Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#80276 2024-11-25 14:12:02

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Аноны, какой на данный момент актуальный рабочий способ выкачки своих оценок и просмотров с кинопоиска? Пускай постранично, лишь бы не вручную каждую  :sadcat:

#80277 2024-11-25 14:41:34

Анон

Анон пишет:

решает в одиночку пройти по тихоокеанской туристической тропе (1770 километров, 3 месяца)

Тоже что ли сходить

Спасибо всем анонам, откликнувшимся на запрос про изменение жизни)

#80278 2024-11-25 17:01:53

Анон

Ешь Молись Люби наверное тоже подойдет про изменение жизни?

Анон пишет:

Осторожно рекну немецкий "Никто меня не любит". Его же рекну, если кто-то про кризис 30летних искал.

А вот это для меня, спасибо

#80279 2024-11-25 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой на данный момент актуальный рабочий способ выкачки своих оценок и просмотров с кинопоиска? Пускай постранично, лишь бы не вручную каждую  :sadcat:

Можно зарегистрироваться на кинориуме и импортировать оценки туда, а потом оттуда экспортировать в эксель на почту.

#80280 Вчера 01:07:24

Анон

Анон пишет:

Можно зарегистрироваться на кинориуме и импортировать оценки туда, а потом оттуда экспортировать в эксель на почту.

Оооооо, благодарю, попробую

#80281 Вчера 08:17:56

Анон

Выложили трейлер фильма Лило и Стич.

#80282 Вчера 14:20:19

Анон

Сходила на Wicked, всем рекомендую. Актеры хорошо играют, песни классные. Тридэ местами подкачало и хронометраж затянутый, а в остальном для детской сказочки отлично.

Отредактировано (Вчера 14:21:46)

#80283 Вчера 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Что-то вроде «Тахир и Ветка».

Наверное там было "Талгат и Лоза". А я была уверена, что это и есть название :facepalm:
Фильм называется "К вам пришёл ангел".

#80284 Вчера 17:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то вроде «Тахир и Ветка».

Наверное там было "Талгат и Лоза". А я была уверена, что это и есть название :facepalm:
Фильм называется "К вам пришёл ангел".

Анооооон, да, это он! Рассыпаюсь в благодарностях!

#80285 Вчера 19:56:19

Анон

Анон пишет:

Сходила на Wicked, всем рекомендую.

А в РФ где-то посмотреть вообще можно?

#80286 Вчера 20:04:44

Анон

А в РФ где-то посмотреть вообще можно?

С 30ого. Например: https://kinomax.ru/films/8030

Подвал форума