Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хуевый финал
Охуенный после не всегда вразумительного мюзикла, хотя жанр анон любит. Финал про
каквжизни.
Отредактировано (2024-11-09 22:22:44)
Режиссер старательно пытался в Брукера Шьямалановича Кроненберга, но не шмог даже в The Asylum.
Да не особо, у них такого нет в целом, феминистское кино с кучей других отсылок и своим видением.
как ни перемешай, хуже не будет, лол.
Охуенный после не всегда вразумительного мюзикла, хотя жанр анон любит.
Анона кринжануло, как режиссер пытался немного в "Танцующую в темноте" и отсылочки к Чарльзу Мэнсону. Но с Гагой-Харли получилась вымученная комикс-версия "Звезда родилась".
только не было никакого заказа киллера от Дайаны, это какая-то отсебятина
Другой анон эту "отсебятину" лицезрел в киноклубе вуза своего почти сразу по выходу фильма.
Отредактировано (2024-11-09 23:18:21)
Пересмотрела "Золотую классику Старого Голливуда": "На гребне волны" Кэтрин Бигелоу. Ах, эти слегка идеализированные, но более натуральные, потому что без CGI, фильмы! Океан, закаты, волны, все герои с прекрасными телами, гордые и горячие... Почти античность! Но, кстати, несмотря на стрельбу, беготню, мордобой, человеческую жизнь как-то больше в кадре ценили, не знаю.
Суэйзи потрясающе сыграл деградацию своего героя: от "романтика большой волны" до обычного уголовника. И в конце Бодхи кидается в шторм, потому что и сам это понял.
Дуэт Киану и Патрика не зря стал классикой, конечно, но мне на этот раз намного больше запал в сердце отцовско-сыновий вайб отношений Юты и Энджело, имхо, у них больше химии. Тайлер Энн - тоже необычный образ: она андрогинная, сильная, но все равно романтичная героиня, с прекрасными глазами наяды. Их трио с Ютой и Бодхи мне еще давно до боли напомнил Каску, Гаттса и Гриффита: от вражды до крепкой дружбы и обратно.
А новенького ничего не сняли такого? Чтобы закаты, розовое небо, патетика, страсть, рок-музыка?
Отредактировано (2024-11-11 23:26:35)
А новенького ничего не сняли такого? Чтобы закаты, розовое небо, патетика, страсть, рок-музыка?
На гребне волны 2
Кстати, из сценария хорошо торчат уши Джеймса Кэмерона. У кого еще девица в костюме Евы может лихо отделать ФБРовца?
Я сегодня с большим удовольствием посмотрела Ромула и теперь жалею, что поздно сделала. Не то чтобы прям что-то обсуждать, а скорее посмотреть, что людям в основном не понравилось (видимо, я совсем не привереда, мне все понравилось)
Когда-то в детстве посмотрел ужастик "Тяжело умирать" или как его еще у нас переводили "Крепкие орешки", 1990 года. Он мне показался очень страшным (неудивительно, сколько мне, лет семь было?) И вот спустя кучу лет я вспомнил про этот фильм и решил его глянуть, стало интересно, что же меня тогда так в нем напугало. Посмотрел и охуел. Это вообще не ужастик. Это пародия на ужастик, да еще и с элементами эротики, высмеивающая популярные штампы. А в детстве меня вообще не парило, почему героини от маньякича бегают на шпильках и в бикини, мне было страшно от этого одержимого злым духом убийцы. А щас смотришь и понимаешь, что над этим фильмом только ржать. Детское воображение, оно такое.
Отредактировано (Вчера 15:52:13)
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста. Жанр любой, но не детский сериал, и не в стиле ТБВ, Друзей и Секса в большом городе.
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста. Жанр любой, но не детский сериал, и не в стиле ТБВ, Друзей и Секса в большом городе.
Блин, сорян, попутал