Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
О_о а зачем снимать кино по мультфильму, причем, недавнему мультфильму, не классике типа Пиноккио или Короля Льва, причем, делая ее один в один?
Первый мультфильм серии вышел в 2010м году - чтобы мы все почувствовали себя старыми, это почти 15 лет назад, анон за это время успело вырасти поколение, которое о нем не слышало, лол.
Отредактировано (Вчера 19:40:00)
Анон пишет:О_о а зачем снимать кино по мультфильму, причем, недавнему мультфильму, не классике типа Пиноккио или Короля Льва, причем, делая ее один в один?
Первый мультфильм серии вышел в 2010м году - чтобы мы все почувствовали себя старыми, это почти 15 лет назад, анон за это время успело вырасти поколение, которое о нем не слышало, лол.
Знаешь, технологии мультипликации за минувшие 15 лет не настолько изменились, чтобы решительно требовался римейк …
Знаешь, технологии мультипликации за минувшие 15 лет не настолько изменились, чтобы решительно требовался римейк …
Но ремейки делают не потому, что технологии продвинулись ...
Но ремейки делают не потому, что технологии продвинулись ...
А потому, что хочется деняк. Дисней клепает лайвэкшены, чем Дримворкс хуже. Чо там у них еще кстати, чего ждать-то?
Анончики, порекайте, пожалуйста, фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает полностью поменять свою жизнь. Обязательно с хэппи-эндом
Сестричка Бетти
Анончики, порекайте, пожалуйста, фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает полностью поменять свою жизнь. Обязательно с хэппи-эндом
для кого?..
Но так-то Дьяволица (1989) походит вроде.
Анончики, порекайте, пожалуйста, фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает
Куда ты пропала, Бернадетт
фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает полностью поменять свою жизнь. Обязательно с хэппи-эндом
Полетта 2012 года
нончики, порекайте, пожалуйста, фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает полностью поменять свою жизнь. Обязательно с хэппи-эндом
С меня хватит (2002)
С меня хватит (2002)
да, еще В постели с врагом сюда же
Осторожно рекну немецкий "Никто меня не любит". Его же рекну, если кто-то про кризис 30летних искал.
порекайте, пожалуйста, фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает полностью поменять свою жизнь
Пистолет в сумочке Бетти Лу
Дикая с Риз Уизерспун
Терминатор 1 и 2 Да, я думаю, что там хэппи-энд.
Терминатор 1 и 2
но в фильмах она ничего особо не решала, только где-то за кадром
впервые за 15 если не больше лет скачала экранку - очень уж любопытно Еретика глянуть. И даже в таком экранка-качестве чот прям охуэннэ. Правда я в самом начале,
"Дикая" 2014 с Риз Уизерспун. Снят по автобиографическому роману, то есть реальные события. Молодая женщина после несчастий в семье и личной жизни решает в одиночку пройти по тихоокеанской туристической тропе (1770 километров, 3 месяца), и это меняет ее жизнь. Виды природы потрясающие, и Риз очень хороша.
О, выше уже посоветовали))
Отредактировано (Вчера 23:02:56)
Связь Вачовски
Где то слышал что ремейки считают выгодными если прошло 10+ лет. Смысл в том чтоб те кто смотрел оригинал в детстве уже успели вырасти и их потянуло на знакомое, но для взрослых, так как уже не мультик для детишек, а фильм.
Надеюсь, они никогда не экранизируют Шрека.
я немного удивлена, что порекали "Дикую" с Уизерспун, а про "Блондинку в законе" не вспомнили))
еще есть "Джой" с Лоуренс про изобретательницу
и "Колетт" с Найтли про писательницу
Последний отпуск
но в фильмах она ничего особо не решала, только где-то за кадром
Была скромная милая официанточка, стала накачанная баба с автоматом и криминальными знакомствами.
▲How To Train Your Dragon Teaser Trailer (2025)
Блин, они ж могли по книге кинцо сделать, но тупо повторяют мульт. Книги лучше