Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#80201 2024-11-18 09:45:33

Анон

Re: 🎬 Кинотред

А кто знает Гладиатор 2 будут в кинотеатрах показывать?

#80202 2024-11-18 10:17:59

Анон

Анон пишет:

А кто знает Гладиатор 2 будут в кинотеатрах показывать?

Гугл знает.

В российских кинотеатрах фильм также ожидается, но в рамках «предсеансового обслуживания». Первые пиратские сеансы стартуют 21-23 ноября 2024 года.

#80203 2024-11-19 15:18:14

Анон

Идти ли на Еретика? Или не очень бодро, интересно и весело будет? Что там с диалогами  - есть ди зачатки интеллектуальных мыслей? А то трейлер мне будто уже и весь фильм пересказал)

#80204 2024-11-19 17:59:05

Анон

Стал пересматривать старую романтичную классику и она мне жутко не нравится. Аноны, посоветуйте что-нибудь романтичное, можно из разряда любовных романов в мягких обложках.

#80205 2024-11-19 18:03:56

Анон

Пока ты спал, например, смотрел?

#80206 2024-11-19 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Стал пересматривать старую романтичную классику и она мне жутко не нравится. Аноны, посоветуйте что-нибудь романтичное, можно из разряда любовных романов в мягких обложках.

«Откровение любви» Сионо Соно исключительно романтично

#80207 2024-11-19 18:23:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-нибудь романтичное

Дом у озера.

#80208 2024-11-19 18:25:47

Анон

Анон пишет:

Любовное настроение

#80209 2024-11-19 18:33:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-нибудь романтичное

Прямо сейчас анон смотрит "Мой парень — киллер". Это очень романтичное кино, но несколько специфичное. :lol:

#80210 2024-11-19 19:57:49

Анон

Анон пишет:

"Один день"?

#80211 2024-11-19 20:03:26

Анон

"Кейт и Лео", "Вам письмо".

#80212 2024-11-19 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Стал пересматривать старую романтичную классику и она мне жутко не нравится.

а что тебе нравится? на что ориентироваться?
я обожаю Певца на свадьбе, но он мб кринжеват за счет комедии Адама Сэндлера и любви к 80м.

#80213 2024-11-19 21:44:28

Анон

How To Train Your Dragon Teaser Trailer (2025)

#80214 2024-11-19 22:58:07

Анон

Анон пишет:

Идти ли на Еретика? Или не очень бодро, интересно и весело будет? Что там с диалогами  - есть ди зачатки интеллектуальных мыслей? А то трейлер мне будто уже и весь фильм пересказал)

Начало интригующее, но обсуждение религии по мне так не дожали, не слишком провокационно как обещает название. Во второй половине фильм сильно сдал и концовка получилась какая-то вялая. Дома лучше посмотреть.

#80215 Вчера 09:48:19

Анон

Анон пишет:

Стал пересматривать старую романтичную классику и она мне жутко не нравится

Ты уточни ты прям классику-классику типа фильмов с Одри Хепберн имеешь ввиду или что попозже типа ромкомов девяностых и нулевых? А то мы тебе случайно насоветуем как раз то, что не понравилось.

#80216 Вчера 16:03:16

Анон

Анон пишет:

О_о а зачем снимать кино по мультфильму, причем, недавнему мультфильму, не классике типа Пиноккио или Короля Льва, причем, делая ее один в один?

#80217 Вчера 16:05:27

Анон

Ну как недавнему, посчитай, сколько детей за 15 лет родилось.

#80218 Вчера 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Ну как недавнему, посчитай, сколько детей за 15 лет родилось.

А мультфильм делся куда-то за это время и поэтому его нужно переснять покадрово, но уже с живыми актерами и мыльной графикой или что? :think:

#80219 Вчера 16:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О_о а зачем снимать кино по мультфильму, причем, недавнему мультфильму, не классике типа Пиноккио или Короля Льва, причем, делая ее один в один?

Ленивые меркантильные твари, сэр

#80220 Вчера 17:00:09

Анон

Анон пишет:

делся куда-то за это

Да, из инфополя и гораздо быстрее деваются куда-то. Из кинотеатров. А основной смысл съёмок заработать на прокате. Многие не смотрели, включая анона, не смотревшего ничего между детством и Моаной.

#80221 Вчера 18:10:03

Анон

Аноны, кто смотрел «Мёбиус» Ким Яки Дука. Расскажите, чем там все закончилось? Я первый час посмотрел, сплошное мерзкое членовредительство. Хотелось бы хоть знать, к чему это всё городилось.

#80222 Вчера 18:17:16

Анон

Анон пишет:

Можно ради первой половины фильма, но вообще очень банально и скучно.

#80223 Вчера 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Идти ли на Еретика? Или не очень бодро, интересно и весело будет? Что там с диалогами  - есть ди зачатки интеллектуальных мыслей?

В начале там много интеллектуальных (в той или иной степени) размышлений про религию, веру и маркетинг. По мне, не восторг, но норм, могло быть и хуже (это я сходил на распиаренный Собиратель костей - до сих пор плююсь).
Я вот про Еретика как раз писал на днях (под катом спойлеры):

Анон пишет:

Сходил на Еретика с Хью Грантом. Ничего так, любопытный, стильный. Нестрашный, правда.

Скрытый текст

#80224 Вчера 18:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фильмы, похожие на "Обыкновенных людей" 1980 года. Про то, как герой оказывается в невидимом снаружи пиздеце (как семья Конрада в "Обыкновенных людях") и сам или с помощью постороннего человека (в фильме — психотерапевта) оттуда выбирается.

"Умница Уилл Хантинг" и "Одержимость" Шазелла подошли бы, но смотрены. Хочу ещё.

Что гложет Гилберта Грейпа? (1993г)

С тем же Деппом - Бенни и Джун.

#80225 Вчера 19:36:19

Анон

Анончики, порекайте, пожалуйста, фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает полностью поменять свою жизнь. Обязательно с хэппи-эндом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума