Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фильмов или сериалов, где из-за болезни или других причин человек начинает путать сны или галлюцинации с явью.
Игры разума
"Отец" с Энтони Хопкинсом.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фильмов или сериалов, где из-за болезни или других причин человек начинает путать сны или галлюцинации с явью.
Безумный следователь (2007)
"Паприка", "Идеальная грусть", "Чёрный лебедь".
"Бессонница" Шёлдбьерга и её ремейк Нолана.
Долго думала, где в Паприке Тинто Брасса путали сон и реальность
Спасибо, что наплмнил, тоже путаю
Неспортивно советовать твтроупс, но глянь сюда:
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/DreamTropes
Аноны, можете подсказать сайт, где можно спиратить/посмотреть фильмы на французском без озвучки? Хотел глянуть "Тенор" 2022 года, но на пиратской бухте нет, на рарбг нет, на рутрекере только озвучка, в вквидео только озвучка, а где еще искать, я не знаю(.
Аноны, можете подсказать сайт, где можно спиратить/посмотреть фильмы на французском без озвучки?
Отредактировано (2024-12-28 16:18:46)
Вк выложили экранку носфераты.
Вторая дорожка вроде французская
О, спасибо, анончик
очень слоу ответ про Конклав и критику реалистичности
Аноны, что на праздники смотреть будете?
Надеюсь, что Носферату
"Крепкого орешка" 2 и "Скалу"
Ганнибала, который сериал.
И оба фильма.
Отредактировано (2024-12-28 17:56:19)
Хочется на праздниках погрузиться в атмосферу старого Голливуда
Порекомендуйте свои любимые фильмы из 1930-х и 1940-х, пожалуйста
Что-нибудь в духе:
Ганнибала, который сериал.
Тоже об этом думал, анон! Я начинал смотреть, приходил орал в тематический тред, но так и не закончил. Мне кажется, должно подойти по духу нового года.
Тоже об этом думал, анон! Я начинал смотреть, приходил орал в тематический тред, но так и не закончил.
Начни заново и приходи туда орать) можем орать вместе!
Порекомендуйте свои любимые фильмы из 1930-х и 1940-х, пожалуйста
Анон пришëл порекомендовать Хичкока! Леди исчезает, Номер семнадцать, Ребекка, Человек, который слишком много знал, Заворожëнный
можем орать вместе!
Спасибо! Наверняка ж снова сольюсь.
Отредактировано (2024-12-28 19:20:12)
Ещё нет, спасибо за рек)
Я другой анон, но второй фильм Aftet the Thin Man тоже горячо советую. Остальные уже как по мне похуже, их разве что от любви к серии, актёрам и собаке смотреть.
К анону с Хичкоком хочу добавить Young and innocent, The 39 Steps
От себя порекомендую Bachelor Mother, Remember the Night. Как раз рождественско-новогоднее.
Из несезонного обожаю Пигмалиона 1938 года
Ещё Ниночка 1939 года, но её может быть странно смотреть и немного клюквенно.
Отредактировано (2024-12-28 21:05:17)