Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сходил на Партенопу, все курят, ничего не замазано.
Вне контекста этот пост выглядит как лучшая рецензия с леттербокса
А кто-нибудь «Быть лучше» смотрел? Как вообще возможно существование такого кринжа? Или там норм и дается какое-то вменяемое объяснение происходящему?
Это не кринж, это искусство передавать ощущения через картинку. Если бы там был симпатичный паренек, ты в жизни бы не поверил, что у него проблемы с самооценкой и видением себя. А некрасивый бы не вызвал понимания, что ощущение это изнутри и не связано с внешним.
А кто-нибудь «Быть лучше» смотрел?
Я обязательно посмотрю, мне очень понравился прием.
финал показали как есть,
Показали, но курение замазывали, причем на редкость наотъебись, чуть ли не полэкрана. Такой сюр вкупе с финалом.
А кто-нибудь «Быть лучше» смотрел
Анон сегодня собирался сходить, но планы изменились завтра, надеюсь, получится.
С каких пор у нас сигареты и вейпы на экране начали блюрить
Особенно смешно, если в зале парят. Пока у анона ещё не пересекались цензура и вейпы в зале, но вполне может случиться. Ещё очень нелепо выглядят слитные жопы, как-то буквально они поняли зацементированность.
некрасивый бы не вызвал понимания, что ощущение это изнутри и не связано с внешним
А разумная обезьяна это понимание дает? Чем она отличается от человека, кроме внешности?
Если бы там был симпатичный паренек, ты в жизни бы не поверил, что у него проблемы с самооценкой и видением себя
Но мы-то знаем, что там симпатичный Робби Уильямс, этого никто не скрывает. Да и скажем честно, человек с проблемами с самооценкой и видением себя не будет снимать эдакий кокетливый прижизненный байопик про себя любимого
Так что одно другого не исключает
Когда конвенциально привлекательный человек встает на табуреточку и начинает, шаркая ножкой, рассказывать, какой он на самом деле страшненький, все мы понимаем, что это классическое вниманиеблядство и выпрашивание поглажек. А когда то же самое делает еще и супер-успешная знаменитость, ну...
все мы понимаем
Мы Николай второй?
Мы Николай второй?
То есть ты не понимаешь?
Я хочу посмотреть "Быть лучше", но было бы лучше, если бы это был эдакий оридж про выдуманного персонажа, а не байопик про нарцисса. А теперь фарш уже не провернешь назад, чтобы отделить фильм от знания, кто это и про кого снял
какой он на самом деле страшненький, все мы понимаем, что это классическое вниманиеблядство и выпрашивание поглажек. А когда то же самое делает еще и супер-успешная знаменитость, ну...
Анон, я даже не знаю, спорить с тобой или сразу в бан за тупость нести. Ты ещё скажи, что Курт Кобейн застрелился, потому что внимание привлекал, ну...
То есть ты не понимаешь?
Я понимаю, что это больше говорит о тебе, чем о нем.
эдакий оридж про выдуманного персонажа, а не байопик про нарцисса.
Анон, прости, но тебе тогда прямая дорога Субстанцию посмотреть
Когда конвенциально привлекательный человек встает на табуреточку и начинает, шаркая ножкой, рассказывать, какой он на самом деле страшненький, все мы понимаем, что это классическое вниманиеблядство и выпрашивание поглажек.
Понимаешь или воображаешь, что понял?
Аноны, посоветуйте фильмов в духе Джейн Остин? Я похоже все по ней снятое уже пересмотрел, а хочется еще такого.
конвенциально привлекательный человек
Чочочо, это робивильямс-то кросивый? От это да! Охуеть
Чочочо, это робивильямс-то кросивый? От это да! Охуеть
Ну, анон, вкусовщина вкусовщиной, я тоже не считаю его охуенно красивым, но это мальчик из бойзбенда, одна из задач которых - быть кросивенькими
это мальчик из бойзбенда, одна из задач которых - быть кросивенькими
И поэтому он не имеет права даже иметь собственное мнение о своей красоте или некрасивости, а то чо он!
И вот поэтому вместо реального человека, который может быть красивым или не быть, гг это компьютерная мартышка. Уж буквальнее некуда. Мартышка на потеху публики. И все равно у анонов вопросики, сексуальная ли она, чувствует ли себя сексуальной.