Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#80626 Сегодня 00:47:37

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Сходил на Партенопу, все курят, ничего не замазано.

Вне контекста этот пост выглядит как лучшая рецензия с леттербокса :lol:

#80627 Сегодня 08:55:28

Анон

А кто-нибудь «Быть лучше» смотрел? Как вообще возможно существование такого кринжа? Или там норм и дается какое-то вменяемое объяснение происходящему?

#80628 Сегодня 09:30:11

Анон

Это не кринж, это искусство передавать ощущения через картинку. Если бы там был симпатичный паренек, ты в жизни бы не поверил, что у него проблемы с самооценкой и видением себя. А некрасивый бы не вызвал понимания, что ощущение это изнутри и не связано с внешним.

#80629 Сегодня 10:53:39

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь «Быть лучше» смотрел?

Я обязательно посмотрю, мне очень понравился прием.

#80630 Сегодня 10:57:58

Анон

Анон пишет:

финал показали как есть,

Показали, но курение замазывали, причем на редкость наотъебись, чуть ли не полэкрана. Такой сюр вкупе с финалом.

#80631 Сегодня 10:59:18

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь «Быть лучше» смотрел

Анон сегодня собирался сходить, но планы изменились  :bubu:  завтра, надеюсь, получится.

#80632 Сегодня 11:02:57

Анон

Анон пишет:

С каких пор у нас сигареты и вейпы на экране начали блюрить

Особенно смешно, если в зале парят. Пока у анона ещё не пересекались цензура и вейпы в зале, но вполне может случиться. Ещё очень нелепо выглядят слитные жопы, как-то буквально они поняли зацементированность.

#80633 Сегодня 15:37:09

Анон

Анон пишет:

некрасивый бы не вызвал понимания, что ощущение это изнутри и не связано с внешним

А разумная обезьяна это понимание дает? Чем она отличается от человека, кроме внешности?

Анон пишет:

Если бы там был симпатичный паренек, ты в жизни бы не поверил, что у него проблемы с самооценкой и видением себя

Но мы-то знаем, что там симпатичный Робби Уильямс, этого никто не скрывает. Да и скажем честно, человек с проблемами с самооценкой и видением себя не будет снимать эдакий кокетливый прижизненный байопик про себя любимого  :evil:

#80634 Сегодня 16:23:50

Анон

Анон пишет:

симпатичный Робби Уильямс

Но у Робби Уильямса ирл буквально

Анон пишет:

проблемы с самооценкой и видением себя

там вся башка качественно набекрень. Так что одно другого не исключает  =D

#80635 Сегодня 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Так что одно другого не исключает 

Когда конвенциально привлекательный человек встает на табуреточку и начинает, шаркая ножкой, рассказывать, какой он на самом деле страшненький, все мы понимаем, что это классическое вниманиеблядство и выпрашивание поглажек. А когда то же самое делает еще и супер-успешная знаменитость, ну...

#80636 Сегодня 16:27:40

Анон

Анон пишет:

все мы понимаем

Мы Николай второй?

#80637 Сегодня 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Мы Николай второй?

То есть ты не понимаешь?

#80638 Сегодня 16:34:20

Анон

Я хочу посмотреть "Быть лучше", но было бы лучше, если бы это был эдакий оридж про выдуманного персонажа, а не байопик про нарцисса. А теперь фарш уже не провернешь назад, чтобы отделить фильм от знания, кто это и про кого снял

#80639 Сегодня 16:52:20

Анон

Анон пишет:

какой он на самом деле страшненький, все мы понимаем, что это классическое вниманиеблядство и выпрашивание поглажек. А когда то же самое делает еще и супер-успешная знаменитость, ну...

Анон, я даже не знаю, спорить с тобой или сразу в бан за тупость нести. Ты ещё скажи, что Курт Кобейн застрелился, потому что внимание привлекал, ну...

#80640 Сегодня 17:02:33

Анон

Анон пишет:

То есть ты не понимаешь?

Я понимаю, что это больше говорит о тебе, чем о нем.

#80641 Сегодня 17:13:52

Анон

Анон пишет:

эдакий оридж про выдуманного персонажа, а не байопик про нарцисса.

Анон, прости, но тебе тогда прямая дорога Субстанцию посмотреть  :lol:

#80642 Сегодня 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Когда конвенциально привлекательный человек встает на табуреточку и начинает, шаркая ножкой, рассказывать, какой он на самом деле страшненький, все мы понимаем, что это классическое вниманиеблядство и выпрашивание поглажек.

Понимаешь или воображаешь, что понял?

#80643 Сегодня 19:50:30

Анон

Аноны, посоветуйте фильмов в духе Джейн Остин? Я похоже все по ней снятое уже пересмотрел, а хочется еще такого.

#80644 Сегодня 19:51:58

Анон

Анон пишет:

конвенциально привлекательный человек

Чочочо, это робивильямс-то кросивый? От это да! Охуеть  :smoke:

#80645 Сегодня 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Чочочо, это робивильямс-то кросивый? От это да! Охуеть

Ну, анон, вкусовщина вкусовщиной, я тоже не считаю его охуенно красивым, но это мальчик из бойзбенда, одна из задач которых - быть кросивенькими

#80646 Сегодня 20:51:45

Анон

Анон пишет:

это мальчик из бойзбенда, одна из задач которых - быть кросивенькими

И поэтому он не имеет права даже иметь собственное мнение о своей красоте или некрасивости, а то чо он!

#80647 Сегодня 20:53:27

Анон

И вот поэтому вместо реального человека, который может быть красивым или не быть, гг это компьютерная мартышка. Уж буквальнее некуда. Мартышка на потеху публики. И все равно у анонов вопросики, сексуальная ли она, чувствует ли себя сексуальной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума