Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аыыыыыы, эта ëбаная некрофилия!
Ржу, у меня ещё и личный заеб на тему Файнса, никак, ни в каких его ролях не могу развидеть Амона Гета, во всех актёрах могу, в этом не могу столько лет... Что за напасть.
Да, в Отеле тоже... Да.
Тот мужик какой-то исторический шпион или что-то там.
Он 43 года рождения... шпион из него так себе был во время событий романа. Ну т.е. ничто не мешает ему разбираться в истории, но на реальность его роман не претендовал никогда ну в части не исторических событий имеется ввиду.
Отредактировано (2024-12-24 12:16:27)
Он 43 года рождения...
Думаю, под "тем мужиком" анон имел в виду не автора книги, а прототип главного героя — Ласло Альмаши, ему в годы Второй мировой было под 50.
Отредактировано (2024-12-24 13:00:44)
Думаю, под "тем мужиком" анон имел в виду не автора книги, а прототип главного героя
Затупила. Ну там все равно все достаточно за уши притянуто т.е. книга, как и персонаж, не претендуют на историческую точность. Герой вдохновлен все-таки. Да и в целом его биография не столь уж задокументирована, чтобы на ней основываться от и до. Но для рекламы они конечно наверняка приукрасили.
Я помню как его форсили из всех углов,
Ну мне понравились диалоги, вечные сюжеты про героизм, предательство и амнезию, а также шизоидные фантазии об обожжённой коже, погребении заживо, безлюдной пустыне и т.д. И с этой точки зрения — да, фильм красивый. Я готов даже закрыть глаза на сквик и проглотить некрофилию — но я не могу увидеть в фильме историю любви, сорян.
Сходил наконец-то на Конклав (надеюсь, потом схожу ещё раз), весь фильм ржал с чудес российской цензуры. С каких пор у нас сигареты и вейпы на экране начали блюрить? Первая ассоциация, которая у меня возникла - заблюренные хуи в яойных мангах
С каких пор у нас сигареты и вейпы на экране начали блюрить?
Да давно уже, лет восемь, наверное, если не больше. Правда, раньше только по ящику блюрили. А в кинотеатрах, видимо, новая ступень деградации.
Да давно уже, лет восемь, наверное, если не больше. Правда, раньше только по ящику блюрили. А в кинотеатрах, видимо, новая ступень деградации.
Телевизор я последний раз смотрел лет в 10, так что хз, а в кино вот впервые такое увидел
Я думал блюрят только в том что подростки смотреть могут, но на Конклаве сам охренел вместе со всем залом
Блюрят, когда пытаются пройти на рейтинг пониже. Возможно, пытались пройти на 16+
Блюрят, когда пытаются пройти на рейтинг пониже. Возможно, пытались пройти на 16+
Он все равно 18+, так что забавно
Сходил наконец-то на Конклав (надеюсь, потом схожу ещё раз), весь фильм ржал с чудес российской цензуры. С каких пор у нас сигареты и вейпы на экране начали блюрить? Первая ассоциация, которая у меня возникла - заблюренные хуи в яойных мангах
Мы тоже дружно ржали всем залом, особенно когда были практически подряд кадры с заблюренными сигаретами в руках кардиналов и девственно чёткой горкой окурков на земле
не знал, что у нас показывают конклав. а финал показали как есть, с
а финал показали как есть
Это вопрос? Да, показали.
Меня бесит Муфаса 2024 года. Зачем этот высер существует? И почему они не могли написать приквел, который не противоречил бы их же основному фильму? Под катом спойлеры - осторожно, и бомбеж. Если на холиварке есть тред Диснея или Короля льва, отправьте меня туда, пробомблюсь там.
Меня бесит Муфаса 2024 года
Ты же уже запостил свой высер в тред хейта кино, нахуя еще и сюда принес?
Есть перевод на русский Japanese war bride? Или хотя бы субтитры
Анон ждет Носферату вопреки здравому смыслу, будто новое покажут
Я тоже жду. Но мне в целом понравились три прошлые полнометражные работы режиссера (спецом посмотрел, и был приятно удивлен, хоть и без особого восторга, пересматривать не буду, но оно мне показалось норм), и трейлер зашел, у меня прям надежды. Уж и не помню, когда последний раз ждал какой-то фильм, я пиздец привередлив, и то, из новинок, что в треде обычно хвалят меня бесит и поджигает мне жопу одним своим существованием. Надеюсь мои надежды если и не оправдаются, то хотя бы не окажутся втоптаны в говно.
Но мне в целом понравились три прошлые полнометражные работы режиссера
Мне они тоже зашли, плюс тут Дефо, он хороший актер, хотя я не люблю его.
Я жду из-за режиссера и из-за Дефо. Остальные актеры тоже отторжения не вызывают, стоит признать. Даже Лиля - все-таки играть она всегда старается.
Сходил на Партенопу, все курят, ничего не замазано.