Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрел триллер "Замри" любимого для анона типа "маньяк и беспомощная жертва, которая его уебёт".
Хороший камерный триллер с симпатичными актерами, смотрел на одном дыхании.
Сюжет: Айрис горюет из-за гибели сына и готова, разбежавшись, прыгнуть со скалы. К счастью, приятный молодой человек Ричард быстро, качественно и бесплатно избавляет Айрис от депрессивных страданий и учит радоваться жизни.
В процессе Айрис получает вещество, от которого через несколько минут парализует всё тело и приходится играть роль одними глазами.
Посмотрел Caddo Lake с Диланом О’Брайеном.
История о пропавшей девочке в антураже озёрных топей.
Хоть сюжет мне и легко читался, всё равно советую не читать никакие ревью, даже трейлер не смотреть.
Спасибо, очень понравилось! А порекомендуйте, пожалуйста, что-то похожее по атмосфере или месту действия (кроме ужасов)
Посмотрел второго Джокера.
Объяснмите мне в конце пожалусто,
Посмотрел триллер "Замри"
Тоже посмотрел, ничо так.
Анон пишет:Анончики, кто-то смотрел нового Венома? Как вам?
Хреново, в общем-то, много тупости. Я не плевался в негодовании, и очень рад был их снова увидеть, но в целом-meh. Да и грустно все. Как по мне, если оглядываться в целом на трилогию, то они просрали все полимеры. Ну, отношения симброков - единственный лучик света.
я тоже сегодня посмотрел и мне прям вообще не понравилось, сценарий очень слабый и финал тоже расстроил.
я ещё не понял, почему обратили внимание на перкобувание девочки-ёлочки в первой её сцене, я думал, это как-то выстрелит
ещё веном
Анон пишет:Посмотрел Caddo Lake с Диланом О’Брайеном.
Хоть сюжет мне и легко читался, всё равно советую не читать никакие ревью, даже трейлер не смотреть.Спасибо, очень понравилось! А порекомендуйте, пожалуйста, что-то похожее по атмосфере или месту действия (кроме ужасов)
«Там, где раки поют» (2022)
«Там, где раки поют» (2022)
Спасибо! Тоже понравился, красивый и до самого конца держит внимание и напряжение
Посмотрел Caddo Lake с Диланом О’Брайеном.
Хоть сюжет мне и легко читался, всё равно советую не читать никакие ревью, даже трейлер не смотреть.
Так и смотрел и это в общем несколько спасло фильм, иначе было бы скучновато. А так
Спасибо, очень понравилось! А порекомендуйте, пожалуйста, что-то похожее по атмосфере или месту действия (кроме ужасов)
Сериал "Dark". Собственно, весь сюжет фильма - прямая отсылка на "Dark".
Как я поняла, у нее
Тоже
Я еще не поняла, пропустила, видимо, там есть момент, когда
Вообще, если смотреть без спойлеров, сначала кажется, что фильм опять о том, что
Это случилось не тогда
А, спасибо! Вообще не поняла, что там два раза это случилось.
Аноны, посоветуйте фильмы, где есть много кадров с похожей униформой? https://pin.it/2isWyw3u2
Пиджак, шорты, гольфы.
https://stiletto.blog/post/billi-zeyn-v … ona-brando
Билли Зейн оказывается в роли Марлона снимается. Ебать, это какой-то праздник на улице, он и актер охуенный, и схожесть бомбическая.
Билли Зейн оказывается в роли Марлона снимается. Ебать, это какой-то праздник на улице, он и актер охуенный, и схожесть бомбическая.
Трейлер как раз выложили
Первые новости про фильм были то ли 6, то ли 7 лет назад, хорошо, что наконец-то сняли
Пиджак, шорты, гольфы.
Малек, кажется, но анон больше читал. Хористы, возможно, куда-то туда
хорошо, что наконец-то сняли
Очень надеюсь на годноту, пока выглядит интересно. И блядь, как же Зейн в тему.
Черт меня дернул посмотреть фильм "Эбигейл". Я люблю ужастики, промо было обещающее (ну типа, вы не знаете, что с вами дальше произойдет!), персы закрыты в доме, я уже поняла, что участников будут убивать разными способами. А, и еще в тиктоке напряженные моменты попадались.
Да, посоветуйте хорошие триллеры (ужастики или нет), вот которые близки к ужастикам.
"Оно" смотрели, это и The Stranger Things максимально близкое к запросу.
Отредактировано (2024-11-06 00:26:52)
Да, посоветуйте хорошие триллеры (ужастики или нет), вот которые близки к ужастикам.
Мама (2013)
Спуск (2005)
А знаете, что я вам скажу, Аноны?
Я впервые за 30 лет жизни посмотрел "Сумерки". Да это же замечательный ромком. Какой же Эдвард душка, дай бог всем девочкам под елочку сасного вампира, хороших свёкров, долгих лет жизни и много красивых машин
Да это же замечательный ромком.
Первый фильм прикольный, да, но дальше всё уныло))
Вообще там неплохой потенциал мог бы быть, если вообще убрать Беллу и снять сериал о становлении клана Калленов.
Вообще там неплохой потенциал мог бы быть, если вообще убрать Беллу
А мне наоборот нравится. Я лет 15 (или сколько там) назад не понимал, в чем прикол, а сейчас смотрю на Беллу и думаю: это ж чисто я. Вот у меня такое лицо практически 24/7, на котором транслируется только одна мысль: как же все заебало господи ёб твою мать.
Сумерки это сбыча мечт любой не очень красивой и не очень умной девочки из деревни Вилки, такие фильмы просто необходимы.