Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
люди, которым немного старше 13 обычно уже в курсе, что людям нравится разное и отвыкают приосаниваться такими дешевыми способами.
Люди, которым старше 13, должны понимать значение слова "приосаниваться", а поди ж ты.
Я просто помню, как это кринжевало и смешило даже фанатов Сумерек и вообще было предметом для шуток Носферату, кстати, тоже очень смешной.
Для меня самым кринжовым был Дракула Копполы, тот который зверюга. Не страшным-жутким, а именно "что это бля за нах"
Вампиры изначально стремные нехи и оборотни, это после Дракулы пошли красавчики, в ХХ веке особенно, когда началось охуенное пЕреОсмЫсление и деконструкция, хотя дракула и есть деконструкция с гомоподтекстом.
Вампиры изначально стремные нехи и оборотни, это после Дракулы пошли красавчики
вампиров красавчиков соблазнителей писали задолго до дракулы и изначального эталонного образа у вампиров нет как и у любой нечисти которая в каждой деревне своя.
после Дракулы пошли красавчики
Фильмы Мурнау были после Дракулы, ох и красавчик.
изначального эталонного образа у вампиров нет как и у любой нечисти которая в каждой деревне своя.
Есть.
Для меня самым кринжовым был Дракула Копполы, тот который зверюга. Не страшным-жутким, а именно "что это бля за нах"
Люблю этот фильм
Другой человек такая мутная нудная хрень.
Ты 70-е смотри, про вампирш-лесбиянок.
Зачем?
но все равно было кринжово
Саблезубые кролички хуже
Кринжовее, чем Дракула Копполы, вариант в замке, трудно придумать, посыпанные побелкой Каллены и прочие волтури даже не попадают
Есть.
Ну-ну.