Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо, аноны!
Даже не знаю, анон, если ты героев "Иронии судьбы" считаешь отвратительными, тебе зайдет почти любой романтический фильм.
Да, но мне кажется, чаще один-два персонажа бесячие/ужасные, а не все сразу)
Анон один в семье, а у девушки анона был сиблинг, хочется понять эмоции, посмотреть, как это бывает…
Анончик, если ты придëшь с этим в книготред, я тебе насоветую, и может, кто другой тоже...
Вопрос анонам, посмотревшим Гладиатора 2
Нашел цитату Вашингтона
У анона вопрос по вырезанным сценам, но к весьма старенькому "Сладкому ноябрю". Хочу посмотреть, но попалось, что изначально у него был рейтинг R, но обрезали до PG-13. С тех пор, Эр-версия не выходила?
Отредактировано (2025-01-02 16:27:27)
На DVD небось.
Люблю кино про любовь, когда все главные герои отвратительные (или хотя бы сомнительные),
Ооо, анон. "Займемся любовью" — твой выбор! Такой гадюшник в студенческой общаге еще поискать!
Туда же — "Правила секса", "Опасные связи", "Случайный роман", "Просто вместе", "Если бы ты только знала", да и "Тутси" сюда же.
"Годзилла и Конг. Последняя империя" Больше годзилл, больше конгов, больше подземного мира, больше детей, больше разрушенных городов, больше конговых страданий, больше годзилловой мощи, всего больше раза в два, а бюджета меньше. Ну так, шняжечка без души
Из интервью, что вырезали
Wicked очень понравился
Люблю кино про любовь, когда все главные герои отвратительные
"27 платьев" - она унылая вечная подружка невесты и на ней все ездят, он прожженый журналюга, который прочитал ее дневник без разрешения и решил про нее статью писать, ему для карьеры надо. Еще есть Ее шеф, которые тоже на ней ездит, она в него влюблена, но молчит, и ее младшая сестрица, которая зажигает с шефом и врет ему через слово.
"27 платьев" - она унылая вечная подружка невесты и на ней все ездят, он прожженый журналюга, который прочитал ее дневник без разрешения и решил про нее статью писать, ему для карьеры надо. Еще есть Ее шеф, которые тоже на ней ездит, она в него влюблена, но молчит, и ее младшая сестрица, которая зажигает с шефом и врет ему через слово.
Мне твое описание очень напомнило шедевральный «Джим с Пикадилли», но это по Вудхаусу, так что степень бесячести персонажей можно себе представить)) хоть и люблю его очень
Анон пишет:Ру-аноны, а никто не в курсе, будут к нам завозить этого самого Носферату в кино?
официально скорее всего нет
В России «Носферату» официально не выйдет из-за прекращения работы дистрибьютора Universal.
https://www.film.ru/news/shok-nosferatu
Но ведь у нас многие западные фильмы показывают неофициально, да (у нас такое, как я понял, с предпоказом какой-то российской короткометражки)? Значит, и Носферату могут завести?...
Значит, и Носферату могут завести?...
Есть слухи, что могут после 16 января показать, но пока нет точной информации. На НГ праздниках точно нет.
Но ведь у нас многие западные фильмы показывают неофициально
Прикрыли же эту лавочку сто лет назад
Чего? Буквально несколько недель назад смотрел Венома в кино. Эту лавочку закрывают на праздники, чтобы в самое денежное время не шли люди на пиратов.
"Опасные связи",
сюда же его осовремененную для молодежи версию из 90-х "Жестокие игры"
Ты чего, анон, работает эта лавочка постоянно.
Это называется "Предсеансовое обслуживание" и прекрасно существует.
Ты чего, анон, работает эта лавочка постоянно.
Да?… видимо, я заебался разбираться, что идет и где, и пытаться понять, где отслеживать график премьер…
С другой стороны, может и похуй, я все равно все в оригинале раньше смотрел, а уж этого-то точно теперь не завезут
Анон пишет:Ты чего, анон, работает эта лавочка постоянно.
Да?… видимо, я заебался разбираться, что идет и где, и пытаться понять, где отслеживать график премьер…
С другой стороны, может и похуй, я все равно все в оригинале раньше смотрел, а уж этого-то точно теперь не завезут
Другой анон, но в моем городе есть сеансы с субтитрами. Не у всех фильмов, конечно, но у всех никогда не было
Какая ж хуйня этот Носферату Уж лучше два первоисточника Носферату - призрак ночи и Дракулу Брема Стокера посмотреть, там хоть самоирония есть. Ну и "Очень страшное кино" 2
Другой анон, но в моем городе есть сеансы с субтитрами. Не у всех фильмов, конечно, но у всех никогда не было
А где ты смотришь эти сеансы? Я в дс последние годы «на языке оригинала» вижу только то, что идет официально - это всякие TheatreHD, корейцы простигосподи и тд
Анон пишет:Другой анон, но в моем городе есть сеансы с субтитрами. Не у всех фильмов, конечно, но у всех никогда не было
А где ты смотришь эти сеансы? Я в дс последние годы «на языке оригинала» вижу только то, что идет официально - это всякие TheatreHD, корейцы простигосподи и тд
Эээ, да не знаю, я обычно просто гуглю «название фильма + субтитры + питер». Ну Субстанцию вон с сабами ходил недавно, на Анору