Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#80776 2025-01-04 05:42:12

Анон

Re: 🎬 Кинотред

привет, анончики. посмотрел недавно "Меч короля", внезапно впечатлился, и захотелось чего-то похожего — чтоб с внезапными смертями, персонажами-мразями и общим тленом. посоветуйте чего-нибудь? сеттинг в принципе не важен, хочется именно атмосферы какой-то такой безнадежной)

#80777 Вчера 03:16:45

Анон

Носферату очень стильный и неплохой, но вот Лили Роуз я тоже не понимаю. Красивой я бы ее не назвал, а вечно открытый рот и одно выражение лица - такую и не жалко, чтобы вампир сожрал.

#80778 Вчера 08:10:12

Анон

Анон пишет:

Носферату очень стильный и неплохой, но вот Лили Роуз я тоже не понимаю. Красивой я бы ее не назвал, а вечно открытый рот и одно выражение лица - такую и не жалко, чтобы вампир сожрал.

Коррин тоже никакущая, все актеры никакущие.

#80779 Вчера 08:15:50

Анон

Анон пишет:

Лили Роуз я тоже не понимаю. Красивой я бы ее не назвал, а вечно открытый рот и одно выражение лица - такую и не жалко, чтобы вампир сожрал.

может это затем и сделано? ну, как с Кристен Стюарт в Сумерках, она же в других ролях не такая.
(спрашиваю, потому что Носферату еще не посмотрел, не знаю, так задумано или нет)

#80780 Вчера 15:59:13

Анон

Паровоз Наполеон эээ... :facepalm:  короче, обзорщики все уже сказали. И да, это Джокер который перестал есть таблетки, стал кушать булочки и пришел к успеху, улыбаются они одинаково.

#80781 Вчера 20:36:13

Анон

Смотрю "Жанну Дюбарри", сука, какое же говно. Как можно было настолько хуевый фильм снять  :facepalm:

#80782 Вчера 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Смотрю "Жанну Дюбарри", сука, какое же говно

А раскажи подробнее, анон? Я о нем хорошие отзывы читал и отложил себе в рек-лист.

#80783 Вчера 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Я о нем хорошие отзывы читал и отложил себе в рек-лист.

А какой извра кто его похвалил и за что? Он же буквально фик селф-инсерт :think:

#80784 Вчера 20:45:10

Анон

Анон пишет:

А раскажи подробнее, анон?

Анон ниже правильно пишет

Анон пишет:

Он же буквально фик селф-инсерт

Абсолютно беспомощный сценарий, примитивный и нелепый.

#80785 Вчера 21:06:02

Анон

Анон пишет:

Он же буквально фик селф-инсерт

Так же и задумывалось, нет?

#80786 Вчера 21:20:03

Анон

Анон пишет:

А какой извра кто его похвалил и за что?

Хороший отзыв звучал примерно так: авторы наплевали на сюжет так же, как главная героиня наплевала на условности общества. Тогда я заподозрил деконструкцию и взял фильм на заметку.

Ну то есть вот это

Анон пишет:

Абсолютно беспомощный сценарий, примитивный и нелепый.

может оказаться фичей, а не багом, но я хз.

#80787 Вчера 22:08:53

Анон

Вот эта придурковатая с гнездом на голове?   :hat:

Отредактировано (Вчера 22:09:07)

#80788 Вчера 22:33:08

Анон

Анон пишет:

но вот Лили Роуз я тоже не понимаю

а я видела обзоры кинокритиков, которые назвали Носферату вообще ее фильмом и что она там прекрасна  :hat: мб аноны просто завидуют не любят неподеток, например?

Анон пишет:

ну, как с Кристен Стюарт в Сумерках, она же в других ролях не такая.

заебали со своей Кристен Стюарт в Сумерках. в Сумерках она играла Беллу Свон, плюс, когда начался хайп, они играли уже на отъебись. прям не бывает девушек с постным ебалом  :lol:

#80789 Сегодня 00:33:38

Анон

Я сходила на Wicked. Отличный фильм!

Ожидала хорошего, а получила прямо офигенчик. Сцены не перетянуты, хорошо перетекают одна в другую, очень плавно все и логично выглядит. Песни мне не нравятся, поэтому я бы чуток обрезала где-нибудь, но и так пойдет. Картинка красивая и есть на что посмотреть если песня скучноватая.

Эльфаба зажгла. Пусть эрриво воюет с твитером лишь бы снималась. Она выдала на 200%, давно не помню настолько отличного перса. Даже ее возраст можно объяснить тем, что она старшая сестра и провожала младшую, а сама уже выросла из возраста учеников, поэтому старше всех.

Ариана в динамике не кринжует как на дорожках. Выглядит вполне хорошо как блондинка и во всем этом розовом и персиковом. Было странно видеть что она крупнее эрриво в некоторых сценах. И вообще актеры очень низкие подобраны.

