Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Валл-И", "Изгой Один", "Гравитация" — первое, что в голову пришло.
Аноны, а не подскажете какие-нибудь фильмы (или мультфильмы) про космос с красивыми спецэффектами, взрывы там, звёзды, черные дыры, что-то такое, эпичное.
"Интерстеллар" уже посмотрел?
Аноны, а не подскажете какие-нибудь фильмы (или мультфильмы) про космос с красивыми спецэффектами, взрывы там, звёзды, черные дыры, что-то такое, эпичное.
Пекло
Заценил комедийный ужастик "Эбигейл", это такое переосмысление "Вождя краснокожих" в хоррор варианте
Такая типа Хижина в лесу про похитителей на свою голову.
Больноублюдочное
Заценил комедийный ужастик "Эбигейл", это
Охуенная штука, ага. А ведь анон ничего от просмотра не ждал.
"Эбигейл"
хороший фильм, отвязный и веселый
девочка в главной роли классно отыграла
Охуенная штука, ага. А ведь анон ничего от просмотра не ждал.
Я тоже но весь фильм охуенчик!
девочка в главной роли классно отыграла
А как она всех от души материла, когда ей снотворное вкололи!
А они такие молча охуевают, их материт няшная лолитка в балетной пачке, которая за минуту до швыряла всех по лестнице, как кукол, кровища везде и пиздец.
Но "Салли, это ебаный лук!" "А мне откуда знать, я не повар!" вне конкуренции!
про космос с красивыми спецэффектами, взрывы там, звёзды, черные дыры, что-то такое, эпичное.
Можешь попробовать Космическую Одиссею ещë.
Но "Салли, это ебаный лук!" "А мне откуда знать, я не повар!" вне конкуренции!
Мне еще очень доставила трансформация нерда в очках. И финальный троллинг Эбигейл.
космос с красивыми спецэффектами, взрывы там, звёзды, черные дыры, что-то такое, эпичное.
Обливион, Бегущий по лезвию (оба фильма, но там все же не космос). Все фильмы ЗВ, но каждая трилогия на свой вкус, но во всех есть что-то красивое и эпичное само собой.
Дюна Вильнева
Возможно подойдёт сериал Основание
Отредактировано (2024-12-14 02:07:15)
Огромное спасибо, анончики, за реки про космос!
Видел только ЗВ и Дюну, все предложенное буду весь декабрь смотреть.
Не могу поверить, что это пишу, но Чужой.Ромул получился прям вполне достойный против двух предыдущих. Зря они только на роль главной девочки взяли актрису, очень напоминающую главную женщину предыдущей "серии". А в остальном лучший из новых на мой взгляд.
Интерстеллар. Очень красиво, плюс звукоряд классный.
Чужой.Ромул получился прям вполне достойный против двух предыдущих
Они поломали весь лор предыдущих фильмов и сплясали на его могиле.
Конклав очень понравился
Они поломали весь лор предыдущих фильмов и сплясали на его могиле.
Я его вообще без лора смотрю, мне лор поломали все новые фильмы. А так Ромул ближе всего на мой взгляд к первым чужим.
Ну и за
огромное спасибо.
Они поломали весь лор предыдущих фильмов
...уже давно и неоднократно
Ромул нормальный
Лор поломан был еще на втором фильме, так-то. Потому что Скотт никаких Королев не предполагал, например.
Про Чужих вообще скажу, что без упарывания в Архитекторов и вот этого всего мне нравилось гораздо больше. Просто неведомая неубиваемая космическая форма жизни, которая то тут, то там всплывает. И началось все с Рипли, а не с хрени вот этой всей. Лучше бы вбоквелы снимали, чем приквелами хорошую историю портить.
Лор поломан был еще на втором фильме, так-то. Потому что Скотт никаких Королев не предполагал, например.
А еще во втором взорвали только станцию, а корабль с яйцами валялся хз где на другом краю планеты так-то, туда ехать надо было долго.
Анон засмотрел "Генетическую оперу" и находится в смешанных чувствах. С одной стороны, киберготика и весь этот 2006 год. С другой — туповатый сюжет и Пэрис, мать ее, Хилтон! Анону немного драйва не хватило.
Отредактировано (2024-12-15 20:53:29)
Анон засмотрел "Генетическую оперу" и находится в смешанных чувствах. С одной стороны, киберготика и весь этот 2006 год. С другой — туповатый сюжет и Пэрис, мать ее, Хилтон! Анону немного драйва не хватило.
Ну Хилтон там достаточно самоиронично играет нормальную такую Пэрис мать её Хилтон))
Мне было ещё тяжелее, ладно бы сюжет с кучей условностей и бреда, но это ещё и мюзикл! Вообще не мой жанр, я не умею побороть условность того, как все друг в друга поют посреди серьёзного разговора.
А тут плакал, кололся, но продолжал любить кактус, всё-таки он чем-то очаровательный.
не было ещё тяжелее, ладно бы сюжет с кучей условностей и бреда, но это ещё и мюзикл! Вообще не мой жанр, я не умею побороть условность того, как все друг в друга поют посреди серьёзного разговора.
Вот, мне еще не хватило голосов у половины основного каста!
Конклав очень понравился
Мне тоже
И какое там шикарное многоязычие: английский, итальянский, латынь...
В Генетической опере мне лично не хватило вокала и местами бюджета. Сюжет там такой... опереточный как раз, подходит сеттингу, смотрится фильм интересно.