Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо за реки!
Анон с бромансом
Спасибо! Значит начну со старого
Мы раньше первый фильм не смотрели, а тут заинтересовались, посмотрели первый и буквально через пару дней пошли на второй и это было здорово очень, прямо советую такую схему )
Аноны, а выходило чего-нибудь в последние лет десять, чтоб прям бромансовый броманс?
RRR, самый эпичный броманс эвар)))
Спасибо за ответы по Чужим!
Меня удивляло, что вне зависимости от способа скрещивания, это днк чёрной жижи и днк человека. Должно быть не так много вариантов.
Даже те же инженеры имели схожую я человеческим днк и внешне отличались в основном размерами, но в Завете там тоже куча разных бегало.
И если сам по себе чужой это уже гибрид жижи человека и инженера, то зачем лицехвату для оплодотворения человеческое тело. То есть они сами по себе воспроизводиться не могут, им по любому нужна человеческая "мама"?
Отредактировано (2024-10-18 08:37:57)
Вообще, конечно, вот эта вся фигня, когда Чужой из просто инопланетного монстра превратился фиг знает во что лично мне не очень зашел. В том числе потому что история как-то не рассказана толком и чем больше в ней роешься тем больше вопросов.
посоветуйте пожалуйста максимально легкие фильмы без серьёзных переживаний и драм. в идеале что нибудь светлое про повседневность или какое то дело.
посоветуйте пожалуйста максимально легкие фильмы без серьёзных переживаний и драм. в идеале что нибудь светлое про повседневность или какое то дело.
Бойфренд из будущего
Идеальные дни
Хороший год.
Джули и Джулия, Повар на колесах
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про кризис 25-30 лет, поиск себя, можно с депрессией, но не вида "близкий человек умер и герой учится жить дальше".
Я честно не помню сколько героине лет, но в принципе она молодая, так что попробую предложить 10 Items or Less (у нас перевели как 10 шагов к успеху). Оно довольно простое и приземленное, без прям глобальных поисков себя, но с очень понятными надеждами сделать свою жизнь чуточку менее дерьмовой.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про кризис 25-30 лет, поиск себя, можно с депрессией, но не вида "близкий человек умер и герой учится жить дальше".
«Худший человек на свете».
"Laggies", "Jeune femme", "Young adult"
Субстанция реально никакущая, столько смешных моментов типа "из жизни звезды" До Титана далеко как до Титана, тот брал задорной ебаниной. Сперва вспомнил Неонового демона, но он тоже круче.
Субстанция реально
У анона одно время вся лента киношников была в ней, но бешеных восторгов не помню, скорее были сильные чувства от ярких сцен ближе к финалу. Но сам анон пока так и не дошел.
Субстанция реально никакущая
Ага. Мерзость.
До Титана далеко
Но у шикарного Титана и ветка на редкость заслуженная за последнее время. А Субстанция высоко и не метит, последний раз анон Мур видел в категории д ковидного, а Куэлли в конфузе при муже-продюсере Свифт, хотя до этого у нее была довольно обнадеживающая карьера, но посмотрим. Здесь обычно говорят о жопе
Отредактировано (2024-10-19 21:21:42)
Посмотрел Анору, Юра Борисов был рождён для ролей гопника с золотым сердцем.
Фильм отличный.
Посмотрел Анору, Юра Борисов был рождён для ролей гопника с золотым сердцем.
Я весь фильм думал, что знаю этого актёра, но не помню точно имя, и все не мог понять, почему вместо Игоря (имя героя в фильме), мне в голову постоянно лезет Юра...
Юра Борисов был рождён для ролей гопника с золотым сердцем.
Фильм отличный.
забавно, что Запад увидел в нем МакЭвоя, хотя ему такое амплуа не припишешь даже несмотря на Бесстыдников https://t.me/specialagentmakarova/12545 (более удачные фотосравнения потерялись)
Макэвоя из Сплита
Типа того, да.
Сплита
Эх, хорошие времена были,и Аня ещё не перепилилась, была свежа и прекрасна.
Не могу перестать думать об Аноре, а ещё