Финал - огонь. Любовный треугольник не раздражал, даже понравилось. А вот азиатка профессорша (Мишель Йо?) и волшебник страны Оз - недотчгивали. Какие то пресные на фоне Эрриво и Арианы. Хотя актеры сильные, но как будто даже не старались, абсолютно плоские....

#80790 Сегодня 01:30:30

Анон

Не могу молчать, хочу орать. Посмотрел Гладиатора 2, и у меня один вопрос, за что первому фильму такое продолжение?

Нет, будь это обычный красивый монументальный пеплум, он оказался бы нормальным проходным фильмом. Но на него тогда не пошло бы столько народа! Поэтому фильм прибивают к первой части метровыми гвоздями, в лучших традициях Диснея заполнив ностальгическими моментами, а самое главное, стараются связать между собой главных героев.

И плевать, что Максимус был верный семьянин, партия сказала в морг, значит, в морг! Вот вам, смотрите, сын Максимуса. Ну, вы знаете, Максимус. Меч, песок, доспехи, гладиаторские, мать его, бои. Максимус!

К сожалению, актера на главного героя выбирали по принципу наименьшей харизмы и выразительности. Иногда он выдает неплохие бои и даже выражение лица, но по сравнению с Максимусом он вошь против орла. Для мотивации герою выдают стандартную жену, которую мы, зрители, знаем пять минут, и нам глубоко на нее насрать. Кстати, почему у нее доспехи из фольги, зато с сиськами?

Фильм спасают лишь неожиданный злодей и Паскаль. Паскаль тоже кроет героя, как бык черепаху, но у него неблагодарная роль. Лучше бы он стал героем, ей-Богу.

Под катом я перескажу сюжет фильма, чтобы выразить чувства.

Спойлеры.

Отредактировано (Сегодня 01:41:31)

#80791 Сегодня 02:03:28

Анон

Анон пишет:

Выражаю свои чувства по мере прочтения:
:smoke:
:chearleader:
%)
Анон, ты в сериальном тренде случайно серии не пересказывал? Чем-то знакомым (и классным!) повеяло.

Отредактировано (Сегодня 02:04:21)

#80792 Сегодня 02:12:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в сериальном тренде случайно серии не пересказывал? Чем-то знакомым (и классным!) повеяло.

К сожалению, нет, это не я. Спасибо :heart:

#80793 Сегодня 04:34:58

Анон

Анон с пересказом, ахахах. Спасибо!

#80794 Сегодня 05:27:16

Анон

Анон пишет:

Не могу молчать, хочу орать.

Господи, анон, тот случай, когда хочется, чтобы ты смотрел еще что-то бомбящее и писал такие чудесные пересказы, потому что это охуенно  :iloveyou:

:heart2: Сирдец тебе, спасибов и рукоплесканий.

#80795 Сегодня 08:32:02

Анон

Анон пишет:

Не могу молчать, хочу орать. Посмотрел Гладиатора 2, и у меня один вопрос, за что первому фильму такое продолжение?

Это череда пиздецов с 2020, не меньше.
Вообще самым тупым и убивающим является этот побег Луция, дающий старт сюжету. Последняя фраза Максимуса - буквально вопрос про его безопасность! Луцию угрожал по сюжету дядюшка, а не пол-Рима, чтобы снихуя бежать.
Как человек, который не смотрел трейлеры, я думала, что во второй части дело будет либо вообще не связано с прошлыми героями, либо императором будет Луций, развращенный Римом, не знаю. Все лучше результата.

#80796 Сегодня 08:36:01

Анон

Анон с пересказом, ты прекрасен :newyear:
Приноси потом ещё)

#80797 Сегодня 08:47:15

Анон

Анон пишет:

посмотрел недавно "Меч короля", внезапно впечатлился, и захотелось чего-то похожего — чтоб с внезапными смертями, персонажами-мразями и общим тленом. посоветуйте чего-нибудь? сеттинг в принципе не важен, хочется именно атмосферы какой-то такой безнадежной)

"Плоть и кровь" смотрел?

#80798 Сегодня 09:43:39

Анон

Анон пишет:

"Плоть и кровь" смотрел?

Не сказал бы, что там тлен и безнадёжность. Натуралистичных сцен, смертей и резни хватает, да, но всё довольно живенько. И какой же там прекрасный Хауэр :love:
А от меня рек — «Джуд незаметный» с Экклстоном.

#80799 Сегодня 09:59:25

Анон

Анон пишет:

:heart: огонь.

#80800 Сегодня 10:06:39

Анон

Анон пишет:

Ай, пилить-колотить, даже посмотреть захотелось, чтобы по ходу вспоминать твой отзыв и ржать!
И ведь понятно, что поделие снято на кипяченых серьезных щщах, старина Ридли по-другому не научился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума