Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
про "Блондинку в законе" не вспомнили))
Я вспомнил, но я не так давно ее уже рекал на другой запрос, мне было неловко
Анончики, порекайте, пожалуйста, фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает полностью поменять свою жизнь. Обязательно с хэппи-эндом
"Дьяволица" (1989) же
Анон сумеркоёб слезно просит посоветовать что-то похожее по вайбу. Драмочку с нитакусей и эдвардом карлайловичем каленовым.
Открытие ведьм. Но оно сериал. И нитакуся есть, и вампиры. А главное, Мэттью Гуд ради которого и было смотрено ))
А главное, Мэттью Гуд
Я даже ради него не смог
дранон
Анончики, а порекайте фильмов, где в кадре много леса и все интересное происходит в лесу, лучше что-нибудь доброе и сказочное типа Нарнии.
порекайте фильмов, где в кадре много леса
А сериал тебе не подойдет? Шведы для нетфликса сняли "Рони, дочь разбойника", там много красивых пейзажей.
Анончики, а порекайте фильмов, где в кадре много леса и все интересное происходит в лесу, лучше что-нибудь доброе и сказочное типа Нарнии.
Не совсем доброе, но сказочное "Страшные сказки" 2015
Эспен в королевстве троллей, Охотники на троллей
Леди-Ястреб, Легенда, Звёздная пыль, Принцесса-Невеста
Из нового Меч короля Артура можно вспомнить, там леса много, но он не совсем доброе, но достаточно сказочное
"Лабиринт" с Боуи
Кто-нибудь смотрел новую сказку про ведьму запада?
Гладиатор-2 вполне норм.
Не фильм, сказочное, но не доброе, но не могу не сказать, что в "Гримме" охренительные орегонские леса.
"Мегалополис" такая шняга , пустышка со сложными щщами
. Но блин, очень стильная. Зашел модный Древний Рим восьмидесятых, очень красиво. Шае идут туники и макияж с укладкой и диадемами, красавица получилась.
Не фильм, сказочное, но не доброе, но не могу не сказать, что в "Гримме" охренительные орегонские леса.
ага, в Ганнибале тоже неплохие. Олени бегают
В "Выжившем" тоже леса много)))
В "Выжившем" тоже леса много)))
А уж сколько его в Твин Пиксе! Но анон просил, чтоб действие в основном там происходило)
посмотрел тут longlegs. блин насколько хорошо снято, круто подано и какая была интрига. а по итогу выхлоп никакущий, с основной загадкой совсем не дотянули. жаль что настолько хорошо снятый триллер имеет такой слабенький сюжет.
"Мегалополис" такая шняга
, пустышка со сложными щщами
. Но блин, очень стильная. Зашел модный Древний Рим восьмидесятых, очень красиво. Шае идут туники и макияж с укладкой и диадемами, красавица получилась.
Посмотри фильм «Тит, правитель Рима», если хочешь больше Рима в более близких к нам декорациям
посмотрел тут longlegs.
Посмотри Февраль того же режиссера, он лучше.
с основной загадкой совсем не дотянули. жаль что настолько хорошо снятый триллер имеет такой слабенький сюжет.
Круче было бы если бы
Посмотри фильм «Тит, правитель Рима», если хочешь больше Рима в более близких к нам декорациям
Видела, там немного не такие. Режиссера люблю, особенно ее Фриду
Я уже вчера думала Кориолана пересмотреть. Да, ваще люблю всякие модерн-аушки, иногда очень стильно получается.
Круче было бы если бы
да хз, меня скорее разочаровала идея
какое то слишком слабое объяснение. Тот редкий случай когда б я даже не отказался от штампа "может магия может психика". Даже вариант Тани Френч где она просто необъясняла пиздец странное убийство стал в моих глазах лучше смотреться. Как будто для такого уровень атмосферы загадочности не совпал собственно с загадкой.
Не знаю, мне почему то кажется что я смотрел что то подобное с более умным решением, но не могу вспомнить.
Анончики, прошу помощи, сломал голову, пытаясь вспомнить. Фильм (предположительно Россия 90-х) вроде по реальным событиям. Про спортсмена-бойца и его девушку. Название было из его имени и прозвища (?) его девушки. Что-то вроде «Тахир и Ветка». В вас конце его убил за какую-то провинность его же учитель. Просто бил, а парень не давал сдачу.