Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А кто знает Гладиатор 2 будут в кинотеатрах показывать?
А кто знает Гладиатор 2 будут в кинотеатрах показывать?
Гугл знает.
В российских кинотеатрах фильм также ожидается, но в рамках «предсеансового обслуживания». Первые пиратские сеансы стартуют 21-23 ноября 2024 года.
Идти ли на Еретика? Или не очень бодро, интересно и весело будет? Что там с диалогами - есть ди зачатки интеллектуальных мыслей? А то трейлер мне будто уже и весь фильм пересказал)
Стал пересматривать старую романтичную классику и она мне жутко не нравится. Аноны, посоветуйте что-нибудь романтичное, можно из разряда любовных романов в мягких обложках.
Пока ты спал, например, смотрел?
Стал пересматривать старую романтичную классику и она мне жутко не нравится. Аноны, посоветуйте что-нибудь романтичное, можно из разряда любовных романов в мягких обложках.
«Откровение любви» Сионо Соно исключительно романтично
Аноны, посоветуйте что-нибудь романтичное
Дом у озера.
Любовное настроение
Аноны, посоветуйте что-нибудь романтичное
Прямо сейчас анон смотрит "Мой парень — киллер". Это очень романтичное кино, но несколько специфичное.
"Один день"?
"Кейт и Лео", "Вам письмо".
Стал пересматривать старую романтичную классику и она мне жутко не нравится.
а что тебе нравится? на что ориентироваться?
я обожаю Певца на свадьбе, но он мб кринжеват за счет комедии Адама Сэндлера и любви к 80м.
Идти ли на Еретика? Или не очень бодро, интересно и весело будет? Что там с диалогами - есть ди зачатки интеллектуальных мыслей? А то трейлер мне будто уже и весь фильм пересказал)
Начало интригующее, но обсуждение религии по мне так не дожали, не слишком провокационно как обещает название. Во второй половине фильм сильно сдал и концовка получилась какая-то вялая. Дома лучше посмотреть.
Стал пересматривать старую романтичную классику и она мне жутко не нравится
Ты уточни ты прям классику-классику типа фильмов с Одри Хепберн имеешь ввиду или что попозже типа ромкомов девяностых и нулевых? А то мы тебе случайно насоветуем как раз то, что не понравилось.
How To Train Your Dragon Teaser Trailer (2025)
О_о а зачем снимать кино по мультфильму, причем, недавнему мультфильму, не классике типа Пиноккио или Короля Льва, причем, делая ее один в один?
Ну как недавнему, посчитай, сколько детей за 15 лет родилось.
Ну как недавнему, посчитай, сколько детей за 15 лет родилось.
А мультфильм делся куда-то за это время и поэтому его нужно переснять покадрово, но уже с живыми актерами и мыльной графикой или что?
делся куда-то за это
Да, из инфополя и гораздо быстрее деваются куда-то. Из кинотеатров. А основной смысл съёмок заработать на прокате. Многие не смотрели, включая анона, не смотревшего ничего между детством и Моаной.
Аноны, кто смотрел «Мёбиус» Ким Яки Дука. Расскажите, чем там все закончилось? Я первый час посмотрел, сплошное мерзкое членовредительство. Хотелось бы хоть знать, к чему это всё городилось.
Можно ради первой половины фильма, но вообще очень банально и скучно.
Идти ли на Еретика? Или не очень бодро, интересно и весело будет? Что там с диалогами - есть ди зачатки интеллектуальных мыслей?
В начале там много интеллектуальных (в той или иной степени) размышлений про религию, веру и маркетинг. По мне, не восторг, но норм, могло быть и хуже (это я сходил на распиаренный Собиратель костей - до сих пор плююсь).
Я вот про Еретика как раз писал на днях (под катом спойлеры):
Сходил на Еретика с Хью Грантом. Ничего так, любопытный, стильный. Нестрашный, правда.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фильмы, похожие на "Обыкновенных людей" 1980 года. Про то, как герой оказывается в невидимом снаружи пиздеце (как семья Конрада в "Обыкновенных людях") и сам или с помощью постороннего человека (в фильме — психотерапевта) оттуда выбирается.
"Умница Уилл Хантинг" и "Одержимость" Шазелла подошли бы, но смотрены. Хочу ещё.
Что гложет Гилберта Грейпа? (1993г)
С тем же Деппом - Бенни и Джун.
Анончики, порекайте, пожалуйста, фильмов, где женщина в какой-то кризисный момент решает полностью поменять свою жизнь. Обязательно с хэппи-эндом