Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Срач "красив ли Шаламэ"
нет
никаких срачей
Сел смотреть Много шума из ничего Кеннета Браны и и должен сказать что тут как-то слишком много красивых мужиков, нет, я не против, но это немного отвлекает. Особенно Киану топлесс и в кожаных штанах.
Особенно Киану топлесс и в кожаных штанах.
А в момент выхода его обстебали. Штанам досталось отдельно
А в момент выхода его обстебали
Справедливости ради, там есть за что.
Штанам досталось отдельно
Некоторые люди ничего не понимают в искусстве
Реальная любовь, но знаю, что она многих бесит
Но там же полно мудаков.
Недавно посмотрел Байкеров, не понял две вещи:
▼Скрытый текст⬍
Анон устроил себе детокс-уикенд и засмотрел хренову тучу фильмов, скачанных по великому рандому. В том числе люто претенциозную хуиту "Мегалополис", которую мэтр еще и жене посвятил.
Я тоже посмотрел в два захода, потому что в один не шмог.
Но чтобы сказать хоть что-то хорошее, скажу - Миссандея красотка, а Шайа Лабаф иногда доставлял своими прикидами и пробежками.
???
В этом отдельно взятом ракурсе он ничего, но в "Вонке" он откровенно никакой. Это, между прочим, пишет анон, который в Call Me By Your Name посчитал его хорошеньким.
Но чтобы сказать хоть что-то хорошее, скажу - Миссандея красотка, а Шайа Лабаф иногда доставлял своими прикидами и пробежками.
Анон понял, почему Натали там была, поскольку ее профиль прямо как с римской монеты или камеи. Но сам фильм — ээээ. Анон его в три захода смотрел, потому что дважды отрубался в процессе.
Отредактировано (2024-12-09 11:13:29)
Как же я рад номинации Брочки Борисова на ЗГ. У него чудесная роль в Аноре, просто отрадно было смотреть.
Как же я рад номинации Брочки Борисова на ЗГ. У него чудесная роль в Аноре, просто отрадно было смотреть.
Единственное, ради чего в принципе стоит через силу терпеть Анору
Анора на цифре выйдет 17 декабря, как же жду, а то все никак ен успеваю дойти до кино,
за Юрочку очень рад
Какие же разные вкусы у людей, для меня Анора — иностранный фильм года.
Из российских — МиМ
Считаю, что сама роль Юры в Аноре довольно банальная и для кино, и для него, но он чудо хорош в этом амплуа, тут ничего не скажешь
Аноны, расскажите, чем вам зашла Анора, мне серьезно интересно
Смешной человеколюбивый фильм, актеры играют отлично.
После просмотра мне хочется проявлять больше сочувствия, быть добрее к другим людям, мне кажется, это то, чего не хватает в нынешнее время. Но это вообще характерно для фильмов Бейкера, внимание к тем, кого общество считает маргиналами/отбросами/неуважаемыми членами.
Я в оригинале смотрел.
Отредактировано (2024-12-09 20:13:57)
Аноны, расскажите, чем вам зашла Анора, мне серьезно интересно
Фильм оказался довольно забавный и не злой, актёры играют нормально, сюжет идёт бодро. Кринж присутствует, но это кринж идейный. Не могу сказать, что это фильм года, но был приятно удивлён.
роль Юры в Аноре довольно банальная и для кино, и для него
Ну, Пушкин обещает быть небанальным
Слоупочно посмотрел Субстанцию и не понял вообще зачем оно было
гсспди пересматриваю ГП 4 в тыщный раз а там
Слоупочно посмотрел Субстанцию и не понял вообще зачем оно было
Подробности жизни героини не важны, там много схематичного, а основная тема отношения женщины со своим телом, возрастными изменениями и реакцией на них окружающих - общество давит на женщин, чтобы они всегда были молодыми и красивыми, это портит психику.
Подробности жизни героини не важны
Так можно было клип снять, а не аж целый фильм, там самой идеи минут на пять. А поскольку решили снимать полноценное кино с сюжетом, так могли бы, ну не знаю, придумать его, что ли.
Отредактировано (2024-12-09 23:05:45)
Так можно было клип снять, а не аж целый фильм, там самой идеи минут на пять. А поскольку решили снимать полноценное кино с сюжетом, так могли бы, ну не знаю, придумать его, что ли.
Плюсую, потому и сказал, что если бы это было в формате серии сериалов, хоть АХС хоть Черного зеркала, оно бы и неплохо смотрелось. Но целое кино с таким невнятным финалом и поворотами без продолжений и обломанными ветками. Даже немного обоснуя бы отсыпали, и то был бы хлеб.
целое кино с таким невнятным финалом
Да что финал, я так и не понял завязку, вне метафор, чисто сюжет.
Скорее похоже на отношения матери и ребенка.
Отредактировано (2024-12-10 09:32:40)