
Отредактировано (Вчера 13:02:40)
комедия разве не должна быть смешная. Там все злобно и отвратно
Фломастеры же, анон, ну.
но комедия разве не должна быть смешная
Эта категория очень условная. "Медведь" тоже нифига не комедийный сериал (еще и сценарий не фонтан), но берет все награды как комедия уже третий сезон подряд.
комедия разве не должна быть смешная. Там все злобно и отвратно.
Про "Субстанцию" смотревшая знакомая анона так и сказала, что это комедия.
А, ну тогда конечно.
Эта категория очень условная
Субстанцию можно натянуть, но Претенденты ни то ни то.
И Анора
Рад, что это конъюнктурное дерьмо ничего не получило, а Борисов еще получит за что-нибудь более достойное, а не пару реплик с акцентом
И Анора
Ну в Аноре то как раз комедийный элемент в количестве, другое дело что это скорее трагикомедия
И Анора
Анора очень смешная во втором акте.
нашёл вроде бы условия номинации в категорию комедии
Motion Picture – Drama; Musical or Comedy:
a. Motion pictures shall be entered in the category that best matches the overall tone and content of the motion picture. Therefore, a motion picture that is primarily intended to have a serious or dramatic tone but contains comedic overtones or elements should be entered as a drama as opposed to a comedy.
Отредактировано (Вчера 13:31:25)
Рад, что это конъюнктурное дерьмо ничего не получило
Что там конъюнктурного, ты о чем вообще. Прекрасный фильм.
Как по мне, конъюнктурное дерьмо это Субстанция, буквально конъюнктурное, буквально дерьмо.
Там в актёрах комедии/мюзикла ещё Хью Грант в "Еретике" номинирован был
Просто никто не знает куда отправлять жанр хоррора. Можно уже делать отдельную номинацию, учитывая популярность. Наоми Скотт заслуживала номинацию за Smile 2, например.
я рада, что резнор и росс взяли глобус, я очень люблю саундтрек челленджеров
Там в актёрах комедии/мюзикла ещё Хью Грант в "Еретике" номинирован был
Я ещё не смотрел, но посмотрю уже с этим знанием