Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, какой на данный момент актуальный рабочий способ выкачки своих оценок и просмотров с кинопоиска? Пускай постранично, лишь бы не вручную каждую
решает в одиночку пройти по тихоокеанской туристической тропе (1770 километров, 3 месяца)
Тоже что ли сходить
Спасибо всем анонам, откликнувшимся на запрос про изменение жизни)
Ешь Молись Люби наверное тоже подойдет про изменение жизни?
Осторожно рекну немецкий "Никто меня не любит". Его же рекну, если кто-то про кризис 30летних искал.
А вот это для меня, спасибо
Аноны, какой на данный момент актуальный рабочий способ выкачки своих оценок и просмотров с кинопоиска? Пускай постранично, лишь бы не вручную каждую
Можно зарегистрироваться на кинориуме и импортировать оценки туда, а потом оттуда экспортировать в эксель на почту.
Можно зарегистрироваться на кинориуме и импортировать оценки туда, а потом оттуда экспортировать в эксель на почту.
Оооооо, благодарю, попробую
Выложили трейлер фильма Лило и Стич.
Сходила на Wicked, всем рекомендую. Актеры хорошо играют, песни классные. Тридэ местами подкачало и хронометраж затянутый, а в остальном для детской сказочки отлично.
Отредактировано (Вчера 14:21:46)
Что-то вроде «Тахир и Ветка».
Наверное там было "Талгат и Лоза". А я была уверена, что это и есть название
Фильм называется "К вам пришёл ангел".
Сходила на Wicked, всем рекомендую.
А в РФ где-то посмотреть вообще можно?
А в РФ где-то посмотреть вообще можно?
С 30ого. Например: https://kinomax.ru/films/8030