Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
на Анору
Она официально у нас шла же.
Ну Субстанцию вон с сабами ходил недавно, на Анору
Это все идет официально
Какая ж хуйня этот Носферату Уж лучше два первоисточника Носферату - призрак ночи и Дракулу Брема Стокера посмотреть, там хоть самоирония есть. Ну и "Очень страшное кино" 2
Плюс миллиард, но анон и ожидал хуйни.
Уж лучше два первоисточника Носферату - призрак ночи и Дракулу Брема Стокера посмотреть
Я их и так смотрел, а над этим хотел поржать.
Интересно, когда снимут Кармиллу.
Интересно, когда снимут Кармиллу.
Шо, опять?
Аноны, у меня странный запрос, не спрашивайте.
Порекайте, плиз, фильмов, где были бы графичные сцены с месячными - например как в Ginger Snaps
Порекайте, плиз, фильмов, где были бы графичные сцены с месячными - например как в Ginger Snaps
Керри
Солтбёрн?
где были бы графичные сцены с месячными
В "Проекте "Флорида" гг прикрепляет
Порекайте, плиз, фильмов, где были бы графичные сцены с месячными
Мечтатели, Кэтрин по прозвищу Птичка, сериалы Сто лет одиночества, Долина светлячков
Порекайте, плиз, фильмов, где были бы графичные сцены с месячными
В "Птице" было
два первоисточника Носферату - призрак ночи и Дракулу Брема Стокера
странные у тебя представления у двух первоисточниках. Тогда буду сохранять надежду и веру в профессиональные оценки, внезапно многообещающие, а то "знатоки" как обычно.
Прикрыли же эту лавочку сто лет назад
Ее прикрывают иногда на неделю-другую, когда выходит очередная большая надежда отечественного кинопроката (нет) и избавляются от конкурентов.
Анон пишет:два первоисточника Носферату - призрак ночи и Дракулу Брема Стокера
странные у тебя представления у двух первоисточниках. Тогда буду сохранять надежду и веру в профессиональные оценки, внезапно многообещающие, а то "знатоки" как обычно.
Потому что новый Носферату именно и выглядит кроссовером этих двух фильмов.
Потому что новый Носферату именно и выглядит кроссовером этих двух фильмов.
Только хуже. Аджани и Вайнона Райдер из Лили Роуз так себе.
Я еще Очень страшное кино 2 упомянула, и трах на стене тоже был задорнее
Аноны никто не знает когда выйдет французский Граф Монте Кристо прошлогодний на всяких блюреях или в онлайн кинотеатрах? В меня Ютуб кинул трейлером, я воспылал, но он оказывается в кинотеатрах уже давно прошел, а я прохлопал :с
Отредактировано (2025-01-03 12:26:37)
Аноны никто не знает когда выйдет французский Граф Монте Кристо прошлогодний
Уже давно вышел. Не знаю на счет кинотеатров, но на торрентах еще от ноября рипы с блюрея.
Уже давно вышел. Не знаю на счет кинотеатров, но на торрентах еще от ноября рипы с блюрея.
Серьезно? Видно я жопой искал пойду снова посмотрю
Блэт, реально жопой искал, надо было по французскому названию смотреть
Отредактировано (2025-01-03 12:43:19)
Аджани и Вайнона Райдер из Лили Роуз так себе
Это сразу понятно было, когда актеров огласили.
Гладиатор 1, 2
Гладиатор 1, 2
Аджани и Вайнона Райдер из Лили Роуз так себе
Ну справедливости ради у Аджани тоже одно лицо на весь фильм, но хоть красивая.
Гладиатор 1, 2