Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ахтунг, в русском прокате все песни переведены и дублированы.
Блин, зачем.
Всегда у нас дублировали песни, субтитры читать на любителя
В Великом шоумене были субтитры, я в кино смотрел его.
сеансы с сабами бывают в некоторых городах (у нас никогда не показывают), основная масса с дубляжом
да, это обычная практика
То ли дело слушать вместо Паваротти Рабиновича.
Не помню, чтобы дублировали Отверженных.
Не помню, чтобы дублировали Отверженных.
Дублировали.
Аноны, а вторую часть Злой уже начали снимать? Ее снимали параллельно первой?
Сколько Ариана Гранде ещё "в образе" будет ходить? Мне страшно что девушка ласты склеит если ещё на три года затянется все
Дублировали.
И Великого шоумена?
Мне страшно что девушка ласты склеит если ещё на три года затянется все
Что?
Да у нас почти всегда дублируют песни и в мультиках и фильмах. Величайший шоумен редкий случай.
Надо делать сеансы 50 на 50 значит, потому что многие хотят слушать оригинальные голоса, а не Дольникову.
Аноны, а вторую часть Злой уже начали снимать?
Да, выйдет в следующим году.
Так что, аноны, злую обе части снимали одновременно или только первую?
Знаю что там разные локации, но наверное можно и из второй части было что-то одновременно снимать, так?
Что?
Ариана выглядит хуже и хуже чем дальше идёт промоушн фильма. А свой теперешний образ и внешний вид тоже с началом съёмок приобрела. В интервью говорила что максимально вживается в роль, меняет голос в повседневной жизни и даже поет вместо того чтобы говорить в повседневке. Плюс постоянно плачет...
Анон пишет:Можно зарегистрироваться на кинориуме и импортировать оценки туда, а потом оттуда экспортировать в эксель на почту.
Оооооо, благодарю, попробую
Как они молниеносно все импортировали! Правда, экспортный файл лттрбкс что-то не ест, надо его править. Ну, все лучше, чем каждый фильм вручную...
Привет из 1970 года: посмотрел "Стратегию паука" Бертолуччи. Начитался отзывов, что это слабый фильм и хорошего в нём только первоисточник Борхеса и операторская работа Витторио Стораро. Ничего не знаю, мне понравилось, но я моментально нашёл там какой-то эдипов фрейдизм и смотрел на него...
В Призраке оперы дублировали только разговоры, песни пустили с субтитрами.
Дублировали.
В трейлере песни на английском, русской версии мюзикла не существует насколько знаю
иногда встречаю в фильмах мультиках и сериалах специфические цвет и свет, когда на персонажей падает контрастные яркие цвета, обычно красные или синие, неоновые.
кто нибудь знает у такого вот стиля есть какое то название? неон нуар там или может еще как то? По каким словам искать такое и фильмы с таким?
По каким словам искать такое и фильмы с таким?
Я бы предположил, что по словам "голливудский комплементарный синий и оранжевый":
https://www.film.ru/articles/kinoslovar … tiv-sinego
кто нибудь знает у такого вот стиля есть какое то название?
Никак не называют, это просто цветофильтр, теперь это рембрант все тепленькое и богатыми тенями. Смотреть по годам, когда начался бум применения фильтров, когда появилась Давинчи, количество фильтров на фильм выросло. В "Мои черничные ночи" красивый цвет и не тил-оранж. А так не вспомнить, тут скорее бы вспомнить где фильтров нет, потому, что где не тил-оранж там сепия, где не сепия там рембрант
Отредактировано (Сегодня 21:33:12)
Я бы предположил, что по словам "голливудский комплементарный синий и оранжевый":
Да вот вроде бы не оно. Я скорее о тех фильмах где какой то бум красок и на героев постоянно падают все цвета радуги.
Мои черничные ночи
Вот кстати в принципе походит.
где фильтров нет,
Не знаю анош, я вот только несколько примеров набрал, нечасто это вижу именно в таком виде. Я думал это фишка киберпанка типа бегущего по лезвию, а тут смотрел Обортни среди нас и там тоже этого полно. Вот хотелось бы где то еще на это посмотреть.
Оборотни среди нас
А это что за фильм? Не гуглится.