Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я посмотрел второго Джокера, и правда не могу понять, откуда там оценки типа Д. На КП у него оценка 6/10, и это прям самая четкая по моим оущениям:
1. Офигенно красивая работа с цветом и светом
2. Музыкальное сопровождение (не мюзикловые сцены, а именно саундтрек) все еще наваливает
3. КАК же хорош все-таки Хоакин. Ну вот создан он для камеры. Каждая мелкая реакция и мимическая морщинка, и взгляд, и движение губ - ну как хорош, скотиняка
4. Да вообще все актеры неплохи и вполне на своих местах
Главная и единственная, на мой вкус, проблема фильма не в мюзикле. Она в том, что это фактически третий акт первого фильма, и кино смело можно было бы порезать до часа, пристыковать к первому фильму без потери смысла. Страшно, когда из создателя, который сказал все, что хотел, силком давят продолжение, где ему нечего сказать нового, а приходится повторять даже не мысли, а отдельно взятую последнюю фразу первого фильма.
Анон пишет:strange darling кто хотел про маньяка? Ничего не читайте, смотрите так
Начал смотреть Кайл Галлнер кросивый, не могу! Хотя и с усишками этими.
очень хорошее кино, спасибо за рек. Но да, спойлерить не стоит. Впрочем, у него есть достоинства и помимо непредсказуемости. Удивился, узнав, что оператор там Джованни Рибизи. Конечно, каждый первый актер метит в продюсеры, а каждый второй прикладывается к режиссуре, хотя бы в сериалах, но более-менее заметных актеров, которые бы в одно лицо всю операторку в полнометражке тащили, не припомню. Не, они есть, конечно, но сразу на ум не приходит.
А актер этот хороший, еще со времен сериала Допрос его помню.
Не понравилось, к чему в конце все привели, я за веселое свиноебство. Хотя, как показалось, есть намек на Бархатное сердце? Но тогда тема йети не раскрыта
9/10
Юра Борисов был рождён для ролей гопника с золотым сердцем
да
. Хотя, как показалось, есть намек на Бархатное сердце
А что это?
Главная и единственная, на мой вкус, проблема фильма не в мюзикле. Она в том, что это фактически третий акт первого фильма, и кино смело можно было бы порезать до часа, пристыковать к первому фильму без потери смысла.
Согласна, анон.
Мне фильм скорее понравился, для меня он где-то на уровне 6,5/10 - средний, умеренно интересный фильм, который можно посмотреть под настроение. Снято действительно красиво, хороший каст, но музыкальные номера быстро надоедают и под конец смотреть становится просто скучно, когда ты понимаешь, что ничего нового, по сравнению с первой частью, не происходит. Посыл фильма, что бедняга Артур никому не нужен, а всем нужен только Джокер хорош, но его просто не хватает на два часа.
Я посмотрел второго Джокера, и правда не могу понять, откуда там оценки типа Д.
Массовый хейт не поддается логике.
А что это?
Анончики, порекайте пжлст гетных ромкомов или просто фильмов про гетеро-отношеньки с хэппи-эндом, которые вы смотрели без кринжа - в моем понимании это 1) без излишних слезодавилок на ровном месте 2) без романтизации прогибания женщины под мужские хотелки, нарушения границ, всепрощения и тд
Блондинка в законе
Отпуск по обмену? Но там в некотором смысле открытый финал... Но очень милое и душевное и классные актёры.
Каскадеры с Блант и Гослингом.
Ноттинг-Хилл, Кейт и Лео
Но скорее всего ты их смотрел. А может и нет. Никогда не знаешь какой у спрашивающего зрительский опыт и ограничения. А то я могу и Это случилось однажды ночью посоветовать Ну а что, отец и мать всех ромкомов.
Анон
Не, нуашчо, фильм-то отличный, пойду кстати и пересмотрю
Нуашто! Я не смотрел, кстати.
Там сиквел тоже норм, есличо))
гетных ромкомов или просто фильмов про гетеро-отношеньки с хэппи-эндом
В принципе, любой рождественский ромком подходит, они все максимально простые по сюжету, без драмы, но милые)
гетных ромкомов или просто фильмов про гетеро-отношеньки с хэппи-эндом
Можно пройтись по фильмографии Норы Эфрон - "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле", "Когда Гарри встретил Салли". "Любовь с уведомлением" еще люблю (это уже не ее).
27 свадеб Про хроническую подружку невесты.
Хз, "Вам письмо" я в детстве любил, а недавно пересмотрел — а там про то, как героиня прощает мужика, который разорил её бизнес, да ещё и врал ей всю дорогу.
Там сиквел тоже норм, есличо))
Это что за фильм?
Ещё в копилку гетных фильмов вспомнилось: Дом у озера, Между небом и землёй. Но тут я не знаю какой уровень слезодавилки для тебя слишком, а какой норм. Для меня они не слишком слезодавильны, но люди все разные.
Невеста и предрассудки - ГиП со вкусом Индии.
Как выйти замуж за три дня (оно же Високосный год).
Это что за фильм?
Блондинка в законе
Не могу перестать думать об Аноре
То самое чувство, когда у тебя вся лента в Твиттере на английском, ты рандомно видишь отрывок из какого-то западного фильма, нажимаешь от скуки, а потом с мозгом случается "так, стоп" когда ты внезапно слышишь там русский
https://x.com/DiscussingFilm/status/1848795180020744303
Кто-то уже смотрел, сильно клюквенно или терпимо?
Отредактировано (2024-10-22 22:13:28)
Анончики, порекайте пжлст гетных ромкомов или просто фильмов про гетеро-отношеньки с хэппи-эндом, которые вы смотрели без кринжа - в моем понимании это 1) без излишних слезодавилок на ровном месте 2) без романтизации прогибания женщины под мужские хотелки, нарушения границ, всепрощения и тд
Пока ты спал
Экранизации Джейн Остин и Бронте, мб?