Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я посмотрел второго Джокера, и правда не могу понять, откуда там оценки типа Д.
Тоже посмотрел и недоумеваю. Да, в нем нет масштаба и остроты первого фильма, и без первой части он не смотрится, но это все ещё очень красивое и грустное кино. Всяко лучше унылых боевиков.
Кто-то уже смотрел, сильно клюквенно или терпимо?
Клюква умеренная, терпимо, но это не главная причина, почему анора такое лютое дерьмище.
но это все ещё очень красивое и грустное кино
С вами посижу, тоже не понял, из-за чего такой хейт. Мне разве что фильм показался немного затянутым, возможно, как раз из-за песенных номеров и того, что все-таки ждал вотэтоповорота, а его не случилось.
Там нет клюквы чисто в смысле клюквы. Там есть кринж, но в основном в тех местах, где и должен быть. И там есть шаблоны, насколько они будут бесячие, ну, тут уже наверное вкусовщина.
Я вообще клюквы не увидел.
Немного кринжанул с диалогов Вани, но он по идее таким и должен быть кмк
Анон, который советовал CocoCut, хоть и не мне, дай тебе Боженька здоровья! Какая клевая штука!
#AlienRomulus sequel is now in the works
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236042464/
Анончики, кто-то смотрел нового Венома? Как вам?
Exclusive trailer for Nick Hamm’s epic ‘WILLIAM TELL.’
Starring Claes Bang, Connor Swindells, Golshifteh Farahani, Ellie Bamber, Jonah Hauer-King, Rafe Spall, Emily Beecham, Amar Chadha-Patel, Jonathan Pryce and Ben Kingsley.
https://x.com/FilmUpdates/status/1849738272609534088
https://xcancel.com/FilmUpdates/status/ … 2609534088
Боги, ну и убожество. Даже трейлер не досмотрел. CGI; воины, стриженые машинкой; сильные экзотические женщины; фридом энд фэмили; ну и хероический ИИ-трек фоном.
Джокер
Хотя бы светло, все умытые, серый фильтр и какашечного цвета костюмы заменили на теплый желтый цветокор слава рембранту и костюмы нормального цвет. Еще лет пять и доживем до ярких цветов, красным там, зеленых, синих.
Аноны, а в каких фильмах вы бы хотели поменять исполнителей главных ролей местами? Или вам приходило в голову, что поменять было бы логичнее, но зато стереотипно, а а так, как есть - оригинально и ломает шаблоны?
Аноны, а в каких фильмах вы бы хотели поменять исполнителей главных ролей местами? Или вам приходило в голову, что поменять было бы логичнее, но зато стереотипно, а а так, как есть - оригинально и ломает шаблоны?
это в тред опросов
Улыбку 2 смотрели? Анону она показалась хуже первой. Хотя конец логичен
потому что триггернуло просто пиздец.
Спойлерни плиз!
Концовка Джокера просто плевок в душу
дранон
Анончики, помогите найти фильм, гугл не справился. Значит ужастик, мельком видел начало по телику год назад.
Жители многоэтажки просыпаются однажды утром, а утра то и нет, за окнами черным-черно, ничего не видно, ни огней, ни других домов, просто чернота.
Анончики, помогите найти фильм, гугл не справился.
По твоему описанию нагуглилась Мгла 2022 года. Кстати, спасибо за наводку, выглядит заманчиво.
я
рационально мне не понравилось, а иррационально ощущения от фильма приятные
дальше спойлерно, буду рад обсудить
Из плюсов у меня это фильм вызвал какие-то эмоции, чего с комиксами в последнее время давно не было. Из минусов ааааыыыы все как-то не так, все можно было сделать более лучше
Отредактировано (2024-10-27 19:52:35)
Хреново, в общем-то, много тупости. Я не плевался в негодовании, и очень рад был их снова увидеть, но в целом-meh. Да и грустно все. Как по мне, если оглядываться в целом на трилогию, то они просрали все полимеры. Ну, отношения симброков - единственный лучик света.
Я смотрел, мне понравилось!!! Я плакал в три ручья. Фильм хуйня
И у меня есть теория, только для смотревших концовку:
Вышел трейлер фильма "Queer", и мне прям понравилось. Искусство-хуюство, конечно, но химия между актерами что надо, ИМХО.
о, только посмотрел, мне скорее понравилось, в конце пустил скупаю слезу, хоть и ожидал подобного финала. В целом фильм не ахти какой, но мне додал эмоций, Эдди с Веномом, и другие симбиоты понравились тоже, хоть